"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

Нет, вендору сдай
👀
Спасибо большое за ответ, а подскажите пожалуйста повторки (карты уже выполнены) тоже бегать? или копить их и обменивать (пока не накопятся по три у нпс) или их можно выкинуть?
"
Kirill_grechin wrote:
Спасибо большое за ответ, а подскажите пожалуйста повторки (карты уже выполнены) тоже бегать? или копить их и обменивать (пока не накопятся по три у нпс) или их можно выкинуть?

Бегать конечно. Фармеры 1-2 мапки бегают до посинения.
подскажите как найти друга из игры тут на сайте?
"
AlcoBaron wrote:
подскажите как найти друга из игры тут на сайте?

По имени аккаунта. В адресной строке браузера прописываете:
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/ИМЯ_АККАУНТА_ДРУГА
Имя аккаунта - то, что написано на сайте слева сверху после "Вошли как...", без числа ачивок.
Собственно, друг Вам может просто скинуть ссылку на свой аккаунт в любом мессенджере.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Last edited by IForevermore#5983 on Dec 8, 2021, 1:34:15 AM
Каким катализатором обмазать Тактик Клепаный Ремень, чтобы повысить Глобальный физический урон (Если это возможно)?
Алсо, если это не работает, то сработает ли обмазка на повышение резистов?
"
Heretic666 wrote:
Каким катализатором обмазать Тактик Клепаный Ремень, чтобы повысить Глобальный физический урон (Если это возможно)?
Алсо, если это не работает, то сработает ли обмазка на повышение резистов?

Каталы на физу:

Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Изганники, подскажите как получить Безупречный камень Разлома.Я так полагаю нужно вкинуть Очищенный камень Разлома в верстак у того кого надо в синдикате?
"
Nikki0 wrote:
Изганники, подскажите как получить Безупречный камень Разлома.Я так полагаю нужно вкинуть Очищенный камень Разлома в верстак у того кого надо в синдикате?

Выше очищенных сделать не выйдет. Мне безупречный упал в приглашении на 4х боссах разлома, думаю и в самих разломах падает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Nikki0 wrote:

Очищенный получается, если вкинуть в верстак в синдикате. А безупречный рандомно падает при закрытии проходок от Мейвен. Все кроме чаюлы падают с Приглашение Мейвен: Сокрытые. Чаюла с Приглашение Мейвен: Внушающие страх
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info