Удаление рекомбинаторов.
" Ты бы хоть один из своих тезисов раскрыл. Что значит для фана? Это официальное утверждение? А можно ссылку? После лиги дозор не будет больше фана? Кто не создал миррор+++ тир не познал фан? Надеюсь я правильно понял. Где утверждение, что они делают что-то не предусмотренное игрой? Описание их читал? Что именно они делают из того, чего нет в описании? Как всегда всё в одной куче. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Эмм))) Да. |
|
Невозможное возможно, фан не фан.
Ещё один в чс ушел. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
"Да я у тебя уже месяц назад в чс ушел)))) |
|
" 80% комьюнити молило криса оставить непонерфленный харвест, о чём ты вообще говоришь?)) Они вон ультиматум захейтили только из-за того, что харвест в том патче ггг убрали, хотя лиг-механика топчик. У харвеста всегда хейтили ровно одну вещь: трейд через тфт. |
|
" Для чьего фана они созданы, для фана Криса, который будет злодейски ржать над страданиями игроков, когда уберет рекомбинаторы? Так можно про любую механику сказать. Про невозможность появления модов: это сейчас есть в игре, а значит все предусмотрено. Храм альвы позволяет получить камни не предусмотренные другими механиками игры, а также получить двойные имплизиты, не предусмотренные игрой. Думаю альву надо удалить. Хилок позволяет грейдить фласки выше 20%, тоже бага какая-то. |
|
ультиматум хоть верните(
Я хочу ультиматум( А рекомбинаторы жаль, опять шмотки с пола нахрен не нужны, только базы. Опять залоченые свойства на рандомных шмотках мусор, который никто не будет поднимать, за исключением самых редких. А ведь в этой лиге, даже т3 лок свойства покупали! Да и сам и те же т2 брал и крафтил, объединял. И крафт эссенциями потерял тоже, они конечно все еще полезны, но не так. На фоне довольно отвратительного реворка рарок без наград, отсутствий ребелансов скиллов и классов, новость вообще неприятная. |
|
" К сожелению ггг не могут в гейм дизайн Команда у них крайне плохая, челы не играют в свою игру и что делают сами не понимают, там скорее было голосование на уровне рандомайзера Очень легко фиксится вся имбовость рекомбинаторов Запретить например кидать инфлюенс/фрактуред/корраптед шмотки и все Вот тебе усиление обычных рарок и создание "Валуе" с пола Но зачем, мы тебя будем кормить коричневой массой с дырки По поводу анриал модов Перенос супресса с ловкости на силу это не невозможность Это кривые ггг которые не знают что делают, раз мод привязан к генерации, но не привязан к типу на которой роллится, чистый кринж Как обычно все работает через исключения а не правило Чекай еще больший отток в некст лиге, апдейтов то не будит |
|
Уникальные свойства хоть оставили бы, свойства с ботинок неплохо так урон апали стакерам
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
У рекомбинаторов был одни неоспоримый плюс - утилизация и вывод из игры тонн шмота. Если бы они еще и валюту как-то утилизировали, ну там чтобы желтую шмотку склеить надо экзик положить, им бы вообще цены не было.
|
|