Удаление рекомбинаторов.
Сегодня появилась инфа от ггг что механики лиги Дозор не попадут в кор игры. Вместе с этим они написали, что рекомбинаторы фактически больше не появятся в игре в том виде, в котором они присутствуют сейчас.
Послушав мнение игроков и стримеров по поводу удаления рекомбинаторов, стало понятно что в большинстве случаев люди негодуют. Кто-то даже писал, что-то вроде "Только ггг добавили интересную механику крафта и тут же ее удаляют". Мне же с самого начала была абсолютно очевидна судьба рекомбинаторов и их удаление не вызвало никаких вопросов. Именно поэтому мне хочется знать почему же люди негодуют. Почему мне было очевидно что рекомбинаторы удалят? Все очень просто. Механика рекомбинаторов была скорее фановой, чем серьезной. Я бы хотел сравнить их механику с другой, которую, в свое время, игроки назвали читерной, а именно - крафтами харвеста. Если в лиге Харвест игроки, путем крафта, могли получить МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ предмет, то благодаря рекомбинаторам игроки могли получить НЕВОЗМОЖНЫЙ предмет. С помощью харвеста игроки могли с лёгкостью крафтить мирор тир шмотки, а вот с помощью рекомбинаторов они могут крафтить, я бы сказал, мирор мирор тир шмотки, это вещи, которые стоят не просто 1-2 мирора, а под 7-10. Чего только стоит броня, из нарезки ГФЛ с 6-ю элевейтед модами, ну или хотя-бы оттуда же крафт колец с 4мя чарджами, а так-же множество более дешевых вещей, которые нельзя получить никак, кроме как через рекомбинатор. Было абсолютно очевидно что таких предметов в игре не должно существовать. Эта механика была просто фановой и оставлять ее в коре игры нет смысла. Именно поэтому мне непонятно негодование игроков по поводу удаления рекомбинаторов. Last bumped on Jul 21, 2022, 8:26:08 AM
|
|
" Там одна цена крафта экзов 50 наверно, у тех шмоток, на которые ты смотришь и думаешь, что рекомбинаторы имба. Для броника небось уже заготовка под заготовку миррорилась. Невозможный предмет за 50 экзов? Как по мне, вполне себе оправданный вариант. |
|
"Да не суть. Факт в том что через рекомбинатор можно сделать шмот непредусмотренный игрой или с 6-ю элевейтед модами, притом не 100%, а с шансом, что поднимает цены таких шмоток до небес. |
|
" Факт в том что игрокам это и нужно, новые способы крафтов чтоб интересно было играть/была цель. А теперь ее забирают и цель и способ как с харвестом. |
|
" Сам по себе миррор тир создаёт разрыв между сильным и слабым, при этом в миррор++ тире первый станет ещё сильнее. Не совсем понимаю зачем создавать настолько поломанный момент в балансе, он и так не очень местами, а здесь станет ещё хуже. Надеюсь эти предметы уйдут в какой-нить пул синтез карт, раз уж тематически они подходят под них. " Вполне себе предусмотренный, ничего в механиках не меняли, ограничений не было, откуда такие мысли? Сразу вспоминаю твоё утверждение, что харвест это не про личный крафт и то, что его распродают на тфт это нормально, по этой же логике RussianLiveMatters на 100% прав и ты должен был с ним согласиться, но почему-то это не так. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Новые способы крафтов безусловно нужны, но не нужны способы крафтов при которых на какой-либо шмотке определенной базы появляется мод, который в принципе не может быть на этой базе. Так-же с помощью рекомбинаторов можно с шансом крафтить мирор шмот, который без рекомбинаторов делался бы гораздо сложнее. Это то что нужно игрокам? Тогда почему все были против харвеста? |
|
"Да нет. Как раз таки непредусмотренный. Люди теперь ходят в шмотках на которых есть моды, которые не могут появится на их шмотках при обычном крафте вот и ограничение. Такое можно сделать лишь через рекомбинатор, поэтому и непредусмотренный. |
|
" У реков буквально нет ограничения, о чем ты. Они есть и они делают вещи. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Тоже сразу подумал, что рекомбинаторы в игре не будут оставлять, т.к. они слишком облегчают крафт. Непонятно на кой их вообще вводили, ведь Крыс Пистон считает, что весело крафтить кидая экзы с закрытыми глазами. Но доставляет видеть кукарекание от людей приводящих в пример миррор+++++ шмотки, которые легко получить через резонаторы. Видимо сами они ими не пользовались. Тут на то, чтобы три мода закинуть на шмотку уходит, бывает, под полтинник попыток. А сделать с 6 нужными модами это либо овер 10к экзов, либо лакич на уровне зеркала в актах.
На мой взгляд такие штуки в игре нужны. Для кого то это просто гэмблинг, пообъединять шмотки на рандом с возможностью получить что-то хорошее. Для кого-то цель на которую спускается вся валюта (ведь не все любят просто фармить экзы ради фарма экзов, как ТС). В любом случае это разнообразие и это хорошо (ИМХО). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
"Ну вот по этому они и созданы чисто для фана, и будут удалены |
|