[2.2.x] 2H молот - раскол (бывшее сотрясение) (просто ауры 180к) (фласки 600к) (убер пока никак =\)

изменил текущий лвл персонажа (92 лвл).
изменил текущую ветку персонажа.
изменил текущую стату персонажа.
возобновил азири сервис.
Last edited by mahsepp2#3340 on Jun 27, 2015, 6:00:42 PM
Добавил новую ветку на время фарма.
Изменил камни в дубине №2.
Изменил булаву №1
Изменил камни в ботинках.
Добавил пояс на время фарма.
Изменил текущую статистику персонажа на время фарма --->
.
ДПС с булавой №1 5 линков = Тяжёлый удар = 117816 (139984 фласка)
ДПС с булавой №1 5 линков = Сотрясение = 57911 (68804 фласка)
ДПС с булавой №2 6 линков = Тяжёлый удар = 143807 (172693 фласка)
ДПС с булавой №2 6 линков = Сотрясение = 70527 (84685 фласка)
Резист огня = 74% (+20 за заряды) (76% предел)
Резист холода = 67% (+20 за заряды) (75% предел)
Резист молнии = 66% (+20 за заряды) (75% предел)
Резист хаоса = -42%
Броня = 2968
Резист физ. = 22% (+20 за заряды)
ХП = 6110
Интеллекта = 67
Ловкости = 109
Силы = 459
Изменил текущую статистику персонажа.
.
Статистика на данный момент (92 лвл) (активирован режим фарма):
ДПС с булавой №1 5 линков = Тяжёлый удар = 121564 (171997 фласка)
ДПС с булавой №1 5 линков = Сотрясение = 59789 (84594 фласка)
ДПС с булавой №2 6 линков = Тяжёлый удар = 150360 (205964 фласка)
ДПС с булавой №2 6 линков = Сотрясение = 73772 (101048 фласка)
Резист огня = 76% (+12 за заряды) (76% предел)
Резист холода = 72% (+12 за заряды) (75% предел)
Резист молнии = 75% (+12 за заряды) (75% предел)
Резист хаоса = -60%
Броня = 2774
Резист физ. = 21% (+12 за заряды)
ХП = 5893
Интеллекта = 67
Ловкости = 109
Силы = 501
Last edited by mahsepp2#3340 on Jun 29, 2015, 4:33:52 PM
Изменил главную булаву
Изменил текушую ветку персонажа (активирован режим фарма)
Изменил текущий лвл камней в шмотках
Изменил текущую стату персонажа
Добавил реген ХП в стате персонажа
.
Статистика на данный момент (92 лвл) (активирован режим фарма):
ДПС с булавой Тяжёлый удар = 185208 (253864 фласка)
ДПС с булавой Сотрясение = 90879 (124557 фласка)
Резист огня = 76% (+12 за заряды) (76% предел)
Резист холода = 60% (+12 за заряды) (75% предел)
Резист молнии = 66% (+12 за заряды) (75% предел)
Резист хаоса = -60%
Броня = 3092
Резист физ. = 23% (+12 за заряды)
ХП = 5851
ХП реген = 286.8
Интеллекта = 77
Ловкости = 109
Силы = 538
Last edited by mahsepp2#3340 on Jul 2, 2015, 4:24:19 PM
Начал кач до 93 лвл
.
Изменил текущую стату персонажа на время кача.
Активировал ветку для кача.
Активировал пояс для кача.
Last edited by mahsepp2#3340 on Jul 5, 2015, 4:10:27 PM
ребята, если вы только начали, то не идите по этому билду, это вернее не билд, а просто дневник автора, тут он описывает, как он прокачивает своего героя, нашел новую вещь или что-то придумал, сразу "билд" меняется.
Ну кароче ничего дельного ты не написал в критику.
Ну и что, что я тут пишу свои текущие изменения, что в этом плохого? Если эти изменения лучше предыдущих и реально помогают для достижения целей, почему бы не написать про них?
.
Вот например наглядный пример, вчера утром я закрыл азири сервис и начал кач до 93 лвл.
Я написал что активировал ветку для кача, переодел пояс для кача ну и всё такое чисто для того, чтобы комфортно прокачаться до 93 лвл.
Вот пожалуйста я апнул 93 лвл без смертей без сливов.
.
Что в этом плохого то, что я пишу про свой ап лвл? Апни сначала по своему билду 93 лвл, сделай сервис тоже, чтоб насколько нагло что мог оставить азири менее 9% ХП и подождать пока клиент добьёт её сам под своим МФ шмотом.
.
И самое главное, я уже столько благодарностей в ПМ в игре получил за гайд - никто ещё не сказал что попробовал пойти по этому билду и ему не удалось.
.
=================================================================================
Изменил текущий лвл персонажа (93 лвл)
Активировал ветку на время фарма.
Активировал пояс на время фарма.
Поменял ремесло на бижутерии на время фарма.
Поменял грацию на спешку ваал на время фарма.
Поменял текущую стату персонажа (93 лвл).
Возобновил азири сервис.
просто это не гайд, а я написал уже что. в гайдах пишут распределение очков на определенных ступенях развития и есть конечная цель. тут этого нет, и постоянно все меняется, шмот, камни, связки и конечная ветка тоже меняется периодически. поэтому новичку и не подходит. вот такая критика подойдет?
нет не подойдёт.
.
Посмотри на любой гайд с евро, те что готовые.
.
Готовый гайд состовляется из текущего шмота и прокачанной ветки при взаимодействии.
Тоесть некоторый шмот подбирается для недостатков в ветке и наоборот некоторые скилы в ветке берутся для пополнения недостатков шмота.
.
Естественно поскольку круче шмота они просто не найдут и поскольку свыше 95 лвл ещё нужно постараться качнуться, поэтому и пишут гайды на такой стадии. Но есть 1 огромное "НО"!
На евро там готовый гайд состоит из топовых шмоток, тех самых что стоят по 100+ экзов и выше. Тех шмоток что круче просто уже не может быть, с топовыми ролами.
Именно поэтому там гайды не меняются - потому что некуда меняться, уже всё есть.
.
Здесь же до подобных шмоток минимум 1 год.
Поэтому в течении 1 года я буду постоянно писать о своих изменениях, а поскольку они происходят далеко не каждый день и даже не каждые 3 дня. То игроки идущие по этому билду спокойно видят что я изменил, что от этого изменилось. Даже сравнение видят. Соответственно и ветку каждый раз видят как я изменяю и т.д.
На протяжении всего своего гайда я буду писать о всех изменениях в подробностях. Чем дальше тем реже будут изменения, ведь крутую шмотку очень трудно заменить на более крутую.
Это щас за неделю я могу 2 раза измениться. Да и лвл ещё не 100, есть куда стремиться.
.
Так что батенька, вы видимо не правильно поняли смысла моей цели когда я написал этот гайд.
Не мало людей хотят поиграть через сотрясение или тяжёлый удар. Мой гайд именно для этого.
А насчёт конечной цели, откуда она возьмётся если я сам её не достиг? В данный момет для любого кто идёт по моему гайду - "Я" и есть конечная цель. Тот кто достигнет моё текущее Я и переплюнет его, тот достигнет конечной цели по моему гайду.
.
P.S. У меня шмот не меняется уже месяц. Я просто переключаю камни или пояс в зависимости от того что я собрался делать, фармить или качаться.
Last edited by mahsepp2#3340 on Jul 7, 2015, 7:30:05 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info