"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
SoVeReNg wrote:
Добрый день. Нужна подсказка по игре.
Будет ли "отражение атзири" убирать проклятие, которое кладет на нас пояс "наследие труса"? Или вообще как-то влиять на него?

"
Свойство Проклятия не имеют воздействия не является иммунитетом, но негативный эффект от проклятий на вас больше не будет действовать.
(с) Wiki
Уважаемые знатоки внимание вопрос.
Форма призрака на сколько я знаю спадает при активации любого умения. У налетчицы есть поинт который дает её эту форму, так вот при использовании умения она будет её терять или там другая механика?
"
MarkOrcher wrote:
Уважаемые знатоки внимание вопрос.
Форма призрака на сколько я знаю спадает при активации любого умения. У налетчицы есть поинт который дает её эту форму, так вот при использовании умения она будет её терять или там другая механика?

Там другая механика. Он просто будет висеть всегда. Также, как и при использовании глаза хранителя.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
SADOMIES1 wrote:
Концентрация стихий
Поддержка
Усиленные умения не могут накладывать стихийные состояния
Изменённая ветка ведьмы Элем-а - Ваши удары(Любые.) всегда накладывают шок.

Я полагаю, что умение само не имеет шанса наложить, а вот удары по цепи от умения могут, верно?

если в цепочке есть что-то, что отменяет работу чего-то, то это действие будет окончательным, т.е. если шок нельзя наложить, но в тоже время что-то говорит, что можно, то таки нельзя.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SoVeReNg wrote:
Добрый день. Нужна подсказка по игре.
Будет ли "отражение атзири" убирать проклятие, которое кладет на нас пояс "наследие труса"? Или вообще как-то влиять на него?

Иконка проклятия висеть будет, но фактического воздействия проклятия на персонажа не будет.
Подскажите пожалуйста, билд через Эйнера на 3.13.
Кто подскажет при эффекте предотвращения получения душ после использования ваал умения если выпить банку жнец душ то ты получишь души с этой банки?
"
Randododom wrote:
Подскажите, если купить две секции для уникальных предметов, то получится ли автоматически класть через контр-клик повторяющийся второй уникальный предмет во вторую секцию?

up
"
Randododom wrote:
"
Randododom wrote:
Подскажите, если купить две секции для уникальных предметов, то получится ли автоматически класть через контр-клик повторяющийся второй уникальный предмет во вторую секцию?

up
можешь проверить на вкладках ообычных с 2-мя метаморфами или скверны допустим. А вообще - написать в тех поддержку можно и спросить напрямую у них, отвечают быстро
Нужно уточнение по новой пасивке мага стихий. Я понимаю, что руками пощупать эту пасивку еще нельзя, но вдруг что-то подобное уже есть в игре где-то еще.

Интересуют первые две строчки, не прошаренному игроку покажется, что они дают одно и то же. Но я правильно понимаю, что вторая строчка позволяет увеличивать силу шока от любого урона? То есть бахнув огнем с достаточной силой я смогу наложить шок с 50% увеличением получаемого урона?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info