"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Товарищи, подскажите.
Первый раз играю некром, через скелетов магов, взяты два спектра на заряды, Host Chieftain и Carnage Chieftain.
Кого взять третьим?
Last edited by volhz#0066 on Jan 20, 2021, 9:36:06 AM
А как набрать "Дани" за 10к+ ?
"
satana911 wrote:
А как набрать "Дани" за 10к+ ?

там внизу кнопка есть для оплаты в рассрочку
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Приветы

Кто разбирается, подскажите, как сочетается навык Стрельба в упор с восхождением Снайпера Дальний выстрел?

Оба дают свой множитель. https://pathofexile.gamepedia.com/Far_Shot Там есть график урона итогового.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 20, 2021, 12:45:57 PM
"
DarkDanik wrote:
"
Harley_DemoQuinn wrote:
Приветы

Кто разбирается, подскажите, как сочетается навык Стрельба в упор с восхождением Снайпера Дальний выстрел?

Оба дают свой множитель. https://pathofexile.gamepedia.com/Far_Shot Там есть график урона итогового.

Мне без пб с фаршотом бегать понравилось больше, чем с пб.
60 мора - это оч много урона. Стоять конечно надо сильно по дальше, но оно того стоит, как по мне.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как понимать когда на продаже выставляют вещи (под вещам я имею ввиду именно вещи - броню, пушки, амулеты, кольца и тд.) за дробную цену например 5.5 хаоса? Что под этим понимает продавец и как я должен ему разделить половинку хаоса????
Заранее сорян если вопросы такие были и на них отвечали.
"
Isdeath wrote:
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как понимать когда на продаже выставляют вещи (под вещам я имею ввиду именно вещи - броню, пушки, амулеты, кольца и тд.) за дробную цену например 5.5 хаоса? Что под этим понимает продавец и как я должен ему разделить половинку хаоса????
Заранее сорян если вопросы такие были и на них отвечали.

каждая валюта (ну условно, кроме самой мелкой) стоит некоторое кол-во другой валюты.
на примере с хаосом 1с=2соеда или 3-4-5 ит.д. штук другой валюты. (стоимость взял с потолка) В твоемслучае он хочет 5с и алхимку или соед сверху
Подскажите пожалуйста, как работает на пушках крафтовый мод "Trigger a Socketed Spell when you Use a Skill"?
Работает при активации любого скила? Будут использоваться все вставленные скилы или только один? Есть ли кулдаун у эффекта?

Условно говоря, если у меня 6-Л тело и 6-Л посох с таким модом.
В теле атакующий скил, который я могу скастовать скажем 10 раз в секунду.
В посохе стоит 3 атакующих спела и три камня поддержки на урон.

У меня при каждом касте будет по 4 спела вылетать и это будет условно 40 спелов в секунду?
"
IKol1an wrote:
Подскажите пожалуйста, как работает на пушках крафтовый мод "Trigger a Socketed Spell when you Use a Skill"?
Работает при активации любого скила? Будут использоваться все вставленные скилы или только один? Есть ли кулдаун у эффекта?

Условно говоря, если у меня 6-Л тело и 6-Л посох с таким модом.
В теле атакующий скил, который я могу скастовать скажем 10 раз в секунду.
В посохе стоит 3 атакующих спела и три камня поддержки на урон.

У меня при каждом касте будет по 4 спела вылетать и это будет условно 40 спелов в секунду?

КД триггера 4 секунды, раздельный. Активируется любым скиллом, хоть атакой, хоть чарами. Срабатывает последовательно, 1 юз какого-либо скилла, 1 активация 1 скилла в пушке с триггером.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Jan 21, 2021, 5:13:50 AM
"
Forevermore123 wrote:

КД триггера 4 секунды.

Ппц облом. Хорошо что не стал покупать)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info