PoE 1 PC servers are restarting in: .
They should be back up in approximately .🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" 20-30 забегов для ловли чарки? Серьезно? Давай еще расскажи какую-нибудь сказку. Из сервиса, ты конечно же с такой же скоростью зачарки кидаешь.
Spoiler
WTS Softcore Lab Enchant Exalted Service 100+ enchant per hour ( You provide the gifts and twice enchanted Can use my Gifts and count as market value ) Helmets: 130ex, discount to 100ex if u pick 2 mod enchant, 80ex if u pick more than 3 mod enchant Boots: 6ex ( damage pen/chaos damage: 12ex ) Gloves: 4ex for any mod Belt: 8ex ( arcane surge/unnerve: 12ex ) OR you can pay me: 2ex / run ( My offering + My twice enchanted ) ( can stream or link you each enchant ) И по секрету, очищалку кидать не обязательно, можно поймать нужный мод и еще раз кинуть сферу мейвен. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 3 дня ты не можешь скинуть ПоБ с набранными тобой статами. До сих пор. Значит цена твоим словам - воздух. |
|
" 1. Каменных големов словил на 25 ходку 2. Удержание маны Чароплётом дважды словил за 37 ходок, продал эти базы (венец гордыни под Древним) то ли по 9 то ли по 10 вых, уже не помню 3. Удержание маны Грацией на старой шапке словил за 9 ходок 4. Урон трупных големов на Альфе словил за 30 забег. Всего было 2 серии забегов по 25 траев. Сужу по этой статистике. И даже если нужно не 20-30, а 30-40 это не является проблемой от слова совсем. -Какая разница, ловишь ты 2ой мод при ненужном мейвен моде или нет? Зачем вообще тратить 3 вышки на ауг инфлюс, или играть в лотерею с проком т1/т2/т3 если проще кинуть очищалку и через фоссил словить нужный мод + замену? Чел, ты всё больше показываешь свою ничтожность как крафтера. Ставишь себе целью хоть что-то сказать в пику мне? Красавчик. |
|
" Описание Призыва Каменного голема:
Spoiler
https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0
"Големы дают регенерацию здоровья" Т.е. за каждого голема ты получаешь условные 100хп регена изначально. Потом эти 100 хп/сек умножаются на бафы от восхождения элементалистки, кластеров и т.п. Т.е. формула будет выглядеть примерно так: Р=100х(Uх2+Cх2)хN где N - общее число големов U - восхождения умений мага стихий C - пассивки с кластеров. P.S. на деле, естественно там ещё какие-то штрафы присутствуют и не прямое сложение, так что формула (мягко говоря) далека от истины в деталях, но достаточно близко к концепции. Last edited by stripizdrik#1765 on Mar 9, 2021, 11:26:30 AM
|
|
" Развал мега крафтера часть первая: Проводим мысленный эксперимент: Вам нужно сделать перфект шапку с бюджетом в 100вых Вариант первый - покупаем базу с зачаркой (7в) 1. у вас все прокает так как надо и шапка с чаркой стоит на порядок дороже чем без 2. У вас не прокает и шапка мусор. Вы кидаете очищалку и у вас та же база за 7вых, хотите продаете и отбиваете стоимость базы хотите идете на второй трай крафта. Итого финансовых/временных потерь от покупки базы - 0, а в случае успеха - ощутимый профит Вариант второй - покупаем базу без чарки 1. у нас все получилось и для получения чарки нам нужно потратить хуилярд валюты/времени 2 у нас не получилось и мы остались при своих И что это за двойные стандарты: когда ты делаешь шапку ты обвиняешь не свои кривые руки и технологию крафта, а невезение. Но за то когда собираешься ловить чарку то рассчитываешь на удачу и планируешь сделать 30 траев для ее получения. назови хоть один плюс покупки базы без чарки при крафте ПЕРФЕКТ шапки??? UPD: если я ничего не спутал то разных чарок на шлемы 1200шт, полезных на корону метелей - 5-6. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2 6/1200*100=0,5%*2=1%. !% это никак не 30-40 траев. да и зачем их бегать если можно просто купить базу с чаркой и если не прокнуло и нету денег на второй трай то просто продать ее за ту же цену? Last edited by Foxyy#1944 on Mar 9, 2021, 11:36:42 AM
|
|
" Современное школьное образование... даже отвечать на такое стыдно... Видишь ли, купив базу с чаркой, но апнув не нужный мод, а, допустим, Печать (как было у меня), зачарование теряет ценность. Базы с апнутой Печатью ушли по 13 и 12 экзов каждая, что отбило стоимость сфер Мейвен и изначальную базу. Если бы изначально покупалась база с чаркой, например, на удержание маны Злорадством, то база ушла бы за те же 12-13 вых, но себя не окупила. И т.к. ты до сих пор не предоставил ПоБ с заявленными тобою статами и продолжаешь вести себя как хамло, с этого момента уходишь в игнор. Мне надоело терпеть детские крики. |
|
" а что это чудо не устроило в слове "мысленный"?? |
|
" Ознакомьтесь, молодой человек, на будущее: https://search.rsl.ru/ru/record/01007349050 |
|
Народ, подскажите, чего за фигня? не открывает ПоБ, пишет неизвестная версия дерева. ПоБ обновлен. Что я делаю не так?
|
|
" Это не так работает. По твоей ссылке написано "призывающие каменного голема, который дарует игроку дополнительную регенерацию здоровья, пока активен". Голем дарует ауру(положительный эффект). Это легко проверить в игре вызывая големов. Первый дает +500 регена, каждый последующий +60 (цифры приблизительные), что совпадает с баф эффектом. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|