[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор

Обновление 3.16 v10
* PoB обнволен: https://pastebin.com/4VnrDRph
* Удалены камни Путы времени и Слабость, поиграл бех данных проклятий, всё же их полезность не такая высокая, как хотелось бы, особенно против боссов
* Камень Знамя непокорности перемещен из шлема в перчатки \ сапоги к остальным аурам
* Добавлен камень Спасение от стихий, +60% сопротивлений ко всем стихиям очень сильно облегчает подборку экипировки, а также дарует иммунитет к стихийным состояниям: иммунитет к шоку и поджогу даст куда больше выживаемости, чем удалённые проклятия
* Старший бог Морского царя изменен на Солярис для общего повышения выживаемости. Иммунитет к Заморозке более и снижении эффективности охлаждения нам теперь не нужны из-за Спасения от стихий. Да, нас теперь будут подстанивать чаще, однако только иммунитет к серии критических ударов даст куда больше выживаемости, а там еще и остальные свойства весьма полезны, советую ознакомиться
* Младший бог Рюслаты изменен на Шакари - дополнительные перманентные 5% мультипликативного уменьшения к получаемому урону хаосом в синергии с самоцветом легиона, который даёт 80% к хаосу
* Добавлен камень наставник 3 ур. в связку к проклятию-отчаянию и знамени непокорности, однако обращаем внимание на дополнительное умение на 8% повышения эффективности удержания маны древа в круге Полновластие, до одного Наставника 4 ур. рекомендую изучить его. Позволит играть с 2-мя наставника 3 ур, что на первое время позволит сэкномить экзальтов 8, при максимальной эффективно удоражание билда на 3 эказальта
* Уникальный самоцвет легиона перемещен в левую часть древа, теперь он перекрывает Ключевое умение - Разум превыше материи
* В ПоБе можно увидеть новое рекомендуемое к поиску значимое умение от самоцвета легиона, в принципе любое на 35% урона хаосом / постепенного урона
* Удален обязательный самоцвет Бездны из билда, удешевление билда на 2 экзальта
* Редкий пояс Бездны теперь не является обязательным, а опциональным, хотя кто его будет носить в связи со следующими обновлениями?
* Добавлен новый уникальный обязательный пояс - Наследие труса Цепочка. В кратце - позволит всегда иметь бонус на 30% больше урона от чар (относится только к Мору), удешевление билда на 6 экзальтов
* Основное свойство самоцвета Глаза хранителя теперь Невосприимчивость к "Беззащитности под действием Решимости", чтобы невеллировать эффект от пояса, а также получить дополнительную выживаемость на локациях с данным проклятием. Удешевление билда на 10 экзальтов
* Флакон здоровья обновлен, теперь мы получаем заряды при получении ударов, в идеале 7 штук, за 3 полученных удара - пьём флакон, хорошая альтернатива малому богу
* Добавлен обязательный Редкий амулет на +2 к уровню Мора, желательно докрафтить заряд ярости или хп, существенное удорожание билда экзальтов на 2-20 в зависимости от идеальности, в случае крафта рекомендую использовать рецепты жатвы на перековку предмета с повышенным шансом появления свойств хаоса или через Гранёное и Пористое ископаемые
* Зачарование амулета изменено на Идейный вдохновитель для усиления эффекта аур и возможности активации всех аур
* Зачарования самоцветов обновлены
* Суффикс флаконов против иммуните к поджогу удален, нет более в нем надобности
* Добавлены подсказка о том, что свойства особых флаконов можно варьировать между ними для облегчения подбора требуемых
* Добавлены и обновлены различные подсказки по билду
* Исправлены различного рода ошибки в билде, которые не давали достаточной информации новичкам

На самом деле жестко осозновать то, что отыграл лигу, а билд мог быть мощнее почти в полтора раза и на много приятнее по геймплею
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 29, 2021, 4:03:02 PM
"
Младший бог Рюслаты изменен на Шакари - дополнительные 5% мультипликативного уменьшения к получаемому урону хаосом в синергии с самоцветом легиона, который даёт 80% к хаосу, выглядит действительно очень сильным повышением выживаемости

=_=
5% less = 1% макс реза, без учета мода на -макс резы и других источников less\reduced dmg taken
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Nov 29, 2021, 3:52:56 PM
"
IForevermore wrote:
Не, судя по всему разгон урона мора через Наследие труса и глаз на детерминейшен.
Как ты угадал? :) я же нигде не спойлерил)))

