[2.5][двойной Пылающий тотем] Новичкам | Дешевый | Азири | возможен для Хардкора | + МФ вариант |
" Не соглашусь. Плоский урон может дать в итоге меньше чем скорость каста. Надо смотреть относительную прибавку. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" загляни в мой профиль,я про стат который идет на скипетрах вандах: добавляет от * до * урона от огня к чарам про каст спид я говорил что дорого и сложно найти и урон от огня и каст спид |
|
" "Нет ауры жгучая злоба" эта аура лучше вестника грома? Автор советует ставить в первую очередь вестника.. Или ставить две ауры? Не будет ли большая просадка по хп? Хп с древа набираю как по гайду, ничего тут сказать не могу:( На счет ролла хп, то я не гонялся пока за ним, подбираю что нахожу, да и ношу. Что за "Эмповер"? И какие камни лучше ставить в 4 линк? Какие наиболее эффективны? Почему без урона хаосом и усилителя ( я про 6л)? Можете ли рассказать про камни поддержки и как они влияют на урон ( именно эти "Тотем + прон. жар + конц. стихий + контр. разрушение + замедление снарядов + ускор. сотворение")? |
|
" 10% скорости каста против 40 или 60 чистого урона ?ну не знаю. я вообще очень косо смотрю на скорость каста. щяс поменял особой прибавки не увидел,только на цифрах с 22к до 27к поднял заменив фастер проджектайл на кастинг.но притом что нефигово так в рендже потерял |
|
" вообщем вот тут еще один гайдик он наверно поновее
Spoiler
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1050038
а вот скипетры
Spoiler
http://poe.trade/search/okotahumokosih
Last edited by micako#0470 on Sep 19, 2016, 12:12:01 PM
|
|
" 49-85 лимит огненного урона на жезле => добавляем 67 среднего урона к заклинанию => в связи с эффективность в 25% заклинание усилиться лишь на 67*.25 ~17 урона. На 20 лвл тотем бьёт 122-183 => 152,5 среднего урона => итоговое увеличение урона (152,5+17)/152,5 ~ 11,15% При этом лимит каста на жезле - 25%, при отсутствии каста на дереве\вещах\камнях поддержки будет чистое увеличение урона в 25%. На скорость каста стоит смотреть, как на один из множителей урона. Мы можем апнуть урон конц. стихий дающей больше урона, а можем скоростью каста. Из минусов %увеличения скорости каста теряется при больших значениях, ибо работает как и прочие %увеличения. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" 1) Жгучая злоба даёт 69-110 урона от огня, вестник даёт 19-76 урона от молнии => не считая цены, которую можно нивелировать кольцом личинка сущности, злоба одерживает чистую победу. 2) Можно запустить и оба заклинания. Ауру в кольцо, а вестника просто. В итоге вестник будет кушать 25*1.4/2 ~ 18% хп. 3) Как по гайду не всегда верно. Если у автора были удачные ролы на хп со шмота, то можно было и пренебречь увеличением %хп в угоду урону. 4) Эмповер = Усилитель. Добавляет уровни к поддерживаемому умению. 5) В общих чертах под 4л - умение + конц. стихий + контр. разрушение + прон. жар. 6) Урон хаосом слаб. Слишком сильно он режется эффективностью умения. Его можно использовать, как вариант под ядовитый пылающий тотем. Усилок редко беру в расчёт. Приносит пользу на 4 лвл+, что дорого и не всегда достижимо. 7) Пылающий тотем имеет теги "тотем, чары, огонь, длиться, снаряд" => усиливаем подходящими камнями с лучшим %больше урона. Если базовый урон x, то: Конц. стихий 20 лвл = на 49% больше урона от стихий (x*1,49) Контр. разрушение 20 лвл = на 44% больше урона от чар (x*1,44) Прон. жара 20 лвл = игнорирование 37% сопротивления огню, особенно эффективен на боссах и картах с модификаторами "монстры имеют %сопротивления огню" (x - (%сопротивления-37%). без сопротивления - x*1,37, при 75% сопротивление увеличивает урон с x*(100-75)/100 до x*(100-75+37)/100) Замедление снарядов 20 лвл = на 29% больше урона снарядов (x*1,29) Уск. сотворение чар = увеличение урона за счёт повышения количества сотворений с тотема. По умолчанию тотем бьёт 5 раз в секунду, при отсутствие %увеличения скор. сотворения чар\сотворения чар тотемами даёт пропорциональное увеличение ДПСа. То есть при камне 21 лвл и 20 качества мы имеем 50% к скорости сотворения чар => 7.5 плевков в секунду. При наборе %ускорения чар эффективность камня падает. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Как же давно я не заходил в эту тему. :)
