"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:
Вопрос. Видел отзеркаленный амулет под влиянием Древнего и Избавительницы, и там мод на 70% увеличение мультикрита.

Я смотрел на суфиксы префиксы выше обозначенных персон и там такого жира нет.

Откуда берется этих 70% мультикрита на амулете?

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Standard/Lg4KvzYHn

Такие шоль?

Вот тут по 3 выхи. А они прокают на обычных амулетах, или это запасы с былых времен?

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 6, 2020, 7:16:56 PM
"
Signarion wrote:
"
Takeshi_Ketano wrote:

Да, я тормоз, разобрался. Сперва сплутал с множителем в ближнем бою, потом на трейде увидел глобальный. Но спасибо.

Если не ошибаюсь, такие амули легаси и влияния на них с таким огромным мульти за счет раннего бага с авейк орбом.

Выходит, только купить, сам не словишь. Понятно, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
У меня есть клеймо бури и урон молнии(доп. урон молнией 3-50) доп урон будет работать если эти камни находятся в 1 артефакте и их гнёзда связаны или их можно в разные артефакты пихнуть и всё будет работать?
Здравствуйте! Кто поможет понять, какая микротранзакция используется, что бы, был такой эффект от "ice shot" или вестника? Реклама скиллов от разработчиков нулевая, невозможно понять, какая микротранзакция даст такой эффект. Заранее, спасибо за помощь!
Когда играл в диабло и шел в рифт, я понимал, что выше определенного уровня я просто не смогу пройти на данный момент. Играю в пое больше недели(пока самый большой перс 88 лвл) и куда бы я ни шел, не было ни разу ощущения, что не по уровню я сюда полез. Куда иду - все прохожу. Между картами Т1 и Т16 разницы особо не ощутил. Да на Т16 умираю часто если не аккуратно идти, но прохожу и это занимает примерно столько же времени сколько и карта Т1. У меня правда атлас еще не весь открыт и до шейпера я еще не дошел, но чувствую когда дойду особо трудов не составит его убить. Так вот хотел бы знать, есть такие места, где бы я ощутил, что типо рано туда еще идти и может я вообще не смогу пройти этим билдом?
"
ComeOverHere wrote:
Когда играл в диабло и шел в рифт, я понимал, что выше определенного уровня я просто не смогу пройти на данный момент. Играю в пое больше недели(пока самый большой перс 88 лвл) и куда бы я ни шел, не было ни разу ощущения, что не по уровню я сюда полез. Куда иду - все прохожу. Между картами Т1 и Т16 разницы особо не ощутил. Да на Т16 умираю часто если не аккуратно идти, но прохожу и это занимает примерно столько же времени сколько и карта Т1. У меня правда атлас еще не весь открыт и до шейпера я еще не дошел, но чувствую когда дойду особо трудов не составит его убить. Так вот хотел бы знать, есть такие места, где бы я ощутил, что типо рано туда еще идти и может я вообще не смогу пройти этим билдом?

https://pathofexile.gamepedia.com/Hall_of_Grandmasters_(Legion)

P.S. То чувство, когда открываешь профиль, чтобы посмотреть перса, но уже знаешь заранее, какой класс там увидишь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
P.S. То чувство, когда открываешь профиль, чтобы посмотреть перса, но уже знаешь заранее, какой класс там увидишь.[/quote]

Не надо тут никаких чувств. Играю петоводом с 2014 года, как начал играть в L2. Считаю универсальным классом и более всего подходящим для новичка, у которого 0 ресурсов, чтобы взять подходящие вещи, на какой-то конкретный билд.

Ну это ты мне какую-то пвп карту скинул. Ну да...бомже некр 88 против 90 персов. Я как-бы не совсем это имел ввиду. Больше налегал на пве контент. Я так понял для некра в пве делать особо нечего. Даже одеваться особо не надо, чтобы всех убивать.
Last edited by ComeOverHere#2652 on Mar 7, 2020, 5:31:58 AM
"
ComeOverHere wrote:

Ну хорошо, если ты толком еще мало что видел и пробовал, но "чувствуешь". Шейпер это лишь начало эндгейма, осваивай игру дальше.
"

Ну хорошо, если ты толком еще мало что видел и пробовал, но "чувствуешь". Шейпер это лишь начало эндгейма, осваивай игру дальше.

Я говорю про то, что в диабло ты становишься 70 уровня и можешь поставить себе сложность, чтобы конкретно пропотеть и взбеситься. А тут всё в одной поре: ни легко, ни сложно - ты просто идешь и проходишь. У меня возникает сомнение - а будет ли вобще по другому. Будет ли карта, которую не смогу пройти, будет ли босс, которого не смогу убить. Как бы это сказать, вызова никакого. Единственное остается фармить, чтобы лучше одеться, чтобы в пвп понагибать.
"
ComeOverHere wrote:
так ты некр,некром изи все фармить без особых усилий

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info