[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня

"
Балбес13 wrote:
Спасибо за хороший билд. Не подскажешь что лучше для выживаемости +4 заряда выносливости или 3 заряда и +10% здоровья?
привет, на здоровье :) лучше 10% хп на мой взгляд, прирост хп для всего, заряд выносливости 4-й только 4% физредакшена накинет, навскидку это хуже
А Обновление и Яростный укус на кластерах многократно надо брать или только на одном?
"
Vidakkk1 wrote:
А Обновление и Яростный укус на кластерах многократно надо брать или только на одном?
многократно, иьо стакаются пассивы с кластеров
А можно пж пример или несколько подходящих древ горнила для билда
"
Vidakkk1 wrote:
не могу помочь, я в эту лигу не играю
не смогла найти в теме, вопрос:
Увеличение урона големов за каждый тип призванных вами големов на Первородной гармонии - стакается (добавляется/умножается) от количества самоцветов, или профит Гармонии только в разгоне КД МШ големов?
"
X0ma wrote:
не смогла найти в теме, вопрос:
Увеличение урона големов за каждый тип призванных вами големов на Первородной гармонии - стакается (добавляется/умножается) от количества самоцветов, или профит Гармонии только в разгоне КД МШ големов?
стакается. В побе все видно
"
I_GameR wrote:
"
Vidakkk1 wrote:
не могу помочь, я в эту лигу не играю

Многие в ЭТО не играют)))))
Хочу прокомментировать свою попытку.
В общем вышло что это очень трудоёмко, местами приходится потеть чтобы накопить нужную сумму и купить нужные предметы. Валюты же в лиге просто нет чтобы хватило на основные вещи. Да и акты пробежать в соло данным билдом когда части камней и самоцветов просто нет - это реально сложно.
Может быть билд писался под "не лигу"? С таким расчётом?
"
UrBan1552 wrote:
Хочу прокомментировать свою попытку.
В общем вышло что это очень трудоёмко, местами приходится потеть чтобы накопить нужную сумму и купить нужные предметы. Валюты же в лиге просто нет чтобы хватило на основные вещи. Да и акты пробежать в соло данным билдом когда части камней и самоцветов просто нет - это реально сложно.
Может быть билд писался под "не лигу"? С таким расчётом?
под лигу. Не разделяю ваших проблем, раза 3 играл этим билдом, но не со старта, а через 3 дня после старта лиги, до этого момента чем угодно играл

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info