Играю с мордобоями. Как запретить экипировать оружие?
|
Posted byleekav#6144on Mar 8, 2020, 11:44:45 AM
|
"
leekav wrote:
Играю с мордобоями. Как запретить экипировать оружие?
Где-то в настройках есть галочка авто-экипировки предметов.
|
Posted bymezemeze#6485on Mar 8, 2020, 1:40:13 PM
|
"
Tasadar_87 wrote:
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?
Дебаф должен быть на враге т.е. если бьёшь врага с поджогом и охлаждением, то урон поднимется. Итоговая прибавка зависит от уже взятых %ув. урона, может быть как 10% общего урона, так и 4%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Mar 8, 2020, 2:18:15 PM
|
"
Wasfill wrote:
"
Tasadar_87 wrote:
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?
Дебаф должен быть на враге т.е. если бьёшь врага с поджогом и охлаждением, то урон поднимется. Итоговая прибавка зависит от уже взятых %ув. урона, может быть как 10% общего урона, так и 4%.
Я играю через шок, одновременно под шоком может находиться от 10-20 мобов, с каждого я имею 20%, если на них уже наложен дебаф? и насчет чар также работает, как и с обычными атаками? короче говоря если 10 мобов находится под дебафом и я их атакую, на сколько увеличиться сумарный урон?
|
Posted byTasadar_87#0707on Mar 8, 2020, 2:52:12 PM
|
"
Tasadar_87 wrote:
Я играю через шок, одновременно под шоком может находиться от 10-20 мобов, с каждого я имею 20%, если на них уже наложен дебаф? и насчет чар также работает, как и с обычными атаками? короче говоря если 10 мобов находится под дебафом и я их атакую, на сколько увеличиться сумарный урон?
Кольцу пофигу сколько одновременно мобов в пачке под состоянимями, оно считает сколько на конкретном мобе состояний и от этого инкризит урон.
Тоесть если на мобе поджёг, заморозка и шок то только на 60% по этому мобу.
Last edited by SoulcastX#1077 on Mar 8, 2020, 4:57:49 PM
|
Posted bySoulcastX#1077on Mar 8, 2020, 4:57:30 PM
|
"
Tasadar_87 wrote:
"
Wasfill wrote:
"
Tasadar_87 wrote:
Ключевое слово *на враге*, расчет идет для каждого моба отдельно = количество мобов не имеет значение.
|
Posted byMrRedlook#6618on Mar 8, 2020, 4:59:03 PMBanned
|
Существует ли способ сделать так, чтобы за урон, наносимый твоим персонажем, восстанавливалось здоровье ВСЕЙ группы? (Нечто подобное пассивке Бригитты из overwatch)
|
|
подскажите, заморозка сколько действует заморозка на мобах?
есть разница между заморозкой от крита и от разгула стихий и иных источников замораживания (с дерева, жезлов и т.д.)?
как продлить заморозку? уроном, шансом, продолжительность с дерева и т.д., расскажите пожалуйста.
|
Posted bypaazitroned#4767on Mar 9, 2020, 4:48:12 PM
|
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: при любой обнове ПОЕ, происходит быстрое скачивание доп файлом и потом тупняк стим добавляет еще что-то в игру и так продолжается почти час, при любом размере файла, в игру естественно зайти нельзя пишет обновляются файлы. Я так понимаю, он всю игру заново переустанавливает или перепроверяет файлы... не могу понять в чём проблема, раньше такого не было..
|
Posted bySmalkex#7302on Mar 9, 2020, 6:03:09 PM
|
"
Smalkex wrote:
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: при любой обнове ПОЕ, происходит быстрое скачивание доп файлом и потом тупняк стим добавляет еще что-то в игру и так продолжается почти час, при любом размере файла, в игру естественно зайти нельзя пишет обновляются файлы. Я так понимаю, он всю игру заново переустанавливает или перепроверяет файлы... не могу понять в чём проблема, раньше такого не было..
Это проблема стима
https://old.reddit.com/r/Steam/comments/650wim/19gb_required_for_200mb_patch_okay_steam/dg7w4ya/
Решается установкой одиночного клиента
|
Posted byMrRedlook#6618on Mar 9, 2020, 8:27:33 PMBanned
|