CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers
" Старые учетки на евро не имеют никакого отношения к переносу, даже если они зарегистрированы на "гареновскую" почту. Мы занимаемся Вашей проблемой и постараемся решить ее как можно скорее. Last edited by Unquer#1182 on Aug 30, 2016, 2:18:25 AM
|
|
заходя черезе клиент самой игры все норм перенеслось, но вот зайдя в игру через стим там нечего нету, не героев не мтх
|
|
" Если аккаунт привязан к стиму, то почта для логина не нужна, авторизация происходит через стим клиент. Ммне кажется, Вы пытаетесь заходить на старый евро аккаунт, а не на перенесенный. Если Вы предпочитаете заходить в игру используя емейл/пароль, то обратитесь в саппорт (support@grindinggear.com) и попросите отвязать перенесенный акк от стима. |
|
Здрасти. Такая проблема. При переносе акк вписал почту на которой уже был зарегистрирован акк на евро(забыл что она у меня есть и на этой почте). Теперь на сайте отображается перс с евро, а при заходе в игру рандомно попадаю то на учетку евро с этим персом то на старую с гарены. Поскажите что делать
|
|
Не пойму почему так долго переносит.Во вкладке Overview у меня отображаются персонажи , а в Characters всё пусто.
|
|
" Запускаю стим. Добавляю в ярлык exe- файл POE. Запускаю с ярлыка в стим. Появляется стандартное окно логин-пароль. http://hkar.ru/KCPY Ввожу почту. Вхожу. Вижу пустой аккаунт. Возможно я действительно делаю что-то не так? |
|
" Нужно установить игру через стим, а не просто добавить уже установленный клиент. |
|
" Трудный понедельник. Это так затупил... Причём что забавно - Path Of Exile через стим у меня не находит. Установка пошла только через веб сайт стима. Вот в чём проблема. Простите за беспокойство. |
|
"Не работает я из Молдавии у меня как и обычно сообщение через http://store.steampowered.com/app/238960/ "Ой, извините! Во время обработки вашего запроса произошла ошибка: Данный товар недоступен в вашем регионе" и сам стим path of exile не находит Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Last edited by mdzerg#2207 on Aug 30, 2016, 7:43:03 AM
|
|
" молдавия, грузия, украина - отдельные регионы в стиме от России. пинайте техподдержку что бы те пинали валв. или сделали мыло\пароль. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|