"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

SSST + intimidating cry. Работает вообще или просто в побе не отображается и вручную выставить -20 физ редакшена мобов?
👀
выставил шмот на аукционе, в треде появилось всё нормально, а пое трейд не видит, что за проблема может быть? магазин и код введены верно
Подскажите как фармятся жетоны ритуала? А то за локу собирешь 1000, а что-то стоящее с 1300 начинается.
Подскажите - уже два раза видел посланника Мейвен на картах, а самой Мейвен пока нет. Бегать дальше или я сам что-то должен сделать, чтобы она появилась ?
Last edited by JohnGatoR#1517 on Jan 19, 2021, 10:08:59 AM
Крафт с жатвы как в убежище добавить не втыкаю че то))? Или такой опции просто нету?
Хотел улучшить душу Аракаали, а последнего боса найти не могу (не вся карта открыта) Где сейчас сидит этот Екселикс Аурафикс!?!?!?!
У меня вопрос, там добавили новые карты на Атлас, а ктонить лутал с них убежки редкие, такого типа? Они вообще существуют?

Система Ритуала меня убила, вчера залочил два депозита, 10с и Соултейкер, сегодня бегал по картам, пробежал, смотрю ничего путного на первом листе нет, кроме 2с, ну ладно думаю, беру 2с и делаю реролл, ага. На втором листе конечно же вчерашние 10с и Соултейкер и валюты нет чтобы их забрать, и даже перезалочить валюты хватает только на одно. Наааайссс... Я ваще хз кто придумал на ОДИН РЕРОЛЛ валюту тратить, если он вообще ОДИН. Да и вообще не понятно, какого фига ДЕПОЗИТЫ прокают не по приоритету?? Бред какойто...
Приветы

Кто разбирается, подскажите, как сочетается навык Стрельба в упор с восхождением Снайпера Дальний выстрел?
"
hRZN823 wrote:

Система Ритуала меня убила, вчера залочил два депозита, 10с и Соултейкер, сегодня бегал по картам, пробежал, смотрю ничего путного на первом листе нет, кроме 2с, ну ладно думаю, беру 2с и делаю реролл, ага. На втором листе конечно же вчерашние 10с и Соултейкер и валюты нет чтобы их забрать, и даже перезалочить валюты хватает только на одно. Наааайссс... Я ваще хз кто придумал на ОДИН РЕРОЛЛ валюту тратить, если он вообще ОДИН. Да и вообще не понятно, какого фига ДЕПОЗИТЫ прокают не по приоритету?? Бред какойто...

как я понял, список отложенного зависит от типа алтаря ритуала. Т.е. если залочил что-то в алтаре одного типа, то второй раз увидишь это же в таком же алтаре. А при реролле может выпасть что угодно. И вроде как залоченное не пропадает, последующий лок только уменьшает сумму выкупа. Вроде так
☠️
Где можно посмотреть команды на озвучку шейпера для фильтра?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info