CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers

"
htfkmyjfabutnm wrote:
"
λάμδαδέλτα wrote:
"
Kami_Kaze wrote:
кстати, игра доступна в стиме ru

Не знаю доступна ли,у меня при нажатии играть возникает ошибка региона,хотя акк я уже привязал.

я говорил про ru. если ты в ua то это отдельный разговор.

блин, надо будет попросить махнуть имена аккаунтов.

Я про ru и говорил,я не такой не внимательный.
"
Krosha wrote:
Извините, но я так и не понял на какой странице создавать новый аккаунт для переноса. Пока качаю патч.

разлогинится тут. зайти снова в логин, появится справа менюшка с предложением залогиниться гарена аккаунтом, переходишь по ссылке, логинишься, тебе предлагают migration accaunt.

вводишь мыло, 2 раза пароль и соглашаешся с term os use.

все.

правда мыло активации пока не работает.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Hi,

is there any solution to verify account ? I haven't recieved any letters. and then I linked acc with steam ... but it doesn't work for now.

any suggestions ?

хоть бы кто из модеров/админов написал. полдня прошло и больше нет новостей что да как.
"
λάμδαδέλτα wrote:

странно. у меня щас залогинен запасной акк стима- все видно. ессно ищу игру прямо в клиенте.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
Krosha wrote:
Извините, но я так и не понял на какой странице создавать новый аккаунт для переноса. Пока качаю патч.

Зашел на https://ru.pathofexile.com/login/migrate

Ввел почту от евро ака и обломался, тогда оставил почту которая была на гарене, все перенеслось нормально...

По поводу стима, я хз этой хней не когда не пользовался, даже смысла не видел для чего мне 2й лаунчер... Но да ладно, нажал привязку, привязал, выбрал в самом стиеме в нижней части "+Добавить игру" указал установленную игру (евро клиент), добавился ярлык в стиме, игра запускается и играет. Это тоже самое, что если бы из него скачивал?

Last edited by Arlord#5204 on Aug 29, 2016, 7:57:56 AM
Мне вот интересно, когда вся эта канитель с переносом закончится, будет ли возможность видеть оба чата (енг и ру)в одном чат логе, а не только чаты соответствующие языку меню, как сейчас...
Last edited by JonickPOE#0047 on Aug 29, 2016, 8:02:05 AM
"
htfkmyjfabutnm wrote:
"
λάμδαδέλτα wrote:

странно. у меня щас залогинен запасной акк стима- все видно. ессно ищу игру прямо в клиенте.

Так у меня игра есть,написано что она в библиотеке,но поиграть не могу из-за региона.
htfkmyjfabutnm, спасибо.
занятно...
Last edited by JonickPOE#0047 on Aug 29, 2016, 8:01:37 AM
"
JonickPOE wrote:
Мне вот интересно, когда вся эта канитель с переносом закончится, будет ли возможность видеть оба чата (енг и ру)в одном чат логе, а не только чаты соответствующие языку меню как сейчас...
если ты про то что бы видеть одновременно и ру и еу чат то сомневаюсь, а так не обязательно язык менять в игре есть команды /global eu или /trade eu для смены чата ну и наоборот /global ru для возврата в ру чат.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info