"
ну так то я его убрал,но вопрос в том что если набирать урон когда моб подожжен то выйдет где то 50% (35% с асцендалов и 25% с celestial punishment)
Если брать горение, то автоматически отказываемся от усиления эле урона за счёт конц., а это урезка на ~33% от текущего значения. Есть вариант уйти именно в поджог, но особого смысла я не вижу. Лучше уж взять тьму + дофига скорости каста и травить.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Sep 19, 2016, 4:38:56 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
ну так то я его убрал,но вопрос в том что если набирать урон когда моб подожжен то выйдет где то 50% (35% с асцендалов и 25% с celestial punishment)
Если брать горение, то автоматически отказываемся от усиления эле урона за счёт конц., а это урезка на ~33% от текущего значения. Есть вариант уйти именно в поджог, но особого смысла я не вижу. Лучше уж взять тьму + дофига скорости каста и травить.
т.е. все бегают без поджога?
почему тогда в гайде это не указано
|
Posted bymicako#0470on Sep 19, 2016, 7:30:40 AM
|
"
Указано, но не в 1м посте. На момент написания гайда ещё не был введён камень конц. стихий.
Поджог слаб ввиду низкого начального урона, который компенсируется высокой скоростью каста.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk Last edited by WedWix#4581 on Sep 19, 2016, 7:46:18 AM
|
Posted byWedWix#4581on Sep 19, 2016, 7:45:49 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
Указано, но не в 1м посте. На момент написания гайда ещё не был введён камень конц. стихий.
Поджог слаб ввиду низкого начального урона, который компенсируется высокой скоростью каста.
может тогда стоит обновить гайд?а то не все хотят читать все сообщения.
и как тогда выглядит 6л? тотем,пенетра,елементал фокус,контроль дестракт,каст и емпавер?или лучше фастер проджектайл?
|
Posted bymicako#0470on Sep 19, 2016, 10:53:17 AM
|
"
и как тогда выглядит 6л? тотем,пенетра,елементал фокус,контроль дестракт,каст и емпавер?или лучше фастер проджектайл?
Может автор и обновит, но не уверен что всё пройдёт гладко. Правишь одно, а поломаться может всё.
Эмповер хорошо зайдёт, но требуется уровень 4-5 камня. Ускорение снарядов даёт %увеличения. Если хочется урона, то лучше замедление снарядов юзать.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Sep 19, 2016, 11:01:20 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
Может автор и обновит, но не уверен что всё пройдёт гладко. Правишь одно, а поломаться может всё.
Эмповер хорошо зайдёт, но требуется уровень 4-5 камня. Ускорение снарядов даёт %увеличения. Если хочется урона, то лучше замедление снарядов юзать.
так а кастинг куда фпихнуть)
|
Posted bymicako#0470on Sep 19, 2016, 11:22:03 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
Герой у меня открыт. Посмотрите его, может я делаю что-то не так?
Хай! Для начала не так героя открыл. Не видно его)
"
так объясните пару вещей.
1)зачем брать фастер кастинг если он влияет на время установки тотема?вроде все и так хорошо
1.1)почему не послать бернинг демадж?
2)с лабиринта есть баф на шлем на 2 прожектайла,этот баф повысит дпс или просто распределит с 3х на 5 ударов?
3)как еще повысить дпс не тратя 8 экзайлов? (на 6 линк и посох) вроде как открыл профиль
4)что лучше инфернальная мантия или лион вижн 6л,разница между 130% инкрисит и 10-15 мор демадж(если конечно не брать в расчет то что надо идти в посох)(Зачеркнуто)ну ок 100% увеличение урона по мне,вопрос отпал конечно лучше вижн хотя тут +1 гем
1) Ускорение каста влияет и на скорость каста тотема.
1.1) А он есть, что бы его посылать?
2) Даёт +2 снаряда для области действия, на прямой урон не влияет.
3) Заменить ускорение снарядов на замедление, что даст больше урона. Взять личинку сущности и юзать ауру жгучая злоба. Уйти в криты или же взять стихийную перегрузку и ручками активировать.
4) Пирс и так 100%, урона будет на 17% больше, но мы теряем лвл к прон. жару и самому умению. Ещё и цена по хп при 7л будет выше.
Да вроде бы открыл. Сейчас имею 52 уровень но, дпс (2187 с 1 тотема) с хп( 2538)(выживаемость) не впечатляет))Все еще жду советов.
|
Posted byslou02#5274on Sep 19, 2016, 11:29:09 AM
|
"
slou02 wrote:
"
Wasfill wrote:
"
Герой у меня открыт. Посмотрите его, может я делаю что-то не так?
Хай! Для начала не так героя открыл. Не видно его)
"
так объясните пару вещей.
1)зачем брать фастер кастинг если он влияет на время установки тотема?вроде все и так хорошо
1.1)почему не послать бернинг демадж?
2)с лабиринта есть баф на шлем на 2 прожектайла,этот баф повысит дпс или просто распределит с 3х на 5 ударов?
3)как еще повысить дпс не тратя 8 экзайлов? (на 6 линк и посох) вроде как открыл профиль
4)что лучше инфернальная мантия или лион вижн 6л,разница между 130% инкрисит и 10-15 мор демадж(если конечно не брать в расчет то что надо идти в посох)(Зачеркнуто)ну ок 100% увеличение урона по мне,вопрос отпал конечно лучше вижн хотя тут +1 гем
1) Ускорение каста влияет и на скорость каста тотема.
1.1) А он есть, что бы его посылать?
2) Даёт +2 снаряда для области действия, на прямой урон не влияет.
3) Заменить ускорение снарядов на замедление, что даст больше урона. Взять личинку сущности и юзать ауру жгучая злоба. Уйти в криты или же взять стихийную перегрузку и ручками активировать.
4) Пирс и так 100%, урона будет на 17% больше, но мы теряем лвл к прон. жару и самому умению. Ещё и цена по хп при 7л будет выше.
Да вроде бы открыл. Сейчас имею 52 уровень но, дпс (2187 с 1 тотема) с хп( 2538)(выживаемость) не впечатляет))Все еще жду советов.
поменяй перчатки и шлем,замени щит на скипетр получишь больше урона.
вместо скорости каста присматривай лучше фаер урон к спелам
зачем хаос резист? (9 очков вникуда,а нет не 9,4 но те 5 надо перекинуть сквозь дырку
как то так
Last edited by micako#0470 on Sep 19, 2016, 11:57:03 AM
|
Posted bymicako#0470on Sep 19, 2016, 11:44:50 AM
|
"
Для начала лвл. Тотем 14, норм дпс будет позже + реальный ДПС 2187 * 1,27 = 2777 за тотем. Нет ауры жгучая злоба, что так же негативно влияет на урон. %хп с дерева низок + на шмотках достаточно низкие показатели ХП => мало жизни.
"
так а кастинг куда фпихнуть)
Тотем + прон. жар + конц. стихий + контр. разрушение + замедление снарядов + ускор. сотворение. Эмповер - дорого.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Sep 19, 2016, 11:54:30 AM
|
Шлем у меня фуфлыжный и я это знаю)) Перчатки не меняю только потому, что там 4 линк основная связка стоит)) На щите у меня нормальные бонусы к урону чарами, на скипетрах, которые видел, он был меньше. "фаер урон к спелам" можно точное название камня? Почему менять? Ускорение сотворения чар такой плохой камень? Да и оцените мою аргументацию по шмоту))
|
Posted byslou02#5274on Sep 19, 2016, 11:55:18 AM
|