"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Любую сущность, которую можно получить только осквернением (бреда, ужаса, истерии, безумия)применить на любой предмет, который может быть закрафчен сущностью. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
всем привет.
при умении дальний выстрел уместно ли брать стрельба в упор? |
![]() |
ясно,никто этим не занимался.
может кто в курсе,когда монстрам одели очки? при любом раскладе они видят персонажа за два монитора .... что за на уй? |
![]() |
" ![]() Уместно, если ты их будешь комбинировать, если нет, то лучше остановиться на первом. " У всех монстров есть своя собственная дистанция с которой они тебя могут атаковать, в основном это очень небольшая дистанция, о каком именно монстре речь? " Буквально первая ссылка в гугле, при этом ты удивляешься, что тебе не ответили. Обычно игнорирую такие вопросы, если даже задающему вопрос было лень в нём разобраться на базовой стадии. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Dec 11, 2021, 11:17:37 AM
|
![]() |
у меня гугл уже сума сходит с этого ПоЕ ...
а неудобные монстры,это дальняки.их ещё не видно а уже кидают снарядами,при чем метко. фиг с ним с меткостью,а что делать с обзором? почему персонаж таких монстров не видит? хотелось бы чтоб перс видел два моника вперед ... но это из области фантастики наверно ... билд тотемы профитнее выглядит на этом фоне :D вначале кидаем тотемы,если не реагируют,топаем в нужном направлении. по второму вопросу: значит берем стрельба в упор. |
![]() |
" Поиграй любым билдом, который шотает 2 экрана. Зачем тебе мазохизм с тотемами? |
![]() |
" Для консоли понятия не имею, а для ПК есть очень старый способ увеличения обзора: https://youtu.be/LKb5CO_DYkA Если нет возможности играть на ПК, то больше уделяй внимания защитным механикам. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" в 3 удара перс лопается,этого достаточно.дальше дорого ... а по видео нам не доступно :D но есть мысль катать на ПК версии клиента. " есть такой билд,он просто не может валить босса в пределах квадрата одним ударом. а на ПК монстры так же видят на два монитора? |
![]() |
Вопрос по заданию "Потерянная экспедиция". Оно висит в 6 акте, я пробежал весь акт так и не нашёл. Как закрыть задание, а то я не могу поставить 5-го НИПа в красном халате в убежку.
|
![]() |
в мастерстве молнии есть свойство, что наносящие урон по цепи умения молнии могут поразить +1 цель.
как это работает для клейма бури? 1) добавится +1 луч к базовым 3м. 2) луча будет 3, но каждый их них ударит по цепи доп.цель. если вариант 1 - то так себе, а если 2 - то в теории должно значительно улучшить зачистку. на поевики в разделе про клеймо про цепь вообще ничего нет( |
![]() |