"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите что такое Торговец плотью ваал?
|
![]() |
" А теперь прочитай мод ещё раз. Минионы имеют шанс 5% нанести двойной урон. Как это может работать на игрока? |
![]() |
" Просто доп моб, который дропает небольшие кучки валюты (3 трансмутки, 2 алхимки и подобное). |
![]() |
" Можно. |
![]() |
" берётся талант который все прибавки и "убавки" урона миньонов также прибавляет к игроку. вопрос собственно в чём, тот аффикс который я линканул - сдвоенный, он один даёт сразу оба эффекта. потому возник вопрос, дабл демедж с аффикса только для миньонов пашет или всё таки на игрока тоже. т.е. ты говоришь о том, что этот талант "Spiritual Aid" работает только на модификаторы Increased Minion Damage, а модификатор Double Damage это другой модификатор, типа как прибавки к Криту или Скорости миньонов, которые игроку не могут прибавляться таким образом? Last edited by hRZN823#7024 on Jan 23, 2021, 4:38:20 AM
|
![]() |
" Именно так. Spiritual Aid добавляет игроку все increased damage модификаторы минионов, Spiritual Command добавляет игроку все increased minion attack speed модификаторы, они добавляют только эти моды, другие нет. А на шанс двойного урона нету способов для перевода минионов в себя. Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 23, 2021, 5:18:36 AM
|
![]() |
Спасибо!
*** Вопрос про Миньонов: Desecrate спавнит трупы мобов той области которые в ней обитают, и тех спектров которые у меня есть. Недавно на стриме Чистор говорил что в Саду (Жатва) на убитых мобов с грядок это не работает, типа надо както исхитрится убить мобов так, чтобы трупы остались, т.е. не подрывать их трупы. Для того чтобы сделать из мобов Жатвы - своих Спектров. Так ли это? Потому что в других локациях с спавном нужных трупов для спектров, проблем я пока не обнаружил. (играю Некромантом впервые) Last edited by hRZN823#7024 on Jan 23, 2021, 5:33:45 AM
|
![]() |
" Просто так трупы и не уничтожаются. Т.е. нужно просто не иметь механики уничтожения трупов, чтобы садовых поднимать. А десекрейт, возможно, их не спавнит, т.к. они не считаются мобами карты. Но после поднятия одного, они должны добавляться в пул доступных мобов, т.к. это теперь спектр. upd. Замороженные враги не оставляют трупов. В таком случае нужно ставить elemental focus для сада. Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 23, 2021, 6:02:15 AM
|
![]() |
Уважаемые знатоки, у меня такой вопрос. Начал я осваивать PoB, установил прогу, запустил, все хорошо. А вот дальше проблема - захотел я прогнать через PoB своего перса, а как его туда загрузить не пойму, у меня логин на сайте PoE на русском языке, и я нашел инфу что на русском PoB не пашет. Как мне быть?
|
![]() |
" Жмякай кнопку, где синими буквами написан сайт urlencoder.org. В верхнее поле вбивай свой ник, жми Encode, забирай свой "закодированный" никнейм и вставляй в поле в побе. Загружай. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |