[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор

"
alipkor wrote:
Разве добивание работает с постепенным уроном? На той же вики написано, что нужен хит для триггера добивания, а дез аура и блайт не хитуют же
наскок хитует, достаточно
"
I_GameR wrote:
"
Ratter_1 wrote:

почему бы не компенсировать свойство пояса фляжкой? типа такой
Clinician's Silver Flask of the Curlew
--------
Quality: +20% (augmented)
Lasts 9,20 (augmented) Seconds

34% increased Duration
52% reduced Effect of Curses on you during Flask Effect

топовые варианты уменьшают эффекты проклятий на 65%.
есть в билде такая, но что если заряды кончатся на боссе?

я не эксперт, но многие ли эндгеймовые боссы вешают проклятия? если постараться не ролить проклятия на картах со сложными боссами, то можно пренебречь этим свойством пояса во время битвы с боссом, наверное?
"
Ratter_1 wrote:

я не эксперт, но многие ли эндгеймовые боссы вешают проклятия? если постараться не ролить проклятия на картах со сложными боссами, то можно пренебречь этим свойством пояса во время битвы с боссом, наверное?
эндгейм боссы редко, это чаще мод локации)
В перчатках/сапогах остается слот, если мы используем амулет Отсутствие и не надо уменьшать резервацию маны для Отчаяния. Чем его занять? Усилителем 4 ур.?
"
Ratter_1 wrote:
В перчатках/сапогах остается слот, если мы используем амулет Отсутствие и не надо уменьшать резервацию маны для Отчаяния. Чем его занять? Усилителем 4 ур.?
если маны хватит, саппорты тоже кушают манку, то да. Либо улучшителем, надо смотреть, что лучше
У меня вопрос: как понять, что глаз хранителя защищает от проклятия уязвимости, которое вешает пояс? Надо мной висит значок проклятия и по ощущениям тётка совершенно стеклянная стала, дохнет от любого тычка.
ААА я тока все более мение подогнал , а ты всё опять переделал ))) сюк
"
Ratter_1 wrote:
У меня вопрос: как понять, что глаз хранителя защищает от проклятия уязвимости, которое вешает пояс? Надо мной висит значок проклятия и по ощущениям тётка совершенно стеклянная стала, дохнет от любого тычка.
резы то закрыты? глаз работает, я проверял на мобах в акведуке. Под проклятием на нас накладывают кровотечение при ударах с доп шансом, с глазиком этого не удавалось сделать мобцам. Да и билды разные с ними есть, вот я просто загуглил: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/50380 и удостоверился во всем. Скорее всего смертность повышенная с этим не связана. Пантеоны открыл уже новые до конца?
"
11Freddy11 wrote:
извиняюсь, что билд стал лучше))) если есть большое желание, можно просто играть на старой версии :D
"
I_GameR wrote:
"
11Freddy11 wrote:
извиняюсь, что билд стал лучше))) если есть большое желание, можно просто играть на старой версии :D

Да не , ты молодец , валюты просто нету туда сюда перекидывать , у меня еще в том билде не всё ок

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info