Часов 5 потратил на новую версию... Причем до пояса сам дошёл, ни у кого не подсматривая, от этого моё удивление ещё больше
"
I_GameR wrote:
"
IForevermore wrote:
Не, судя по всему разгон урона мора через Наследие труса и глаз на детерминейшен.
Как ты угадал? :) я же нигде не спойлерил)))

Часов 5 потратил на новую версию... Причем до пояса сам дошёл, ни у кого не подсматривая, от этого моё удивление ещё больше

Открытый профиль?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
=_=
5% less = 1% макс реза, без учета мода на -макс резы и других источников less\reduced dmg taken
Блин, да, здесь всё же перегнул, оно всё же складывается с уменьшением от Всплеска силы, тут надо было сначала проверить. Если не брать во внимание активный бафф от Всплеска, то в моих словах правды процентов 10, все-таки бог всегда снижает урон, а бафф не всегда висит
"
Wasfill wrote:
Открытый профиль?)
и то верно, хотя я его одел час-полтора назад)
"
I_GameR wrote:
"
Wasfill wrote:
=_=
Блин, да, здесь всё же перегнул, оно всё же складывается с уменьшением от Всплеска силы, тут надо было сначала проверить. Если не брать во внимание активный бафф от Всплеска, то в моих словах правды процентов 10, все-таки бог всегда снижает урон, а бафф не всегда висит

У тебя на дереве ещё 10% less было, не знаю как сейчас. Всплеск так же less дает
80 реза = 20% получаемого урона. *малый бог = 20*0.95, *мастери = 20*0.95*0.9, *всплеск = 20*0.95*0.9*(1-%всплеска/100) и тд.

/afk
"
Wasfill wrote:
У тебя на дереве ещё 10% less было, не знаю как сейчас. Всплеск так же less дает
80 реза = 20% получаемого урона. *малый бог = 20*0.95, *мастери = 20*0.95*0.9, *всплеск = 20*0.95*0.9*(1-%всплеска/100) и тд.
знаю, видел, но не стал использовать эту мастерку, не от куда умение выдернуть лишнее, да и работает оно только на постепенный урон, если бы на весь от хаоса, то взял бы однозначно

ну и так работу огромную проделал...если что-то прям годное-годное предложите в теме - офк добавлю
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 29, 2021, 4:09:20 PM
➣ Глаз хранителя Радужный самоцвет [купить]
Свойство "Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости" при использовании пояса Наследие труса Цепочка является обязательным, иначе смертность будет более чем повышенная. В комбинации других полезных свойств дарует неплохой прирост УВС и Выживаемость, рекомендую стремиться приобрести хотя бы с 2-мя полезными свойсвами аур

такая штука сейчас в конце лиги стоит не дешевле 15 экзов.
кроме Решимости какие еще полезные свойства можно поискать на глазе хранителя?
"
Ratter_1 wrote:
➣ Глаз хранителя Радужный самоцвет [купить]
Свойство "Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости" при использовании пояса Наследие труса Цепочка является обязательным, иначе смертность будет более чем повышенная. В комбинации других полезных свойств дарует неплохой прирост УВС и Выживаемость, рекомендую стремиться приобрести хотя бы с 2-мя полезными свойсвами аур

такая штука сейчас в конце лиги стоит не дешевле 15 экзов.
кроме Решимости какие еще полезные свойства можно поискать на глазе хранителя?
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Scourge/KDor34gh5 Нам требуется хотя бы свойство "Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости", такой 10с стоит. А с множителем к хаосу я в начале тоже за 15 покупал, ничего не изменилось

Обновил пул полезных свойств, в количестве у аур можно 1 ставить или 2 у решимости поставить, думаю, изи можно что-то выхватить, вот к примеру

Класс предмета: Самоцветы
Редкость: Уникальный
Глаз хранителя
Радужный самоцвет
--------
Максимум: 1
--------
Уровень предмета: 85
--------
6% увеличение максимума энергетического щита
5% увеличение максимума здоровья
4% увеличение максимума маны
7% дополнительного уменьшения получаемого физического урона под действием Решимости
Невосприимчивость к Беззащитности под действием Решимости
--------
Один за другим они вступали в борьбу с существом,
которого не могли ни победить, ни даже понять,
и один за другим становились его частью.
--------
Поместите самоцвет в доступное гнездо на дереве пассивных умений. Чтобы вынуть самоцвет, щёлкните по нему правой кнопкой мыши.
--------
Примечание: ~price 2.7 exalted
Last edited by I_GameR#6844 on Nov 29, 2021, 4:17:41 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info