[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
альтернативный вариант: https://pastebin.com/P9cD2yL4
Суть примерно та же как у автора, но сделан доп упор на статы и соответственно разгон инкриза от них. Так как инкриз глобальный, он апает в т.ч. и урон со взрывов. В принципе с небольшими переделками можно добавить все это и к побу автора, что в конечном счете увеличит и урон и живку... и стоимость) Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
"урона 3,5М, если я не ошибаюсь? |
|
Я правильно понимаю, что включить все ауры можно только с Enlighten Support 4 уровня? 3 уровня не достаточно.
я криворукий и 17 экзальтов на покупку 4 уровня енлайтена соберу только за всю лигу, и то не факт(( |
|
"можно с 3 ур. только прокачать 1 доп умение на удержание в круге Полновластие |
|
" Общего или какого? Я просто не люблю Мор и играю через ЕД. Урон ауры ~1.7кк, урон ЕД ~3.2кк. Ауру в топовом шмоте и на 100 лвле можно догнать до 2кк. Я могу накидать вариант под твой сетап с мором, но думаю ты и сам справишься не хуже. Суть то в целом не меняется, просто добавляется дополнительный источник ~250% инкриза от стат персонажа. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Я просто подумал, что есть хитрая задумка, чтобы при прыжке сразу кастовался губительный шаг и мы сразу разгонялись и получали призрака. В любом случае спасибо за старание, очень классный билд, невероятно медитативный процесс)) |
|
"накидай, если хочешь и не сложно, мой разум на данный момент изнурен работой над новым билдом через огненных големов... Вообще выглядит плохо очень, ибо у нас стало на 2 защитных ауры проклятий меньше и урона общего в 2 раза меньше, это шок Хотя идея на основе статов мне нравится, возьму на вооружение, но для этого билда вряд ли зайдет, если по-честному. Советую подумать о том, чтобы в броню воткнуть Мор / ЕД, мб суммарно с 3х скиллов что-то вввезешь. Саму ауру нет смысла апать больше 800К даже, вложения не оправдывают цифры, не может она в соло урон, это надо принять..( |
|
"хитрая есть, я недавно тут расписывал по пунктам, подробно. Повторяться не буду, там немного о тактике расписано. 24 страница Благодарю за отзыв, + мотивация под обновленте 3.17))) Last edited by I_GameR#6844 on Nov 25, 2021, 4:15:21 PM
|
|
" Урона меньше в варианте с эссенс дрэйном, с мором его естественно не меньше, иначе бы я и писать не стал. Необходимость в энфэйбле и темпчейнах кмк довольно спорная, так как на картах мы постоянно передвигаемся и аое ауры и взрывов вполне хватает, чтобы не получать в принципе урона, на боссах же упираемся в эффективность.. Возможно конкретно для симулякра действительно имеет смысл их брать. Не согласен насчет того что аура на боссах бесполезная, все таки 1.7кк дот урона это не так и мало. РФ в свое время мог о таком только мечтать :) В общем вот: https://pastebin.com/Q2ZGbSjA Плюсы: 1. немного больше итогового урона 2. больше хп (+500) 3. больше регена хп (виталити) 4. иммунитет ко всем состояниям. (пурити оф элементс) По этой же причине можно что-то другое роллить на фласках. 5. дополнительный глобальный инкриз урона бустит урон от взрывов, что упрощает зачистку. Минусы: 1. нету защитных прокл (пусть будет минусом) 2. дороже и сложнее в сборке. Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
"посмотрел внимательно версию. Может быть и нет смысла от проклятий от этих глобально, надо обмозговать. Глобально, конечно, эффект от них слаб... 1-4. Интересно, что я смогу выжать из своей версии, забыв про 2 проклятия и уник джевел легиона. На данный момент сравнивать версии - некорректно. 5. Бустит, согласен. Версия не сказать, что дороже прям на много, специфичнее. Глаз хранителя, конечно, вообще оптимистичный, таких за лигу 1 выпадает на весь сервак? Пусть 3 максимум) Спасибо за альтернативный вариант, есть что обмозговать. В частности, проклятия дополнительные, все же от них реально не такая большая польза, но есть. Надо сравнивать геймплей на 10 картах с ними и без, и по симулякру желательно |
|