[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня
" Поджог точно вафлей будет, тычки то слабые, а поджог всего 1, а крит норм, максимум в уровень камня, урон, плоский, где это имеет смысл |
|
" 1. Ждём! https://pastebin.com/Lh063y0z 51,2М урона ПОКА ЧТО, мб ещё не всё залетело, + я присматриваюсь к ауре Haste, прописал в конфиге в кастом свойство 2. TheGAM3Report1, завтра гляну, интересно! p.s. поискал, где пастебин или видео на ~1.4ММ? Нашел только на 12М 3. Стартовать лучше через какую-то цепь молний, в этом плане она бюджетнее, накопив на 6линк посох и амуль - свап можно делать, обычная моя страта 4. крит да, имеет место быть, надо посмотреть обновленный поб, щас слишком сыро для оценки 5. Билд всё же про шары, остальное - другие вариации, которые не хочется рассматривать, итак есть над чем подумать и тут))) 6. В игнайт не верю из-за урона 1 шара в 1,3М в макс версии, стакаются ли игнайты от всех големов хотя бы? вопрос. Думаю, вряд ли. В про стак с разных шаров вообще лучше не начинать говорить В общем, ждем некст обновлений) пока бетта версия готова так сказать Last edited by I_GameR#6844 on Aug 16, 2022, 5:17:57 PM
|
|
Зачем ты все шары пишешь в ПОБе? все шары с выстрела могут попасть разве что в Китаву.
и в посохе у тебя прописаны дополнительные +4лвл, и если первые +2 от шлема, хотя в шлеме итак есть +2 ко всем самонам у тебя, то вторые +2 откуда? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Last edited by Besovskii#1866 on Aug 16, 2022, 5:42:13 PM
|
|
"понятно, что все не попадают, а сколько писать тогда? 20, 26, 31? Вот. Надо понимать против кого сражаемся и какой коэфф на попадание шарами там... Иначе хрен просчитаешь. Про посох спасибо, я что-то тестировал и сейчас уже не помню, зачем это туда прописал... Надо убрать. На то жто и бетта версия ) Last edited by I_GameR#6844 on Aug 17, 2022, 12:51:31 AM
|
|
" По дамагу в побе я выставляю актуальное количество големов для скилла, но дальше сравниваю дамаг за шар, т.е. в твоем случае 2.1ММ выходит ("6" напротиd Summon flame golem, убрал +2 скилла с посоха). Это я рассказываю, чтобы ты мог с моими цифрами и прошлого поста сопоставить. Билд чувака с ютуба, про который говорил - https://pastebin.com/w0rjzffU (https://www.youtube.com/watch?v=TsF0RwzIpqc&t=1s) Да я в игнайт тож неособо верю, это уже от безысходности все доступные варианты рассматриваю. Любопытно, что в твоей сборке из-за количества хармони джевелов примордиал амуль в кои-то веки становится лучше рарки на +2 скилла, забавно) |
|
Мне кажется более реалистично писать 3 шара на каждого голема. Центральный и 2 по бокам.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
"а когда несколько боссов на арене и попадает больше, как пример арена Мейвен, не учитывать просто? И что будет, если сейчас в упор големов ставить и они будут большим количество шаров попадать, чем с дальней дистанции? в общем пусть будет потенциальный максимум, а там кто как хочет, пусть и подбирает коэффициент полезности |
|
"2.1ММ, это по каким формулам расчет то? :) тоже щас убрал +2, 43,5 примерно стало, логично. посмотрел поб, блин ну с мейджбладом то офк офк живки прибавит и облегчит сбор ДПС на другом эквипе, я стараюсь более реальную картину мира построить :D |
|
" я же описал как раз =) 6 големошаров поставь вместо 36 или сколько там было в побе изначально... я понимаю, что мы считаем по-разному за счет количества шаров, НО не так важно, как именно, важно, что в рамках одного метода подсчета мы можем сравнить цифры и понять что лучше/хуже так вот, видос чувака с мейжбладом я присылал не как пример билда для следования, а для сравнения дамага. вот у него 1.4ММ, у тебя в текущей сборке 2.1ММ, то есть ты можешь, если пожелаешь, на треть дамаг убрать и вложиться в живку - судя по его видосу, раскладывает на этом уровне дамага уже хорошо. вот и вся моя мысля :) |
|
выкатываю пре-альфу так сказать - https://pastebin.com/PWCgw0UF
--- чарку в амулете сменил, отказался от 2го проклятия, добивание вместо него воткнул, это позволит стабилизировать эффект восприимчивости, ведь на 1 чары меньше теперь в очереди на камне сотворения при поддержании. Чарка просто на урон (можно взять на живку, смотрел в сторону +2% аллрезов). По этому поводу перчи теперь самые обычные, офк ищем хп, ловку и хаосрез, что облегчит набор капа хаоса (в билде недокрутил хаос, лень пока что на этой итерации билда, к файнал версии сделаю) и такая махинация просто поднимает УВС еще на 300К против боссов под меткой, без метки офк меньше по скоплениям треша, но камон, там итак в 5 раз больше, чем надо урона. Того урона стало 43,7М. На кольца можно навесить кстать заряды выносливости, чтобы поднять еще больше сопротивления к физе, к тому же я юзаю допельгангер, что позволяет резать физу и хаос на 40%. По моим подсчетам это 36% от голема хаоса + срез от допеля в 40% = (1-0,36)*(1-0,4)=0,384 = 38,4% такой % физического урона по нам проходит по итогу, без учёта армора и зарядов выносливости, если кто-то решится их брать, довольно таки хорошо, не отлично, но блин, правда хорошо. Будет мейджблад - можно будет разогнать армор и митигейшен будет лютый прям. Пока так, думаю, поиграть сначала через ДПС версию, потом потихоньку уменьшать урон и идти в дэф, балансить крч. Есть у кого еще какие идеи годные?:) |
|