"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Поверь, собраться по чужому билду далеко не просто, особенно если нет тонн валюты. Также останется очень много головной боли при улучшении этого билда, но при этом он будет нормально работать и не придется ныть на форуме о плохой живучести. P.S. Атзири бахает фаером. Не хочешь получать на ней шоты используй фласку на снижение файр дамага и увеличенный файр рез. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Какой радиус у аур мин? И увеличивается ли этот радиус областью действия?
|
![]() |
" Вики и поб в помощь. |
![]() |
Здравствуйте все, помогите найти билд осколочные баллисты, но только не через жреца
|
![]() |
" попробуй посмотреть на poebuilds.cc |
![]() |
Уважаемые, кто шарит в быстрой прокачке дворянки. Подскажите как быстро просюжетить дворянку? Хочу собрать архимага, через руку помощи. Эндгейм мне понятен полностью, тут без вопросов. Но прокачка с 3 акта по гайду получается страшно медленной. Нет худа без добра, конечно, зато я детально увидел и изучил все фазы махалая...
Если что вот этот билд https://pastebin.com/BqSKdugx , Я проглядел его твич и там тоже с 4 акта такое же редкостное УГ происходит.. один в один, он, правда, в вещах с пола еще и дохнет переодически. Как ее правильно качать? Может с самого начала уходить в мины, а уже после 3-й лабы и китавы, респекаться к дереву для архимага? Или есть другие варианты? |
![]() |
На каком расстоянии у слеера импакт 15% мора даёт? Знает кто точную цифру? На вики не нашёл.
|
![]() |
Играя билдами на постепенный хаос урон, поймал себя на мысли, что вообще не шарю: постепенный урон хаосом=яд, или совсем нет? Действует ли на скиллы с "постепенным уроном хаосом" прибавки урона к яду(в первую очередь, в ветке Pathfinder)?
|
![]() |
"На 15 юнитах 15% мора и линейно уменьшается до 0 на 40 юнитах https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/13751/page/20#p22039210 "Это разные вещи. Яд - это состояние, которое наносит постепенный урон хаосом (хаос ДоТ). Т.е. он является одним из источников такого урона. Свойства, действующие на яд применяются только на сам яд, а не на весь хаос ДоТ. Если ты спрашиваешь, будет ли пассивка на двойной урон от яда действовать на ДоТ с Токсик Рейна или Едкой стрелы, то нет, не будет. Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 16, 2021, 7:07:12 AM
|
![]() |
привет, за все время, что я провел в игре, я закупил уже 3 премсекции под разные мапки, щас чет сел играть, упала мапка, я ее пихать в секцию, а она не лезет, ни в одну ни в другую ни в третью. разрабы опять их поменяли. мне че, теперь 4ю секцию покупать чтоли? да таким макаром у меня скоро весь сундук только зтими прем секциями под мапки забитый будет
|
![]() |