"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите что такое Торговец плотью ваал?
"
hRZN823 wrote:
https://pathofexile.gamepedia.com/Spiritual_Aid

Талант Spiritual Aid в общем на вещах есть афикс: Minions deal 54% increased Damage / Minions have 5% chance to deal Double Damage

Будет ли работать Дабл Демедж на игрока?

А теперь прочитай мод ещё раз. Минионы имеют шанс 5% нанести двойной урон. Как это может работать на игрока?
"
Egracca wrote:
Подскажите что такое Торговец плотью ваал?

Просто доп моб, который дропает небольшие кучки валюты (3 трансмутки, 2 алхимки и подобное).
"
denhol wrote:
В храме ведь нельзя получить ваал камень 21/23? Два осквернения, одно заваалит, второе добавит лвл (к примеру)

Можно.
"
DarkDanik wrote:
"
hRZN823 wrote:
https://pathofexile.gamepedia.com/Spiritual_Aid

Талант Spiritual Aid в общем на вещах есть афикс: Minions deal 54% increased Damage / Minions have 5% chance to deal Double Damage

Будет ли работать Дабл Демедж на игрока?

А теперь прочитай мод ещё раз. Минионы имеют шанс 5% нанести двойной урон. Как это может работать на игрока?

берётся талант который все прибавки и "убавки" урона миньонов также прибавляет к игроку. вопрос собственно в чём, тот аффикс который я линканул - сдвоенный, он один даёт сразу оба эффекта. потому возник вопрос, дабл демедж с аффикса только для миньонов пашет или всё таки на игрока тоже.

т.е. ты говоришь о том, что этот талант "Spiritual Aid" работает только на модификаторы Increased Minion Damage, а модификатор Double Damage это другой модификатор, типа как прибавки к Криту или Скорости миньонов, которые игроку не могут прибавляться таким образом?
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 23, 2021, 4:38:20 AM
"
hRZN823 wrote:
т.е. ты говоришь о том, что этот талант "Spiritual Aid" работает только на модификаторы Increased Minion Damage, а модификатор Double Damage это другой модификатор, типа как прибавки к Криту или Скорости миньонов, которые игроку не могут прибавляться таким образом?

Именно так. Spiritual Aid добавляет игроку все increased damage модификаторы минионов, Spiritual Command добавляет игроку все increased minion attack speed модификаторы, они добавляют только эти моды, другие нет. А на шанс двойного урона нету способов для перевода минионов в себя.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 23, 2021, 5:18:36 AM
Спасибо!

Вопрос про Миньонов:

Desecrate спавнит трупы мобов той области которые в ней обитают, и тех спектров которые у меня есть. Недавно на стриме Чистор говорил что в Саду (Жатва) на убитых мобов с грядок это не работает, типа надо както исхитрится убить мобов так, чтобы трупы остались, т.е. не подрывать их трупы. Для того чтобы сделать из мобов Жатвы - своих Спектров. Так ли это?

Потому что в других локациях с спавном нужных трупов для спектров, проблем я пока не обнаружил. (играю Некромантом впервые)
Last edited by hRZN823#7024 on Jan 23, 2021, 5:33:45 AM
"
hRZN823 wrote:
Desecrate спавнит трупы мобов той области которые в ней обитают, и тех спектров которые у меня есть. Недавно на стриме Чистор говорил что в Саду (Жатва) на убитых мобов с грядок это не работает, типа надо както исхитрится убить мобов так, чтобы трупы остались, т.е. не подрывать их трупы. Для того чтобы сделать из мобов Жатвы - своих Спектров. Так ли это?

Потому что в других локациях с спавном нужных трупов для спектров, проблем я пока не обнаружил. (играю Некромантом впервые)

Просто так трупы и не уничтожаются. Т.е. нужно просто не иметь механики уничтожения трупов, чтобы садовых поднимать. А десекрейт, возможно, их не спавнит, т.к. они не считаются мобами карты. Но после поднятия одного, они должны добавляться в пул доступных мобов, т.к. это теперь спектр.

upd. Замороженные враги не оставляют трупов. В таком случае нужно ставить elemental focus для сада.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 23, 2021, 6:02:15 AM
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?
"
Архиммонд wrote:
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?

Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info