"
Triapka wrote:
я же описал как раз =) 6 големошаров поставь вместо 36 или сколько там было в побе изначально...
я понимаю, что мы считаем по-разному за счет количества шаров, НО не так важно, как именно, важно, что в рамках одного метода подсчета мы можем сравнить цифры и понять что лучше/хуже
так вот, видос чувака с мейжбладом я присылал не как пример билда для следования, а для сравнения дамага. вот у него 1.4ММ, у тебя в текущей сборке 2.1ММ, то есть ты можешь, если пожелаешь, на треть дамаг убрать и вложиться в живку - судя по его видосу, раскладывает на этом уровне дамага уже хорошо.
вот и вся моя мысля :)
по методу согласен, не суть важно. я просто запутался в твоих обозначениях, всегда как было в играх:
1 000 = 1К (Кило-)
1 000 000 = 1М (Мега-)
1 000 000 000 = 1ММ (Гига-, но в игромире принято писать ММ. Не точно, поправьте если не прав)
И я такой думаю, херась у чувака урона в 20 раз больше, это что же он использует такое, неужели я на столько далек от понимания механик урона :D
Тогда солидарен по всем пунктам последнего сообщения!
---
Кто зашел на новую страницу - чекните последнее сообщение на 6-й, мб что-то годное подкинете
Last edited by I_GameR#6844 on Aug 17, 2022, 3:35:27 PM
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 17, 2022, 3:34:46 PM
|
"
I_GameR wrote:
Есть у кого еще какие идеи годные?:)
Можно уменьшить выживаемость и апнуть урон тушкой Vis Mortis
Minions gain (15-20)% of Elemental Damage as Extra Chaos Damage
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
Posted byBesovskii#1866on Aug 17, 2022, 4:04:56 PM
|
"
I_GameR wrote:
я просто запутался в твоих обозначениях, всегда как было в играх:
1 000 = 1К (Кило-)
1 000 000 = 1М (Мега-)
1 000 000 000 = 1ММ (Гига-, но в игромире принято писать ММ. Не точно, поправьте если не прав)
обычно
1 000 =1к
1 000 000 =1кк
1 000 000 000 =1ккк
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
|
Posted byBesovskii#1866on Aug 17, 2022, 4:06:36 PM
|
"
I_GameR wrote:
по методу согласен, не суть важно. я просто запутался в твоих обозначениях, всегда как было в играх:
1 000 = 1К (Кило-)
1 000 000 = 1М (Мега-)
И я такой думаю, херась у чувака урона в 20 раз больше, это что же он использует такое, неужели я на столько далек от понимания механик урона :D
Тогда солидарен по всем пунктам последнего сообщения!
---
Кто зашел на новую страницу - чекните последнее сообщение на 6-й, мб что-то годное подкинете
да, надо было мне написать М, а не ММ, разобрались :)
я тебе закидывал страницу или две назад идею добавить на перчи инфлюенсный имплисит Inflict Fire Exposure on Hit, applying X% to Fire Resistance (сам факт важнее, чем тир аффикса), отказаться от Elemental Equilibrium, взять shaper of storms вместо бастиона, не нужно фокус прожиматьбудет...но че-то я ща потерял нить, что я еще менял...
из мелочей можно заменить амуль на +2 рарный (там и выносливость, и жизнь, и еще что можешь прокнуть), убрать лайт голема, останется 4 дамажащих у тебя - чутка подрастет дпс общий. будут больнее бить, меньше говна на экране) откроет возможность для скиттерботов и другой нечести, если захочется
я никогда не бегал с доппельгангером...неужели он 40% физ дамага режет Оо, че-т как-то имбово
|
Posted byTriapka#6533on Aug 17, 2022, 4:42:44 PM
|
"
Besovskii wrote:
Можно уменьшить выживаемость и апнуть урон тушкой Vis Mortis
Minions gain (15-20)% of Elemental Damage as Extra Chaos Damage
потери в выживаемости слишком неравнозначны, как мне кажется. А даже, если и равнозначны, то я хз, нужен ли еще урон...) Но это вариант, однозначно.
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 17, 2022, 6:08:09 PM
|
"
Besovskii wrote:
"
I_GameR wrote:
я просто запутался в твоих обозначениях, всегда как было в играх:
1 000 = 1К (Кило-)
1 000 000 = 1М (Мега-)
обычно
1 000 =1к
1 000 000 =1кк
1 000 000 000 =1ккк
да, и такое видел, это корректнее
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 17, 2022, 6:09:24 PM
|
"
Triapka wrote:
я тебе закидывал страницу или две назад идею добавить на перчи инфлюенсный имплисит Inflict Fire Exposure on Hit, applying X% to Fire Resistance (сам факт важнее, чем тир аффикса), отказаться от Elemental Equilibrium, взять shaper of storms вместо бастиона, не нужно фокус прожиматьбудет...но че-то я ща потерял нить, что я еще менял...
из мелочей можно заменить амуль на +2 рарный (там и выносливость, и жизнь, и еще что можешь прокнуть), убрать лайт голема, останется 4 дамажащих у тебя - чутка подрастет дпс общий. будут больнее бить, меньше говна на экране) откроет возможность для скиттерботов и другой нечести, если захочется
я никогда не бегал с доппельгангером...неужели он 40% физ дамага режет Оо, че-т как-то имбово
про мод помню, ага, попробую завтра после работы поколдовать, помоделировать ситуевины. Вообще с утратой пачки големов (3 шт) потеряем в выживаемости также, сколько - вопрос. Завтра в общем порассуждаю)
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 17, 2022, 6:16:58 PM
|
"
1. Ждём! https://pastebin.com/Lh063y0z 51,2М урона ПОКА ЧТО, мб ещё не всё залетело, + я присматриваюсь к ауре Haste, прописал в конфиге в кастом свойство
2. TheGAM3Report1, завтра гляну, интересно! p.s. поискал, где пастебин или видео на ~1.4ММ? Нашел только на 12М
3. Стартовать лучше через какую-то цепь молний, в этом плане она бюджетнее, накопив на 6линк посох и амуль - свап можно делать, обычная моя страта
4. крит да, имеет место быть, надо посмотреть обновленный поб, щас слишком сыро для оценки
5. Билд всё же про шары, остальное - другие вариации, которые не хочется рассматривать, итак есть над чем подумать и тут)))
6. В игнайт не верю из-за урона 1 шара в 1,3М в макс версии, стакаются ли игнайты от всех големов хотя бы? вопрос. Думаю, вряд ли. В про стак с разных шаров вообще лучше не начинать говорить
В общем, ждем некст обновлений) пока бетта версия готова так сказать
Можно заменить кластеры на Голоса и вставить дополнительно другие гемы. По ПОБу это немного, совсем чуть чуть выгоднее. +4 поинта в запасе
Last edited by Gradias#4331 on Aug 18, 2022, 3:26:06 AM
|
Posted byGradias#4331on Aug 18, 2022, 2:59:13 AM
|
Точно, про голоса забыл, посмотрим, спасибо)
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 18, 2022, 11:37:11 AM
|
Чекнул все вариации, с перчами без Равновесия стихий - прям плохо
С войсесами - на много дороже, по урону чуть хуже, живки чуть больше... ну такое блин)
|
Posted byI_GameR#6844on Aug 18, 2022, 1:18:46 PM
|