"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
"иди в шахту раз так легко все)на 600+ |
|
" Так я итак в шахту только и ходил. Но вот задания аталаса у Нико почему-то больше нету и полез на форум )) Кстати это второй вопрос, который хотел спросить, почему у него заданий нету. Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 7, 2020, 6:44:50 AM
|
|
"наверное закончились,задания появляються на картах того тира которые бегаешь.ходи на сульфит роты,секстантом можно поймать нико,пророчки есть |
|
Вопрос по камням поддержки "Урон хаосом" и "Разложение"
1. "Урон хаосом" может отравить цель если у меня есть яд в пасивке? То есть отравить физическим уроном и уроном от камня "Урон хаосом" два за 1 тик атаки. 2. "Разложение" аналогичный вопрос первому и данный камень стакается на противнике (как яд)? Просто в вике говорится что физ урон и хаос может наложить урон ядом. Пока не забыл данные камни могут критовать? В ветке урон от хауса дает прибавку этим камням? Last edited by divADliN#4782 on Mar 7, 2020, 8:04:23 AM
|
|
Можно ли испытание "прокачать пробужденный камень поддержки до 5 уровня" выполнить купив пробужденный гем 5 уровня?
|
|
Нельзя, но в продаже есть камни 4 левела с максимальным количеством опыта, их и покупай.
|
|
" Долго ли камень с 1 лвла качать? ( я вижу цифры, просто незнаю сколько это по времени) |
|
Вопрос по камням поддержки "Урон хаосом" и "Разложение"
1. "Урон хаосом" может отравить цель если у меня есть яд в пасивке? То есть отравить физическим уроном и уроном от камня "Урон хаосом" два раза за 1 атаку? 2. "Разложение" аналогичный вопрос первому и данный камень стакается на противнике (как яд)? На данный камень влияют пасивки с дерева умения урон хаусом? Просто данный камень не отображается в меню Героя параметры. Данные камни могут критовать? Просто в вике говорится что физ урон и хаос может наложить урон ядом. |
|
" Долго. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?
|
|