"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Можно разгрузить вкладку и поменять её тип. Их вообще не нужно больше 1. А карты они меняют каждую лигу (~3 месяца) Last edited by DarkDanik#6951 on Jan 16, 2021, 11:45:49 AM
|
![]() |
"Вообще даже разгружать не надо было. Секция под карты конвертит все карты внутри при нажатии соответствующей кнопки. |
![]() |
Кто разобрался с Депозитами в лиге Ритуал? Я бегал Акведук, и каждый раз прокал Ритуал отличный от предыдущего по механике в бою. Однажды мне попалась Сфера Хаоса, но на неё не хватало валюты ритуала, я поставил Депозит, спустя 5-6 Акведуков мне заново попался моя задепозитенная сфера, которую удалось в этот раз купить. Но однажды задепозитель броньку, 5-линк, хорошую, отбегал потом около 8-10 карт, она в наградах не попадалась. Ещё лично мне не понятно, почему нельзя Валюту Ритуала копить. Потому что бывает шмотки на выбор - фуфло, а если потратить валюту на Реролл, то не будет валюты чтобы чтото купить.
ps: спустя пару часов мне попался видимо схожий по механике боя Ритуал, и я увидел свою 5-линк шмотку, которую когдато "заморозил", но уже она была не нужна... странная система Last edited by hRZN823#7024 on Jan 17, 2021, 6:56:11 AM
|
![]() |
понял, пасиб :)
|
![]() |
В Ритуале не будет лиги Кража? Она только на Стандарте?
|
![]() |
" Будет, качайся дальше и начнет тебе попадаться. |
![]() |
" да уж, действительно странная система. Я так отложил пророчку на 6-линк, это что получается её все таки можно будет забрать в алтаре подобного типа? А то я уж думал что всё, пропала |
![]() |
Ребят, забыл механику. У меня всего два слота под камни хранителей, но "уровень камней хранителей низок" во всех регионах, даже где нет слотов. Что делать?
|
![]() |
как запустить аукцион? вхожу через стим, ввожу логин и пароль, просит аутентификатор (что уже является правильностью входа), а в окошке пишет что некорректный логин, может сталкивался кто-то как чинить?
|
![]() |
Вопрос такой: где и при каких условиях падают делириум орбы? На картах с Делириумом падают кластеры, осколки симулякра и тд, а а именно эти орбы - никогда. Мб это с определенного тира карт или с только с самого Симулякра?
|
![]() |