"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Играю с мордобоями. Как запретить экипировать оружие?
"
leekav wrote:
Играю с мордобоями. Как запретить экипировать оружие?

Где-то в настройках есть галочка авто-экипировки предметов.
"
Tasadar_87 wrote:
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?

Дебаф должен быть на враге т.е. если бьёшь врага с поджогом и охлаждением, то урон поднимется. Итоговая прибавка зависит от уже взятых %ув. урона, может быть как 10% общего урона, так и 4%.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
"
Tasadar_87 wrote:
Ребята подскажите, если одеть кольцо "Укрощение Радужное кольцо", в описании написано что за каждый наложенный негативный эффект поджога, шока и т.д. урон увеличивается на 20%, т.е. если я поразил шоком скажем 5 врагов, то урон вырастет на 100%? и работает только от умений атак, или чары тоже подойдут?

Дебаф должен быть на враге т.е. если бьёшь врага с поджогом и охлаждением, то урон поднимется. Итоговая прибавка зависит от уже взятых %ув. урона, может быть как 10% общего урона, так и 4%.

Я играю через шок, одновременно под шоком может находиться от 10-20 мобов, с каждого я имею 20%, если на них уже наложен дебаф? и насчет чар также работает, как и с обычными атаками? короче говоря если 10 мобов находится под дебафом и я их атакую, на сколько увеличиться сумарный урон?
"
Tasadar_87 wrote:

Я играю через шок, одновременно под шоком может находиться от 10-20 мобов, с каждого я имею 20%, если на них уже наложен дебаф? и насчет чар также работает, как и с обычными атаками? короче говоря если 10 мобов находится под дебафом и я их атакую, на сколько увеличиться сумарный урон?

Кольцу пофигу сколько одновременно мобов в пачке под состоянимями, оно считает сколько на конкретном мобе состояний и от этого инкризит урон.
Тоесть если на мобе поджёг, заморозка и шок то только на 60% по этому мобу.
Last edited by SoulcastX#1077 on Mar 8, 2020, 4:57:49 PM
"
Tasadar_87 wrote:
"
Wasfill wrote:
"
Tasadar_87 wrote:

Ключевое слово *на враге*, расчет идет для каждого моба отдельно = количество мобов не имеет значение.
Существует ли способ сделать так, чтобы за урон, наносимый твоим персонажем, восстанавливалось здоровье ВСЕЙ группы? (Нечто подобное пассивке Бригитты из overwatch)
подскажите, заморозка сколько действует заморозка на мобах?
есть разница между заморозкой от крита и от разгула стихий и иных источников замораживания (с дерева, жезлов и т.д.)?

как продлить заморозку? уроном, шансом, продолжительность с дерева и т.д., расскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: при любой обнове ПОЕ, происходит быстрое скачивание доп файлом и потом тупняк стим добавляет еще что-то в игру и так продолжается почти час, при любом размере файла, в игру естественно зайти нельзя пишет обновляются файлы. Я так понимаю, он всю игру заново переустанавливает или перепроверяет файлы... не могу понять в чём проблема, раньше такого не было..
"
Smalkex wrote:
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема и как её решить: при любой обнове ПОЕ, происходит быстрое скачивание доп файлом и потом тупняк стим добавляет еще что-то в игру и так продолжается почти час, при любом размере файла, в игру естественно зайти нельзя пишет обновляются файлы. Я так понимаю, он всю игру заново переустанавливает или перепроверяет файлы... не могу понять в чём проблема, раньше такого не было..

Это проблема стима
https://old.reddit.com/r/Steam/comments/650wim/19gb_required_for_200mb_patch_okay_steam/dg7w4ya/
Решается установкой одиночного клиента

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info