"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
IKol1an wrote:
"
Forevermore123 wrote:

КД триггера 4 секунды.

Ппц облом. Хорошо что не стал покупать)

Он полезен для автокаста относительно краткосрочных бафов/дебафов (подношения, волна осуждения и т.д.)
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Cвязка Winter Orb+Cast While Channeling+Desecrate+Flesh Offering при касте является тригером для Minions deal 15% increased Damage if you've used a Minion Skill Recently в джавеле?
"
volhz wrote:
Cвязка Winter Orb+Cast While Channeling+Desecrate+Flesh Offering при касте является тригером для Minions deal 15% increased Damage if you've used a Minion Skill Recently в джавеле?

Нет. Тебе надо ручками использовать умение приспешников, а не через триггер.
"
Forevermore123 wrote:
"
IKol1an wrote:
Подскажите пожалуйста, как работает на пушках крафтовый мод "Trigger a Socketed Spell when you Use a Skill"?
Работает при активации любого скила? Будут использоваться все вставленные скилы или только один? Есть ли кулдаун у эффекта?

Условно говоря, если у меня 6-Л тело и 6-Л посох с таким модом.
В теле атакующий скил, который я могу скастовать скажем 10 раз в секунду.
В посохе стоит 3 атакующих спела и три камня поддержки на урон.

У меня при каждом касте будет по 4 спела вылетать и это будет условно 40 спелов в секунду?

КД триггера 4 секунды, раздельный. Активируется любым скиллом, хоть атакой, хоть чарами. Срабатывает последовательно, 1 юз какого-либо скилла, 1 активация 1 скилла в пушке с триггером.

Все так, но вроде там все скиллы сразу юзаются и потом на кд уходят дружно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
...............
👀
Last edited by sergius#8418 on Jan 21, 2021, 10:26:17 PM
где найти злорадный, судный и ледяной ритуалы? уже неделя лиги прошла а их так и не встретил
"
digiseller wrote:
где найти злорадный, судный и ледяной ритуалы? уже неделя лиги прошла а их так и не встретил

1. Продолжать бегать, пока не попадутся.
2. Мониторить /global 820 и /trade 820
Как сделать что бы было видно все задания? Или шрифт меньше или как-то их посмотреть, прокрутить? А то нижнии задания-закрывает интерфейс ( бар маны )
"
RVSMusic wrote:
Как сделать что бы было видно все задания? Или шрифт меньше или как-то их посмотреть, прокрутить? А то нижнии задания-закрывает интерфейс ( бар маны )

У тебя наверное задания атласа там. Их гораздо удобней смотреть на самом атласе, а окно квестов в лейт гейме можно спокойно отключить в настройках интерфейса (галочка на пункте quest tracking / отслеживание заданий).

Если тебя беспокоят невыполненные сюжетные задания, то их можно посмотреть на карте мира, а проверить получение всех пассивок можно посмотреть через команду /пассивки на русском и /passives на англ.
Last edited by Laven77#3209 on Jan 22, 2021, 3:23:55 AM
Добрый день. Играю первую свою лигу. Вопрос собственно в том, очень мало времени на игру (1 час в день максимум), стоит ли играть на лиге, успею ли я ее закрыть до конца лиги. Может играть потихоньку на стандарте? Как считаете, опытные игроки?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info