Удаление рекомбинаторов.

"
Sarany wrote:
Ну вот по этому они и созданы чисто для фана, и будут удалены

Ты бы хоть один из своих тезисов раскрыл.

Что значит для фана? Это официальное утверждение? А можно ссылку? После лиги дозор не будет больше фана? Кто не создал миррор+++ тир не познал фан? Надеюсь я правильно понял.

Где утверждение, что они делают что-то не предусмотренное игрой? Описание их читал? Что именно они делают из того, чего нет в описании?

Как всегда всё в одной куче.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
Sarany wrote:

Ты бы хоть один из своих тезисов раскрыл.

Что значит для фана? Это официальное утверждение? А можно ссылку? После лиги дозор не будет больше фана? Кто не создал миррор+++ тир не познал фан? Надеюсь я правильно понял.

Где утверждение, что они делают что-то не предусмотренное игрой? Описание их читал? Что именно они делают из того, чего нет в описании?

Как всегда всё в одной куче.
Эмм))) Да.
Невозможное возможно, фан не фан.

Ещё один в чс ушел.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
Невозможное возможно, фан не фан.

Ещё один в чс ушел.
Да я у тебя уже месяц назад в чс ушел))))
"
Sarany wrote:
Тогда почему все были против харвеста?

80% комьюнити молило криса оставить непонерфленный харвест, о чём ты вообще говоришь?)) Они вон ультиматум захейтили только из-за того, что харвест в том патче ггг убрали, хотя лиг-механика топчик. У харвеста всегда хейтили ровно одну вещь: трейд через тфт.
"
Sarany wrote:
"
aaimwhite wrote:
"
Sarany wrote:
Да нет. Как раз таки непредусмотренный. Люди теперь ходят в шмотках на которых есть моды, которые не могут появится на их шмотках при обычном крафте вот и ограничение. Такое можно сделать лишь через рекомбинатор, поэтому и непредусмотренный.

У реков буквально нет ограничения, о чем ты.
Они есть и они делают вещи.

Для чьего фана они созданы, для фана Криса, который будет злодейски ржать над страданиями игроков, когда уберет рекомбинаторы? Так можно про любую механику сказать.
Про невозможность появления модов: это сейчас есть в игре, а значит все предусмотрено. Храм альвы позволяет получить камни не предусмотренные другими механиками игры, а также получить двойные имплизиты, не предусмотренные игрой. Думаю альву надо удалить. Хилок позволяет грейдить фласки выше 20%, тоже бага какая-то.
ультиматум хоть верните(
Я хочу ультиматум(

А рекомбинаторы жаль, опять шмотки с пола нахрен не нужны, только базы.

Опять залоченые свойства на рандомных шмотках мусор, который никто не будет поднимать, за исключением самых редких. А ведь в этой лиге, даже т3 лок свойства покупали! Да и сам и те же т2 брал и крафтил, объединял.

И крафт эссенциями потерял тоже, они конечно все еще полезны, но не так.

На фоне довольно отвратительного реворка рарок без наград, отсутствий ребелансов скиллов и классов, новость вообще неприятная.
"
Sarany wrote:
Сегодня появилась инфа от ггг что механики лиги Дозор не попадут в кор игры. Вместе с этим они написали, что рекомбинаторы фактически больше не появятся в игре в том виде, в котором они присутствуют сейчас.

Послушав мнение игроков и стримеров по поводу удаления рекомбинаторов, стало понятно что в большинстве случаев люди негодуют. Кто-то даже писал, что-то вроде "Только ггг добавили интересную механику крафта и тут же ее удаляют". Мне же с самого начала была абсолютно очевидна судьба рекомбинаторов и их удаление не вызвало никаких вопросов. Именно поэтому мне хочется знать почему же люди негодуют.

Почему мне было очевидно что рекомбинаторы удалят? Все очень просто. Механика рекомбинаторов была скорее фановой, чем серьезной. Я бы хотел сравнить их механику с другой, которую, в свое время, игроки назвали читерной, а именно - крафтами харвеста. Если в лиге Харвест игроки, путем крафта, могли получить МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ предмет, то благодаря рекомбинаторам игроки могли получить НЕВОЗМОЖНЫЙ предмет. С помощью харвеста игроки могли с лёгкостью крафтить мирор тир шмотки, а вот с помощью рекомбинаторов они могут крафтить, я бы сказал, мирор мирор тир шмотки, это вещи, которые стоят не просто 1-2 мирора, а под 7-10. Чего только стоит броня, из нарезки ГФЛ с 6-ю элевейтед модами, ну или хотя-бы оттуда же крафт колец с 4мя чарджами, а так-же множество более дешевых вещей, которые нельзя получить никак, кроме как через рекомбинатор. Было абсолютно очевидно что таких предметов в игре не должно существовать. Эта механика была просто фановой и оставлять ее в коре игры нет смысла.

Именно поэтому мне непонятно негодование игроков по поводу удаления рекомбинаторов.

К сожелению ггг не могут в гейм дизайн
Команда у них крайне плохая, челы не играют в свою игру и что делают сами не понимают, там скорее было голосование на уровне рандомайзера

Очень легко фиксится вся имбовость рекомбинаторов

Запретить например кидать инфлюенс/фрактуред/корраптед шмотки и все
Вот тебе усиление обычных рарок и создание "Валуе" с пола

Но зачем, мы тебя будем кормить коричневой массой с дырки

По поводу анриал модов
Перенос супресса с ловкости на силу это не невозможность
Это кривые ггг которые не знают что делают, раз мод привязан к генерации, но не привязан к типу на которой роллится, чистый кринж

Как обычно все работает через исключения а не правило

Чекай еще больший отток в некст лиге, апдейтов то не будит
Уникальные свойства хоть оставили бы, свойства с ботинок неплохо так урон апали стакерам
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
У рекомбинаторов был одни неоспоримый плюс - утилизация и вывод из игры тонн шмота. Если бы они еще и валюту как-то утилизировали, ну там чтобы желтую шмотку склеить надо экзик положить, им бы вообще цены не было.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info