CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers
" Я иногда делал так: ставил офф-клиента, менял ggpk на гареновский до первого запуска, при первом запуске закачивалось несколько сотен мегабайтов, выходил из игры и прогонял ggpk через GGPK Defrag. | |
Народ хелп ЧТО КОНЕКРЕТНО ТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ ПЕРСОНАЖЕЙ??? ПАТЧА ДЛЯ КЛИЕНТА НЕТ НА ПОЧТУ НЕ ПРИХОДИТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ и account not verified=( пичаль бяда - распишите пожалуйста порядок действий
|
|
"These accounts will include everything from the CIS realm"
Can't say i agree with this but i hope it won't be too bad. |
|
" Потому что запускать надо не через ярлык, а через PathOfExile.exe где у тебя игра установлена ( вот мой путь например F:\Games\PoE\GameData\Apps\poecis ) |
|
Hi there! Whan i tryed to verifiet my migratet account (with link via email) i get such info:
" An Error Occurred An error occurred processing your request. Please try again later. Thanks for your patience! " How can i solve it? Thx in advance! Last edited by keeperim2#1418 on Aug 29, 2016, 6:55:13 AM
|
|
" 1. забить до завтра. 2. завтра посмотреть и найти тему о переносе с инструкциями от разрабов. 3. если тема не появилась - забить еще на 1 день. |
|
Муть какая с пропатчиванием клиента с Гарены, может быть и просто, но 2016, Карл, 2016, КАРЛ, почти в каждом доме 100 мегабит и выше, качать то пару минут.
|
|
" у меня 50 :) ибо самый самый дешевый тариф. ну и не пару минут. минут 20. |
|
" ну как откуда, пропатчил и уже успел в лабу 4 сбегать разок) ищешь в гареновском клиенте файл PathOfExile.exe запускаешь и все. у меня он находится C:\games\пое\GameData\Apps\poecis\PathOfExile.exe , но если устанавливали по умолчанию то ставится в C:\програм файлс\гаренаcis\GameData\Apps\poecis\PathOfExile.exe как то так))) ищите |
|
" Я лично никого ничем не поливал. И выбор я делал не по деньгам, а по качеству локализации и живости комьюнити. На Гарене локализация была убогой и два играющих калеки это не могли компенсировать. Теперь выходит, что за решение ознакомиться с оригиналом и взаимодействовать элементарно с более живым и гибким рынком, вместо всяких Димахеров и Эльпидонгов и каким-то подобием на живой сервер, ты суёшь мне своё мнение о "полном праве". Нет его тут. Абсолютно. Гарена умерла. И если для тебя замануха низких цен была оправдана - это ещё не значит, что она верна. UPD: и да, когда я говорил: "многие" - я не имел в виду только русских. Я имел в виду всех, кто тут играет. Или немцам-французам тоже надо было выбирать Гарену для более дешёвых транзакций? :"D E = mc^(OMG)/wtf Last edited by DoEFotGS#0015 on Aug 29, 2016, 7:20:43 AM
|
|