"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Playnes wrote:
"
Laven77 wrote:

Ошибок слишком много, тебе пока лучше по чужому билду строго выкачиваться и разбираться почему автор решил сделать так, а не иначе.

Спасибо, но лишать себе удовольствия ломать голову не хочу, в этом же самое вкусное в этой игре, а собрать по чужому билду точь в точь и закрыть контент, и что? в чем вкусность?
Всегда вкуснее когда сам приготовил, даже с подсказками.
За подсказки спасибо. учту.

Поверь, собраться по чужому билду далеко не просто, особенно если нет тонн валюты. Также останется очень много головной боли при улучшении этого билда, но при этом он будет нормально работать и не придется ныть на форуме о плохой живучести.

P.S. Атзири бахает фаером. Не хочешь получать на ней шоты используй фласку на снижение файр дамага и увеличенный файр рез.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Какой радиус у аур мин? И увеличивается ли этот радиус областью действия?
"
NeverWrong wrote:
Какой радиус у аур мин? И увеличивается ли этот радиус областью действия?

Вики и поб в помощь.
Здравствуйте все, помогите найти билд осколочные баллисты, но только не через жреца
"
Parmalas wrote:
Здравствуйте все, помогите найти билд осколочные баллисты, но только не через жреца

попробуй посмотреть на poebuilds.cc
Уважаемые, кто шарит в быстрой прокачке дворянки. Подскажите как быстро просюжетить дворянку? Хочу собрать архимага, через руку помощи. Эндгейм мне понятен полностью, тут без вопросов. Но прокачка с 3 акта по гайду получается страшно медленной. Нет худа без добра, конечно, зато я детально увидел и изучил все фазы махалая...

Если что вот этот билд https://pastebin.com/BqSKdugx , Я проглядел его твич и там тоже с 4 акта такое же редкостное УГ происходит.. один в один, он, правда, в вещах с пола еще и дохнет переодически.

Как ее правильно качать? Может с самого начала уходить в мины, а уже после 3-й лабы и китавы, респекаться к дереву для архимага? Или есть другие варианты?
На каком расстоянии у слеера импакт 15% мора даёт? Знает кто точную цифру? На вики не нашёл.
Играя билдами на постепенный хаос урон, поймал себя на мысли, что вообще не шарю: постепенный урон хаосом=яд, или совсем нет? Действует ли на скиллы с "постепенным уроном хаосом" прибавки урона к яду(в первую очередь, в ветке Pathfinder)?
"
ArtWolfi wrote:
На каком расстоянии у слеера импакт 15% мора даёт? Знает кто точную цифру? На вики не нашёл.
На 15 юнитах 15% мора и линейно уменьшается до 0 на 40 юнитах https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/13751/page/20#p22039210

"
KonstantOut wrote:
Играя билдами на постепенный хаос урон, поймал себя на мысли, что вообще не шарю: постепенный урон хаосом=яд, или совсем нет? Действует ли на скиллы с "постепенным уроном хаосом" прибавки урона к яду(в первую очередь, в ветке Pathfinder)?
Это разные вещи. Яд - это состояние, которое наносит постепенный урон хаосом (хаос ДоТ). Т.е. он является одним из источников такого урона. Свойства, действующие на яд применяются только на сам яд, а не на весь хаос ДоТ. Если ты спрашиваешь, будет ли пассивка на двойной урон от яда действовать на ДоТ с Токсик Рейна или Едкой стрелы, то нет, не будет.
Last edited by MonaHuna#6449 on Jan 16, 2021, 7:07:12 AM
привет, за все время, что я провел в игре, я закупил уже 3 премсекции под разные мапки, щас чет сел играть, упала мапка, я ее пихать в секцию, а она не лезет, ни в одну ни в другую ни в третью. разрабы опять их поменяли. мне че, теперь 4ю секцию покупать чтоли? да таким макаром у меня скоро весь сундук только зтими прем секциями под мапки забитый будет

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info