"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GavrSM wrote:
"
Blinktmsk wrote:
у меня есть ~30 ex и Shava 6L, ни разу не играл и поэтому думаю будет не комфортно.
на Poeninja ребята у же с крафт шмотом инфленс шапками и кольцами
я понимаю , что это всё делается через огород. просто хочу понять как на старт билде это сделать постепенно например в начале лиги

Никто не переходит на ес постепенно :-) Просто накапливаешь на хп билде пул валюты, потом закупаешься регретами и нужными шмотками и в один миг становишься ЛЛ билдом.

П.С. если крафтить самостоятельно, то все дорогие вещи окажутся не такими дорогими.

я начал крафтить перчи и кристал белты с инленсом по итогу просто забил и продал в 2 раза дороже ) хочу качнуть заного героя и там постипенно на ес упасть)
Хотя, вот сейчас есть герой голый 87lvl , валюта есть, попробую одеть/покрафтить, что-то, буду рад помощи
"
Blinktmsk wrote:
Хотя, вот сейчас есть герой голый 87lvl , валюта есть, попробую одеть/покрафтить, что-то, буду рад помощи

Если честно не совсем понимаю, какие затруднения могут быть. В дереве меняешь пассивки с хп на ес. Берешь шавронь (чтоб хаос не проникал), призм гвардиан (для лишней ауры, если не нужна можно желтый крафтовый щит на ес), чаюла амулет (если боишься станов и хаос урона, желтый крафтовый, если есть яйки) и все остальные шмотки меняешь хп на ес + добирая резисты до максимума и идешь нагибать.

Если интересует как скрафтить какую нибудь шмотку и дешевле ее крафтить или купить готовую, то спрашивай какую я скажу.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM wrote:
"
Blinktmsk wrote:

Если честно не совсем понимаю, какие затруднения могут быть. В дереве меняешь пассивки с хп на ес. Берешь шавронь (чтоб хаос не проникал), призм гвардиан (для лишней ауры, если не нужна можно желтый крафтовый щит на ес), чаюла амулет (если боишься станов и хаос урона, желтый крафтовый, если есть яйки) и все остальные шмотки меняешь хп на ес + добирая резисты до максимума и идешь нагибать.

Если интересует как скрафтить какую нибудь шмотку и дешевле ее крафтить или купить готовую, то спрашивай какую я скажу.

затрудняюсь с перчаткамии , поясом и кольцом ( хочу пока с шейпер маркой побегать) а ну и ванд офк, Спс
"
Blinktmsk wrote:

затрудняюсь с перчаткамии , поясом и кольцом ( хочу пока с шейпер маркой побегать) а ну и ванд офк, Спс

Мне лучше пример какой нибудь с трейда или пое нинзи. Я на минере уже сто лет не играл :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
есть предмет с влиянием охотника, если я на него накидываю Сфера возвышения вождя - префиксы и суфиксы другие пропадут?
Я к тому - что сразу накрафчивать нужные преыф и суфы - или после кидания сферы?
"
DeLEsprit wrote:
есть предмет с влиянием охотника, если я на него накидываю Сфера возвышения вождя - префиксы и суфиксы другие пропадут?
Я к тому - что сразу накрафчивать нужные преыф и суфы - или после кидания сферы?

Эти сферы накидываются на предметы без влияний. Двойное влияние получают сферой сируса.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
DeLEsprit wrote:

Эти сферы накидываются на предметы без влияний. Двойное влияние получают сферой сируса.

а если у меня такое -
на шмотке два влияния охотника и вождя, но мод только от охотника, я как-то могу поймать мод еще и от вождя? мне нужно шмотку с вождем и сферу пробудителя?
"
DeLEsprit wrote:
"
b0rnl1v3d13 wrote:
"
DeLEsprit wrote:

а если у меня такое -
на шмотке два влияния охотника и вождя, но мод только от охотника, я как-то могу поймать мод еще и от вождя? мне нужно шмотку с вождем и сферу пробудителя?

Жатва - синий четвертый бист.
dumb dashirak
Подскажите, испытание события ритуала 5- как поймать босов в флакон? Я не пойму, боса валить, а потом уже ритуалы зачищать и использовать сосуд, или наоборот?
Last edited by Ozz1945#4006 on Feb 12, 2021, 10:52:59 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info