"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
Подскажите нубу, плз, как перейти в лоулайф? Нужно взять пассивку на дереве или это свойство шмота или как?
|
![]() |
" Забей пока, задание будет долго висеть пока не доберешься до полноценного фарма экспедиции. На НИПа в красном халате экспедиция не влияет, она добавляет сундук + 4 персонажей в темных тонах. А краснохалатный НИП - Эйнар, он во втором акте встречается и надо пройти его миссию на поимку зверей. " Там не "цель", там "цепь". Если клеймо по цепи бьет 3 раза, то после взятия будет бить 4 раза. " ЛЛ - состояние когда твоего здоровья 50% и меньше. Можно зарезервировать часть здоровья; можно включить каменную кровь и спустить здоровье ниже 50%, а дальше восстанавливать чем угодно кроме банок; можно просто не восстанавливать после снижения и верить в лучшее) Вопрос в том что ты хочешь получить от ЛЛа? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Хочу разогнать дпс минеру. |
![]() |
" чтобы получит буст по дпс: 1. Тебе нужен кейстоун "вдохновение болью" Его берешь в дереве(в твоем случае скорее всего в дереве) или на некоторых вещах, вроде тушки с чаюлы. 2. Нужно либо зерезервить 50+% хп, либо получит какой то псевдо лл с помошью какого-либо предмета(например пояс с храма) мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Наконец-то догнал. Нужен призматический страж.
|
![]() |
Вопрос ребят, первый раз на Хардкоре, в гонке Зиза, ворвался на карты, но тяжко, явно не хватает статов, урона, валюты банально для крафта, те же базы сделать. Какие варианты в таком случае? Лига то ССФ. Просто бегать и надеяться на мапки, ну такое. То что вижу: 1. Кражи, забуриться туда с головой. 2. Как то копать шахту, но сульфита то нет особо, и миссий на спаун Нико тоже на картах... Как выбраться из сложившейся ситуации. Еще раз - нужны шмотки, любые лучше моих, а это довольно таки простые. Нужна валюта. Спасибо за ответы как всегда. |
![]() |
Кровавый акведук. В кражах и по голове могут настучать
👀 Last edited by sergius#8418 on Dec 13, 2021, 2:59:06 PM
|
![]() |
Здравствуйте, только осваиваю крафт в игре. Познакомился с craft of exile сайтом. В эмуляции крафта там можно добавить свойство на предмет через Method Aisling Veil синдиката. Вопрос : как это сделать в самой игре, не разобрался, с синдикатом мало знаком, и можно ли купить этот крафт у других игроков или проще сделать самому?
|
![]() |
" Можно купить в тфт дискорде или игровом чате. Если нужен префикс, а те которые есть префиксы не нужны, то можно накрафтить суффиксы нельзя изменить и кинуть сферу скрытого хаоса (и наоборот). Если делать самому, то нужно загнать Ашлинг в подвал. Сделать ей 3 звезды. И после убийства Катарины (главный босс) на арене будет комната, в которой можно будет накинуть вейлед мод, пожертвовав каким-нибудь другим. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Здравствуйте, подскажите кто нибудь, что занчит на флаконе живки ОТРАЖЕНО ?
|
![]() |