CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers

"
KoTLIIpeguHrePa wrote:
Муть какая с пропатчиванием клиента с Гарены, может быть и просто, но 2016, Карл, 2016, КАРЛ, почти в каждом доме 100 мегабит и выше, качать то пару минут.

1Мбит/с КАРЛ.1...
"
freezati wrote:

Потому что запускать надо не через ярлык, а через PathOfExile.exe где у тебя игра установлена ( вот мой путь например F:\Games\PoE\GameData\Apps\poecis )

"
freemanik_1 wrote:
ну как откуда, пропатчил и уже успел в лабу 4 сбегать разок)
ищешь в гареновском клиенте файл PathOfExile.exe запускаешь и все.
у меня он находится C:\games\пое\GameData\Apps\poecis\PathOfExile.exe , но если устанавливали по умолчанию то ставится в C:\програм файлс\гаренаcis\GameData\Apps\poecis\PathOfExile.exe как то так))) ищите

Спасибо разобрался
"
Kami_Kaze wrote:
"
INHELIK wrote:
Народ хелп ЧТО КОНЕКРЕТНО ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ??? ПАТЧА ДЛЯ КЛИЕНТА НЕТ НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и account not verified=( пичаль бяда - распишите пожалуйста порядок действий

1. забить до завтра.
2. завтра посмотреть и найти тему о переносе с инструкциями от разрабов.
3. если тема не появилась - забить еще на 1 день.

Спасибо!) Именно так я, скорее всего, и поступлю......как то все через пятую...грустный смайлик...
Честно говоря не понимаю вашей проблемы, уже давно зашел в игру и побегал. При этом так же висит надпись "Account not verified".
Единственное - заходил с евро клиента(закачало 500 метров обновы с русским языком), так что ваших проблем не понимаю, там не так уж и много качать всего этого дела...
"
BRKNGz wrote:

Can i hope this getting properly translated, fams?

флейвор на подобных предметах не будет переведен. это отличительный знак того, что этот предмет с гареновского серва
"
DoEFotGS wrote:

Я лично никого ничем не поливал. И выбор я делал не по деньгам, а по качеству локализации и живости комьюнити. На Гарене локализация была убогой и два играющих калеки это не могли компенсировать. Теперь выходит, что за решение ознакомиться с оригиналом и взаимодействовать элементарно с более живым и гибким рынком, вместо всяких Димахеров и Эльпидонгов и каким-то подобием на живой сервер, ты суёшь мне своё мнение о "полном праве".

Нет его тут. Абсолютно. Гарена умерла. И если для тебя замануха низких цен была оправдана - это ещё не значит, что она верна.

UPD: и да, когда я говорил: "многие" - я не имел в виду только русских. Я имел в виду всех, кто тут играет. Или немцам-французам тоже надо было выбирать Гарену для более дешёвых транзакций? :"D

это не мнение о "полном праве". как раз таки полное право у тебя было, выбрать резервацию с дешевыми МТХ или играть со всеми но платить так же как и все.

ты хотел живой рынок и "нормальные" названия? ты их получил. причём тут гарена и её игроки?

немцы французы теоретически тоже могли играть на гарене. с более дешевыми МТХ, и даже неплохим пингом на Москве. (от меня до франции 48мс).

и да, раз ты прощёлкал клювом такую халяву - это строго твои проблемы. зато играл "с гибким и живым рынком без всяких эльпидонов)
кстати, игра доступна в стиме ru
"
Kami_Kaze wrote:

Не знаю доступна ли,у меня при нажатии играть возникает ошибка региона,хотя акк я уже привязал.
Извините, но я так и не понял на какой странице создавать новый аккаунт для переноса. Пока качаю патч.
"
λάμδαδέλτα wrote:
"
Kami_Kaze wrote:

Не знаю доступна ли,у меня при нажатии играть возникает ошибка региона,хотя акк я уже привязал.

я говорил про ru. если ты в ua то это отдельный разговор.

блин, надо будет попросить махнуть имена аккаунтов.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Last edited by 6aPMaJIeuKuH#2972 on Aug 29, 2016, 7:52:35 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info