"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Подскажите нубу, плз, как перейти в лоулайф? Нужно взять пассивку на дереве или это свойство шмота или как?
"
MVV221290 wrote:
Вопрос по заданию "Потерянная экспедиция". Оно висит в 6 акте, я пробежал весь акт так и не нашёл. Как закрыть задание, а то я не могу поставить 5-го НИПа в красном халате в убежку.

Забей пока, задание будет долго висеть пока не доберешься до полноценного фарма экспедиции. На НИПа в красном халате экспедиция не влияет, она добавляет сундук + 4 персонажей в темных тонах. А краснохалатный НИП - Эйнар, он во втором акте встречается и надо пройти его миссию на поимку зверей.

"
GrabberV wrote:
в мастерстве молнии есть свойство, что наносящие урон по цепи умения молнии могут поразить +1 цель.
как это работает для клейма бури?
1) добавится +1 луч к базовым 3м.
2) луча будет 3, но каждый их них ударит по цепи доп.цель.
если вариант 1 - то так себе, а если 2 - то в теории должно значительно улучшить зачистку.
на поевики в разделе про клеймо про цепь вообще ничего нет(

Там не "цель", там "цепь". Если клеймо по цепи бьет 3 раза, то после взятия будет бить 4 раза.

"
sataniel13666 wrote:
Подскажите нубу, плз, как перейти в лоулайф? Нужно взять пассивку на дереве или это свойство шмота или как?

ЛЛ - состояние когда твоего здоровья 50% и меньше. Можно зарезервировать часть здоровья; можно включить каменную кровь и спустить здоровье ниже 50%, а дальше восстанавливать чем угодно кроме банок; можно просто не восстанавливать после снижения и верить в лучшее) Вопрос в том что ты хочешь получить от ЛЛа?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Вопрос в том что ты хочешь получить от ЛЛа?

Хочу разогнать дпс минеру.
"
sataniel13666 wrote:
"
Вопрос в том что ты хочешь получить от ЛЛа?

Хочу разогнать дпс минеру.

чтобы получит буст по дпс:
1. Тебе нужен кейстоун "вдохновение болью" Его берешь в дереве(в твоем случае скорее всего в дереве) или на некоторых вещах, вроде тушки с чаюлы.
2. Нужно либо зерезервить 50+% хп, либо получит какой то псевдо лл с помошью какого-либо предмета(например пояс с храма)
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Наконец-то догнал. Нужен призматический страж.

Вопрос ребят, первый раз на Хардкоре, в гонке Зиза, ворвался на карты, но тяжко, явно не хватает статов, урона, валюты банально для крафта, те же базы сделать.

Какие варианты в таком случае? Лига то ССФ. Просто бегать и надеяться на мапки, ну такое.

То что вижу:
1. Кражи, забуриться туда с головой.
2. Как то копать шахту, но сульфита то нет особо, и миссий на спаун Нико тоже на картах...

Как выбраться из сложившейся ситуации.

Еще раз - нужны шмотки, любые лучше моих, а это довольно таки простые. Нужна валюта. Спасибо за ответы как всегда.
Кровавый акведук. В кражах и по голове могут настучать
👀
Last edited by sergius#8418 on Dec 13, 2021, 2:59:06 PM
Здравствуйте, только осваиваю крафт в игре. Познакомился с craft of exile сайтом. В эмуляции крафта там можно добавить свойство на предмет через Method Aisling Veil синдиката. Вопрос : как это сделать в самой игре, не разобрался, с синдикатом мало знаком, и можно ли купить этот крафт у других игроков или проще сделать самому?
"
ivoddevil wrote:
Здравствуйте, только осваиваю крафт в игре. Познакомился с craft of exile сайтом. В эмуляции крафта там можно добавить свойство на предмет через Method Aisling Veil синдиката. Вопрос : как это сделать в самой игре, не разобрался, с синдикатом мало знаком, и можно ли купить этот крафт у других игроков или проще сделать самому?

Можно купить в тфт дискорде или игровом чате. Если нужен префикс, а те которые есть префиксы не нужны, то можно накрафтить суффиксы нельзя изменить и кинуть сферу скрытого хаоса (и наоборот).

Если делать самому, то нужно загнать Ашлинг в подвал. Сделать ей 3 звезды. И после убийства Катарины (главный босс) на арене будет комната, в которой можно будет накинуть вейлед мод, пожертвовав каким-нибудь другим.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь, что занчит на флаконе живки ОТРАЖЕНО ?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info