"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" "(с) Wiki |
![]() |
Уважаемые знатоки внимание вопрос.
Форма призрака на сколько я знаю спадает при активации любого умения. У налетчицы есть поинт который дает её эту форму, так вот при использовании умения она будет её терять или там другая механика? |
![]() |
" Там другая механика. Он просто будет висеть всегда. Также, как и при использовании глаза хранителя. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" если в цепочке есть что-то, что отменяет работу чего-то, то это действие будет окончательным, т.е. если шок нельзя наложить, но в тоже время что-то говорит, что можно, то таки нельзя. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Иконка проклятия висеть будет, но фактического воздействия проклятия на персонажа не будет. |
![]() |
Подскажите пожалуйста, билд через Эйнера на 3.13.
|
![]() |
Кто подскажет при эффекте предотвращения получения душ после использования ваал умения если выпить банку жнец душ то ты получишь души с этой банки?
|
![]() |
" up |
![]() |
"можешь проверить на вкладках ообычных с 2-мя метаморфами или скверны допустим. А вообще - написать в тех поддержку можно и спросить напрямую у них, отвечают быстро |
![]() |
Нужно уточнение по новой пасивке мага стихий. Я понимаю, что руками пощупать эту пасивку еще нельзя, но вдруг что-то подобное уже есть в игре где-то еще.
![]() Интересуют первые две строчки, не прошаренному игроку покажется, что они дают одно и то же. Но я правильно понимаю, что вторая строчка позволяет увеличивать силу шока от любого урона? То есть бахнув огнем с достаточной силой я смогу наложить шок с 50% увеличением получаемого урона? |
![]() |