"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Как скрафтить кирку?
однажды я видил как собака писяет на дериво
|
|
" Только при использовании. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
посоветуйте пожалуйста кем стартануть на новой будующей лиге новичку? Перед этим проходил игру 3 раза по готовым билдам ведьма/клеймо бури, рубака/выхрь,дикарь/освященный путь. Теперь вот думаю лучницу или жреца...Помогите советом. Чтобы особо недорогой, и не сложный геймплей.
Токсический дождь возможно? Last edited by Tenzen777#5076 on Mar 6, 2020, 11:01:30 AM
|
|
билд для быстрого закрытия сюжетных квестов, чистки локаций и фарма. Лучница, Жрец, Бандит, Дворянка. Что можно выбрать?
Last edited by Tenzen777#5076 on Mar 6, 2020, 11:01:11 AM
|
|
"некра лучше делай |
|
" Рекомендовать билды для старта можно только после выхода патчноута. |
|
Вопрос. Видел отзеркаленный амулет под влиянием Древнего и Избавительницы, и там мод на 70% увеличение мультикрита.
Я смотрел на суфиксы префиксы выше обозначенных персон и там такого жира нет. Откуда берется этих 70% мультикрита на амулете? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 6, 2020, 7:10:21 PM
|
|
" https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/Lg4KvzYHn Такие шоль? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Да, я тормоз, разобрался. Сперва сплутал с множителем в ближнем бою, потом на трейде увидел глобальный. Но спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Если не ошибаюсь, такие амули легаси и влияния на них с таким огромным мульти за счет раннего бага с авейк орбом. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|