" "Злоба" даст больше урона, "Вестник" - зарезервирует меньше здоровья. Учитывая, что билд построен на "Магии крови", то "Злоба" как первая аура нам не подходит абсолютно, т.к. -50% здоровья это, мягко говоря, очень много. ;) Тем не менее, и в гайде это указано, "Злобу" мы так же имеем возможность запустить используя уникальное кольцо "Личинка сущности". По ХП - мало его не бывает никогда. 179% увеличения здоровья с дерева, это не так уж и много, так что принебрегать нодами на здоровья не стоит. Опять же в гайде написано, что каждый конкретный персонаж отличается от другого, особенно на стадии прокачки, т.к. элементарно ролы на вещах будут разные и кому-то будет вполне достаточно здоровья или урона с вещей на конкретном этапе прокачки, что позволит сначала взять другие таланты, а чуть позже добрать и оставшиеся. " "Эмповер" - это и есть "Усилитель" в англ. клиенте. В 4-линк лучше ставить камни по порядку, указанному в гайде: Тотем-Ускоренное сотворение чар-Пронизывающий жар-Контролируемое разрушение. Просто потому что они в таком порядке становятся нам доступными. Вместо "Контр разрушения" можно взять "Концентрацию стихий" - этот камень даст больше урона, но тотем перестанет поджигать. На стадии прокачки все же лучше "Контр разрушение", т.к. поджог добивает разбегающихся мобов типо обезьянок и т.п. В дальнейшем "КС" все равно будет в нашей раскладке вместо "Урон хаосом", который с вводом "КС" стал для нас менее выгодным. 6 камень - "Ускорение снарядов", он повысит дальность атаки тотемов. "Замедление снарядов" снизит эту дальность, что не очень хорошо для нас. В идеале иметь "Усилитель" 3-4 уровня, но это дорогое удовольствие, если его покупать и геморройное - если его качать, ну и чистое везение - если ваалить. ;) Камень "Ускоренное сотворение чар" не влияет на скорость установки тотемов. Быстрее ставить тотемы в ПОЕ позволяет исключительно параметр "Повышение скорости установки тотемов". "Камень "Пронизывающий жар" дает нам скрытый ДПС (не отображаемый в тултипе) за счет уменьшения сопротивлений цели. Зелененькие ноды в кругах тотемов в дереве имеют ничтожный бонус для Пылающего тотема. Из трех строк фактически работает только 1 - "8% увеличение урона тотемов", "2% скорости сотворения чар" скорее всего вообще не работает (проверить 2% к скорости каста на практике не возможно, т.к. прибавка имеет ничтожное значение). Эти ноды хорошо подходят для тотемов предков (Защитник и Вождь), а так же для Колдующего и Атакующего тотемов, т.к. те тотемы именно "сотворяют чары" или "используют умение атаки" соединенное с ними. Нам лучше брать увеличение здоровья тотема, т.к. тотемы Вождя агрят на себя врагов и наносят им урон от % своего здоровья и как приятный бонус - дольше живут под атаками. Но это чисто моё мнение, которое я не призываю соблюдать. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Aelun, приветствую! Давно это не то слово =)
Вопрос к тебе, как лучше представить дерево под 2 тьмы и мантию с упором на хаос урон в т.ч. яд? P.S> Злоба будет кушать 25% за счёт бонусов идущих после БМ. Хотя всё так же ощутимо. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Без понятия. Никогда не задумывался об этом. Я даже хаос билдами не играл особо, кроме Ядовитой стрелы года полтора назад. Скорее всего нужен камень "Яд", и надо брать круг урона хаосом над Ведьмой ("Разложение" кажется), а там рядом и доп проклятье можно взять. Я не знаю как будет работать камень "Манипуляция пустотой" - до или после конверта, если после, то и его брать, если до - то спорный момент. А само дерево... Персонаж же будет иметь конвертирование урона огня в хаос, следовательно ноды на урон хаосом в зеленой стороне дерева не особо нужны. Сколько урона наберем, столько в хаос и перейдет. За счет камня "Яд", скорости атаки тотема и стакания яда должно выйти не плохо, особенно если "манипуляция пустотой" работать будет после конверта. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|