Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
Чё-то шотают меня, братцы. Карта под 60% беззащитностью +25% урона от мобов, ложусь с плюхи... Блок 75/75
|
|
" А сколько здоровья? Уменьшение физ урона? Смех станет воплем, жизнь станет смертью... Last edited by Danik0409#7497 on Feb 13, 2021, 12:40:41 PM
|
|
" 6100 хп, 28% снижения физы под Руми, а так 6%. Ну я ещё без базальтовой фласки был... И без КВДт связки. Был с расплавленным панцирем тока... Last edited by bozarr#1784 on Feb 13, 2021, 1:24:05 PM
|
|
" Эндюрки и Дух краба еще прикрутить можно, помимо базальта и связки на КВДТ-Призыв к бессмертию (расплавленный панцирь ИМХО малоэффективен если нет 10к+ брони хотя бы). Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
так братцы что лучше + 2 к уровню всех приспов и чар или +100 увеличения урона приспешников?
|
|
" Смотря сколько у тебя уже % урона. Но вообще +2 Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Привет. Пересел с Цепи молний на скелетов магов, так как считаю себя игроком разбирающимся +\- в ПоЕ, то без подглядывания куда-либо, потратив 3 дня, собрал себе билд на персонаже FateLord (83 ур.). До дерева и кластеров еще недобрался особо, хоть и понимаю что примерно надо.
Потратил на билд около 40 экзов суммарно, резы, включая хаос - кап. Не учитывая стоимость камней офк, так бы цена была около 55 экзов. Бабки были не проблемой, ибо тестил уже билд этот для некст лиги. Бился с Ошаби - умер раза 4. Древнего в нулину вынес под Мейвен. Больше не играл особо, хп 4800, блока нет. Восхождение другое - на Костяную броню, поиграв с ней, понял, что она весьма бездарная, особенно с призывом к бессмертию. Мб если бы на ЛКМ поставил и бегал с ней без призыва, то толк был бы. Однако там вроде написано 2200 может принять на себя, что мне показалось очень смешным. 20% хп мобам, хз, спецом бегал рефлект, мобам вообще насрать, их ничего не дамажит, куда им еще больше. По этому поводу я и Сбор захотел выбросить, скелетов не перемещает, шок! Изначально я думал, что и скелеты будут бегать за мной, расстроился. Еще бесит то, что они после призыва не сразу начинают стрелять, а с задержкой (в развитии). --- Критика по билду: - Тяжелая структуризация, я уверен, можно причесать оглавление аля камни: там общие моменты и комментарии, а подклассы -скелеты воины, скелеты лукари, маги. Открывается спойлер и там тоже доп инфа сугубо для них. Либо можно цветокор использовать мечники красный, лукари зеленый, маги синий, ну дэфолт для всех игр. Тут я конечно, терялся, чтобы получить нужную мне инфу, пришлось все прочитать почти. - обновление 3.13 - ошибка умения обновления: не 5%, а 6% на Двойной урон, согласно поедб, или поедб врет (вряд ли) - видео, когда записываешь, переходи сразу к сути пожалуйста. Написано Ошаби, значит покажи бой только с ошаби, а то полторы минуты бегаешь карты и альтабаешь бандикам. Про качество картинки ничего не говорю, ну не может машина, что тут поделать? Риторика. - иногда вречаются странные речевые обороты, но это такое... --- Что узнал из билда, за что спасибо: - Куда вложить 2 очка восхождения, в подношение видимо будет максимально профитно. И у нас нет ограничений по подношениям, если я все правильно понял, главное чтоб трупов хватало. - призраки. Вот тут я начал искать и не понял вообще, как анализоровать их. Есть ли где-то адекватный список из всех мобов, которые могут что-то даровать нам? Для себя присмотрел макаку на заряды ярости и 2 чела с щитами для дэфа героя. Макака, дает заряды ярости всем скелетам сразу же? - механика блока --- По итогу, мой сетап: 8700К и GTX 1070ti при призыве армии скелетов Ваал не вывозят пое на минимальных в 2к разрешении. Начинает лагать, бесячая фигня. В целом билд прикольный получился Если не затруднит, посмотри пожалуйста мой эквип, чтобы ты поменял? Буду рад вести дмалог Last edited by I_GameR#6844 on Feb 18, 2021, 3:39:16 AM
|
|
Как считать ДПС:
ДПС = Тотал ДПС * Количество скелетов * Количество снарядов (при выставленных условиях, у меня допустим был Сирус) На моем примере на панельке поба отображается 250 000 * 14 скелетов * 5 = 17 500 000 в секунду. Это при условии того, что урон от 5 снарядов одного залпа засчитывается, а оно вроде так и работает. И скелеты выставлены достаточно далеко по позиции, чтобы все снаряды сходились в одной точке, что мне понравилось,то очень решает. Да кстать, я не использовал метку снайпера, забыл, хотя, когда на работе был, в побе это планировал. Там еще баллиста вроде есть, которая урон бафает на 10%, надо чекнуть |
|
"я со старта на них пробовал разные варианты сборок с вандом и щитом с двумя вандами со пектрами баферами со спектрами дебаферами с 33 лвлом скелетов с 28 камни проклы и тд тоже менял из босов ток сируса и мейвен не убил всех остальных норм но мб это я рукожоп просто.Оптимальная тушка это и без блока почти не играбельно в идеале кап блока под подношеним и руми без скользящих. думаю мб в призраков спекнуться или трупных големов потому как чтоб комфортно быстро закрывать вобще все надо екзов 150 вложить за эти бабки можно афк билд собрать бессмертный хД но как стартер очень крутой билд думаю всегда теперь через них буду стартовать с последующим спеком.Единственное что я не пробовал еще с тушкой на игнор сопротивлений но на это уже пожалуй не хватит терпения.и кста трупный голем безполезен со скелетами лучше на реген хп который или физ резист Last edited by Румпельштильцхин#7067 on Feb 18, 2021, 11:59:52 PM
|
|
"мои видосы: Сирус - https://youtu.be/hjHsfBIPcDA Мейвен - https://youtu.be/2-UtfBk3B8Y Мейвен с первого раза убил, но аниматрон сдох, это к вопросу о том, что голем бесполезный, лучше бы здоровье приспешников там было или живой щит. Зомби кста тоже бесполезные, дохнут постоянно, танчить должны как бы, но по факту, ни бафов, ни прикрытия. Мб слабо в хп вложился по нодам, да и уровень еще не 93 хотя бы. Но честно говоря, за такую стоимость ожидал большего. Первый раз играл с капом хаоса и чет шотают точно также, как и без него. Броня кста реально прикольная, я свою просто купил, думал докрафчу щас скелета, а там не сдовоенный интелект, а отдельное свойство спуска и я такой "ска, да и пофиг, уже хочу в бой" С подношениями тоже разобрался, можно ток 1 юзать без пояса специального. Звучит так себе, когда дпс понижается в угоду блоку, и то, блок это 65% урона все равно. При моих 5000 это конечно пшик, что мне и доказали мобцы легиона на т16 |
|