CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers
" Я про ru и говорил,я не такой не внимательный. |
|
" разлогинится тут. зайти снова в логин, появится справа менюшка с предложением залогиниться гарена аккаунтом, переходишь по ссылке, логинишься, тебе предлагают migration accaunt. вводишь мыло, 2 раза пароль и соглашаешся с term os use. все. правда мыло активации пока не работает. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Hi,
is there any solution to verify account ? I haven't recieved any letters. and then I linked acc with steam ... but it doesn't work for now. any suggestions ? хоть бы кто из модеров/админов написал. полдня прошло и больше нет новостей что да как. |
|
" странно. у меня щас залогинен запасной акк стима- все видно. ессно ищу игру прямо в клиенте. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Зашел на https://ru.pathofexile.com/login/migrate Ввел почту от евро ака и обломался, тогда оставил почту которая была на гарене, все перенеслось нормально... По поводу стима, я хз этой хней не когда не пользовался, даже смысла не видел для чего мне 2й лаунчер... Но да ладно, нажал привязку, привязал, выбрал в самом стиеме в нижней части "+Добавить игру" указал установленную игру (евро клиент), добавился ярлык в стиме, игра запускается и играет. Это тоже самое, что если бы из него скачивал? Last edited by Arlord#5204 on Aug 29, 2016, 7:57:56 AM
|
|
Мне вот интересно, когда вся эта канитель с переносом закончится, будет ли возможность видеть оба чата (енг и ру)в одном чат логе, а не только чаты соответствующие языку меню, как сейчас...
Last edited by JonickPOE#0047 on Aug 29, 2016, 8:02:05 AM
|
|
" Так у меня игра есть,написано что она в библиотеке,но поиграть не могу из-за региона. |
|
htfkmyjfabutnm, спасибо.
|
|
занятно...
Last edited by JonickPOE#0047 on Aug 29, 2016, 8:01:37 AM
|
|
"если ты про то что бы видеть одновременно и ру и еу чат то сомневаюсь, а так не обязательно язык менять в игре есть команды /global eu или /trade eu для смены чата ну и наоборот /global ru для возврата в ру чат. |
|