"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Отражено, на любой вещи означает, что это зеркальная копия. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" понятно, как это влияет в данном случае на флакон? |
![]() |
" Как на любой предмет - с ним нельзя производить никаких дальнейших манипуляций по крафту. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
" С зеркальной копией нельзя совершать никаких крафтовых действий. В данном случае не получится его пороллить переменками. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
понятно, как это влияет в данном случае на флакон? [/quote] С зеркальной копией нельзя совершать никаких крафтовых действий. В данном случае не получится его пороллить переменками.[/quote] |
![]() |
" Вам же сказали - его нельзя будет никак закрафтить. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
Вопрос кабанчики. замечали ли вы ткое что когда мало хп. То бос с вероятностью шотнет тебе твои 3к хп.
но если на этом же боссе будет 5-6 кхп. то он будет бить максимум по 500. Большой жир здоровья содержит в себе какую то скрытную механику обсорбирующая урон ? А так же одни и те же боссы отлетают одинаково что от 2к дпс что от 15. как так ? |
![]() |
fasteks это зависит от модов карт и самого босса.трудно что ли прочитать моды на карте?
новый вопрос: как понять формулировку шанс подавить урон от чар,но при этом 50% предотвращенного урона чего то? и так крутил и этак ... мозгов не хватило. по мне лучше так: либо подавил,либо нет.выжил или ваншот ... |
![]() |
" Подавление урона от чар имеет 50% подавление по умолчанию (может разгоняться до больших значений). Шанс на подавление, это шанс на то, что ты сможешь подавить 50% урона от чар. Если его набрать 100%, то всегда будет получаться половинный урон от чар. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
![]() |
спс за ответ.
это напомнило мне разрабов ПоЕ :D как бы они не улучшали игру,но у них всё равно 50% КПД .... очень символично. |
![]() |