Удаление рекомбинаторов.
ага, на Реддите с первой недели лиги стали выкладывать шмотки с 6 фракчур свойствами или нескольких вейлед-хаос орбами сделанных. ну вы вспомните что с Эшлинг крафтом было, почему его понерфили?
вам до сих пор удивительно почему рекомбинаторы убирают? это было очевидно с первой недели. если их и вернут, то после реворка, введут повышенные шансы, что рекомбинатор будет пикать наиболее худший мод из двух, я думаю сделают это. Огород они год допиливаили, убирали рецепты, уменьшали частоту появления рецептов. потому что GGG не хотят давать игрока инструмент, который будет позволять с очень высоким шансом делать крутые вещи. вы когда высказываете свои хотелки, вы как будто не слушаете или не слушали о чём говорил Крис на подкастах. Last edited by hRZN823#7024 on Jul 19, 2022, 9:07:35 PM
|
|
" Иногда мне кажется, что не будь реддита, у нас бы и харвест хороший был, и рекомбинароы, и кластеры не порезанные, и скорж валюта, а многие здешние свидетели имбы, считали всё это нормальным, так и не узнав, сколько вокруг сломанных механик))
Spoiler
потому, что сам ты 6 фрактур свойств делать не будешь
|
|
При чём тут ТЫ делать будешь или не будешь, есть Статистика, не будешь ты - будет кто-то ещё. Статистически количество годных крафтов возросло, разработчики это видят, им достаточно запустить какой-нибудь сервер-скрипт который посчитает количество годных шмоток, изготовленных определённым образом.
Замедление темпа игры, про которое обсуждалось на подкастах последние несколько лет, это также и регулирование крафта, а не только баланс абилок игроков и урона/хп монстров. *** Я могу напомнить, игрокам, которые давно играют, но забыли, что раньше в Огороде можно было делать какой угодно крафт, и с фрактурками в том числе. А потом прошлым весной-летом, пришли изменения, когда на огороде просто так с некоторыми базами нельзя стало крафтить что угодно. Ситуация повторяется. Важно понимать - почему происходят такие изменения, и понять концепцию разработчиков, тогда вам понятнее и приятнее играть будет. Last edited by hRZN823#7024 on Jul 19, 2022, 11:19:46 PM
|
|
" О, это многое меняет. В частности даёт понимание реальной сложности того или иного дела. " :D " Да чё там понимать, крис уже давно все объяснил про свои концепции. Одно непонятно: кто тот подлый саботажник, что игру больше 5ти лет в противоположную от его виденья сторону вёл)
Spoiler
Я, если что в прошлом посте с тобой не спорил, да и в этом не спорю, так забавные моменты подмечаю, не относись слишком серьёзно)
|
|
Да я тоже не спорю. Я просто играю по правилам которые устанавливают разработчики.
Лично мне больше Сентинели понравились, они немного не удобны, но дело в том, что в обычный билд не впихнёшь +200% Рарити и +200% Кванты, только в МФ. А тут Каждому дали возможность МФ-ить. Люди по 5 логбуков с одной Экспедиции вытаскивали, например, прожав Сентинели. На долгих дистанциях профит заметен. Last edited by hRZN823#7024 on Jul 20, 2022, 12:09:14 AM
|
|
" Да зачем, в рамках лиг можно такое проворачивать, с той же жатвой было иначе, ведь она попала в кор урезанной, но не изменённой. В случае с реками будет иначе, они и в кор не попадут сразу и будут изменены, а именно изменения необходимы для хоть какого-то баланса. " Паразитирование на старом контенте это называется, они ничего не дают, не вводят, а создают ажиотаж вокруг того, что необходимо давно было реворкнуть, чтобы старый контент был сам по себе интересен и актуален без каких-то летающих синие-красных сфер. Разумеется ничего из этого не может запретить наслаждаться даже этим. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Все правильно разрабы делают. Имба механики никому не нужны. Если что-то добавляют в лигу, это и остается в лиге, никто не обязан это в кор переносить.
|
|
Крис как Илон Маск, одним своим постом меняет ситуацию на рынке. Мы то знаем что он просто нафармил оч много рекомбиков и решил продать подороже.
У вас ровно 30 секунд на то, чтобы объяснить почему вы ещё не на гласиерах. |
|