Должно стать +/- тоже самое, даже дешевле
|
Posted byI_GameR#6844on Nov 30, 2021, 4:23:27 PM
|
"
I_GameR wrote:
"
Ratter_1 wrote:
У меня вопрос: как понять, что глаз хранителя защищает от проклятия уязвимости, которое вешает пояс? Надо мной висит значок проклятия и по ощущениям тётка совершенно стеклянная стала, дохнет от любого тычка.
резы то закрыты? глаз работает, я проверял на мобах в акведуке. Под проклятием на нас накладывают кровотечение при ударах с доп шансом, с глазиком этого не удавалось сделать мобцам. Да и билды разные с ними есть, вот я просто загуглил: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/50380 и удостоверился во всем. Скорее всего смертность повышенная с этим не связана. Пантеоны открыл уже новые до конца?
пантеоны открыл. мне полегчало, когда добавил Рожденного хаосом, вместо прохода к Колкости.
по крайней мере, перестал дохнуть от ваншотов в толпе, зацепившись за складки местности.
|
Posted byRatter_1#6023on Nov 30, 2021, 4:48:20 PM
|
В ПОБе у пояса в собственом свойстве хп, а все пояса с энерго щитом. Ошибка или есть пояс с хп?
з.ы. не увидел, что это корапт, сори
Last edited by fatalerror0#2381 on Dec 2, 2021, 1:24:01 PM
|
Posted byfatalerror0#2381on Dec 2, 2021, 12:34:55 PM
|
Автор, что думаете, если ртутный флакон заменить на Пойло и из него получать 9 секундный боевой раж? Очень уж он хорошо синергирует с нашими зарядами ярости.
Тогда вместо серебряного флакона можно взять, например, кварцевый флакон?
|
Posted byRatter_1#6023on Dec 2, 2021, 3:17:45 PM
|
"
Ratter_1 wrote:
Автор, что думаете, если ртутный флакон заменить на Пойло и из него получать 9 секундный боевой раж? Очень уж он хорошо синергирует с нашими зарядами ярости.
этот флакон не может поглащать невременные заряды на сколько я знаю (
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 2, 2021, 4:24:33 PM
|
"
I_GameR wrote:
"
Ratter_1 wrote:
этот флакон не может поглащать невременные заряды на сколько я знаю (
но он их поглощает, тем не менее) я проверил на себе.
|
Posted byRatter_1#6023on Dec 2, 2021, 4:51:18 PM
|
"
Ratter_1 wrote:
даже если так, заряды ярости дают 12% больше урона, а боевой раж скорость накладывания мора из самого полезного, обмен так себе...
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 2, 2021, 5:02:15 PM
|
у нас теперь станет только одно проклятие Вместо двух возможных? Насколько это оправданно? мб стоит втолкнуть второе вместо баннера например? Вроде как это исполнимо...
|
Posted byBobsPoE#1100on Dec 2, 2021, 8:11:20 PM
|
"
BobsPoE wrote:
у нас теперь станет только одно проклятие Вместо двух возможных? Насколько это оправданно? мб стоит втолкнуть второе вместо баннера например? Вроде как это исполнимо...
одно, да. Без баннера не будет брони, нельзя трогать.
|
Posted byI_GameR#6844on Dec 3, 2021, 12:27:33 AM
|
"
I_GameR wrote:
"
Ratter_1 wrote:
даже если так, заряды ярости дают 12% больше урона, а боевой раж скорость накладывания мора из самого полезного, обмен так себе...
в смысле? у нас же заряды ярости при этом никуда не деваются, потому что у нас фиксировано минимальное количество.
мы получаем боевой раж на 9 секунд плюс все заряды ярости на месте висят. может это баг, но пока так работает.
боевой раж нам дает прирост скорости передвижения прежде всего, а это именно то, зачем мы берем ртутную фляжку. У Пойла действие фляжки ещё и продлено на 50%. имхо всё вместе это сильно лучше любой синей ртутной фляжки.
|
Posted byRatter_1#6023on Dec 3, 2021, 10:17:09 AM
|