"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ComeOverHere wrote:
"

Ну хорошо, если ты толком еще мало что видел и пробовал, но "чувствуешь". Шейпер это лишь начало эндгейма, осваивай игру дальше.

Я говорю про то, что в диабло ты становишься 70 уровня и можешь поставить себе сложность, чтобы конкретно пропотеть и взбеситься. А тут всё в одной поре: ни легко, ни сложно - ты просто идешь и проходишь. У меня возникает сомнение - а будет ли вобще по другому. Будет ли карта, которую не смогу пройти, будет ли босс, которого не смогу убить. Как бы это сказать, вызова никакого. Единственное остается фармить, чтобы лучше одеться, чтобы в пвп понагибать.
иди в шахту раз так легко все)на 600+
"

Так я итак в шахту только и ходил. Но вот задания аталаса у Нико почему-то больше нету и полез на форум )) Кстати это второй вопрос, который хотел спросить, почему у него заданий нету.
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 7, 2020, 6:44:50 AM
"
ComeOverHere wrote:
"

Так я итак в шахту только и ходил. Но вот задания аталаса у Нико почему-то больше нету и полез на форум )) Кстати это второй вопрос, который хотел спросить, почему у него заданий нету.
наверное закончились,задания появляються на картах того тира которые бегаешь.ходи на сульфит роты,секстантом можно поймать нико,пророчки есть
Вопрос по камням поддержки "Урон хаосом" и "Разложение"
1. "Урон хаосом" может отравить цель если у меня есть яд в пасивке? То есть отравить физическим уроном и уроном от камня "Урон хаосом" два за 1 тик атаки.
2. "Разложение" аналогичный вопрос первому и данный камень стакается на противнике (как яд)?

Просто в вике говорится что физ урон и хаос может наложить урон ядом.

Пока не забыл данные камни могут критовать?
В ветке урон от хауса дает прибавку этим камням?
Last edited by divADliN#4782 on Mar 7, 2020, 8:04:23 AM
Можно ли испытание "прокачать пробужденный камень поддержки до 5 уровня" выполнить купив пробужденный гем 5 уровня?
Нельзя, но в продаже есть камни 4 левела с максимальным количеством опыта, их и покупай.
"
Мелавий wrote:
Нельзя, но в продаже есть камни 4 левела с максимальным количеством опыта, их и покупай.

Долго ли камень с 1 лвла качать? ( я вижу цифры, просто незнаю сколько это по времени)
Вопрос по камням поддержки "Урон хаосом" и "Разложение"
1. "Урон хаосом" может отравить цель если у меня есть яд в пасивке? То есть отравить физическим уроном и уроном от камня "Урон хаосом" два раза за 1 атаку?
2. "Разложение" аналогичный вопрос первому и данный камень стакается на противнике (как яд)? На данный камень влияют пасивки с дерева умения урон хаусом? Просто данный камень не отображается в меню Героя параметры.

Данные камни могут критовать?
Просто в вике говорится что физ урон и хаос может наложить урон ядом.

"
Likio wrote:
"
Мелавий wrote:

Долго ли камень с 1 лвла качать? ( я вижу цифры, просто незнаю сколько это по времени)

Долго.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info