[3.21 v1] Маг стихий - Призыв голема огня
"нет |
|
Ну а все же,если я хочу уже с големами бегать на 41 лвл-е,когда возьму 2 камнедробителя и пройду 1 лабу,камень взять "голодное остервенение"?
|
|
Простите, что тут пишу, но, может, в этой теме собрались люди, понимающие в големоводах.
А можно ли сделать билд на оккультистку с големами хаоса? Чтоб более-менее играющий, убер боссов убивать особо и не требуется, но чтоб т16 карты закрывал и обычные версии. Может кто знающий примерно прикинуть такое? |
|
"тогда да, но это будет, как 3-я нога, часто големы будут тупить... |
|
" Кажется ветка поменялась. Не вижу первого большого круга с мастерством атаки приспешников |
|
Что то у меня в побе совсем урона от огн.големов маловато от Magma Ball ,показывает 16к.МОжешь посмотреть персонажа,подсказать что куда дальше двигаться,да понимаю что всего 75 лвл,но костяк то уже заложен.По полочкам если можно пожалуйста?)
|
|
"Привет, удели внимание голему молнии и качеству на камням поддержки. А также посмотри комментарий мой по обновлению 3.21, возможно, это всё обьяснит :) В целом всё ок делаешь, больше внимания деталям. Обновление 3.21 v1 Новый ПоБ: https://pobb.in/tMy8SvBQaYKI * Изменено мастерство По итого обновления: Потеряли немного ХП, не страшно, но неприятно. По поводу ДПС големов, может показаться, что стало на 17М меньше, однако это все из-за добавления функционала повторений в ПоБе, хотя надо сказать, что я до конца и не разобрался, почему это и это ли все-таки повлияло так на FULL DPS. В конечном итоге, патч не касался нашего билда практически, поэтому держим в голове, что мощность билда осталась на том же уровне. |
|
НУ вот натвоем скриншоте HIT DPS 826118,а у меня 34028,это почти в 25 раз меньше,ладно понимаю в 5 раз меньше в 10,но не так же разрыа много
|
|
"дьявол в мелочах, все так, каждый слотик, каждый камень, каждый процентик, каждый сетапчик, усе надо подгонять и будет счастье |
|
Спасибо за хороший билд. Не подскажешь что лучше для выживаемости +4 заряда выносливости или 3 заряда и +10% здоровья?
|
|