"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" в саду есть рецепт "перероллить суффиксы, сохранив префиксы". если тебе суффиксы не нужны. так же есть рецепт выпилить рандом суффикс, добавить рандом префикс. в зверинце. если суффиксы не нужны, и есть свободный суффикс, можно закрафтить на станке "Prefix cannot be changes" и после кинуть очищалку, выпилятся все суффиксы. ещё в зверинце есть рецепт, там из одной шмотки делает 2, рандомно разделяя все 6 аффиксов. суть в том, что таким образом можно выпилить сразу несколько не нужных, и потом нужные докрафтить мультикрафтом например. этот рецепт тоже комбинируют с импринтом. импринт работает только с синими шмотками! Last edited by hRZN823#7024 on Feb 10, 2021, 10:03:08 PM
|
![]() |
есть амуль на персе +1+1 камням на нем 2 раза подрял прокал резист к хаосу, хотя его вес 250 против мультика дот хаоса с его 500 как так?
|
![]() |
" Чувак, это тебе в тему для нытья :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
ну вот поныл и прокнул мультик
|
![]() |
Приветы!
Подскажите, что делать с вещами влияния гвардов? Вроде был рецепт на околки возвышения.. Попробовала сдать солянку из вещей с разным влиянием - предложил хаосы.. Действуют ли еще? Если да, то нужно собрать сет одного влияния? Вещи создателя и древнего так же отдельно собирать? Уже 2 больших вкладки забила этим, все неопознанные.. Сдать нафик за хаосы/царей и забыть?) |
![]() |
" Нужно сдавать шмотки только элдера или шейпера. Не смешивая. |
![]() |
" На самом деле любого влияния, но только одного. Т.е. хаос сет под влиянием шепера, хаос сет под влиянием вождя и т.д. Все шмотки должны быть с одним типом влияния. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Подскажите пожалуйста, выбил все Камни хранителей кроме 2ух из зоны Лира Артейн, сейчас при наведении на зону пишет, что необходимо 4 камня, чтобы заспавнить гварда (так пишет в каждой зоне). 4 камня вставлено в Лира Артейн , 3 гварда из 4ех уже закрыты, и я никак не могу заспавнить последнего Гварда ни в зоне Лира Артейн ни в одной из других зон, где вставлено 4 камня, что это может быть как исправить? Подскажите куда обратить внимание чтобы заспавнить Гварда?
|
![]() |
Всем привет! Уже вторую неделю подряд не могу ничего купить на трейде. Сообщения копирую, вставляю, отправляю, а в ответ молчание уже который день. Может я что-то не так делаю? Может правила торговли изменили, а я ни сном, ни духом? Просто битый час пытаюсь купить нужный мне лук и колчан, на другого перса пытался купить скипетр. Или тупо игнорят, или что-то реально не так...
|
![]() |
Всем привет, проблема связанная с харвестом. Уже 50+ карт не могу заспавнить харвест в хейварке с прокачанными нодами. С какой то минуты харвест просто перестал спавниться хотя до этого каждые 5-6 карт прокал. И дело не в нодах которые я взял потому что их я взял довольно давно и с ними харвест прокал. Решил кое что проверить и попробовать пробежать на другом билде хейварк и уже через пару мап харвест прокнул. Вернулся на основной билд и уже 20+ мап без харвеста. Кажется это какой то баг который я хз чем можно объяснить. Может кто-то сталкивался и знает что делать. Подскажите кто может.
|
![]() |