Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
Разобрался. теперь вопрос - надо покрасить 1 гнездо в белое. Кто может помочь?)_)
|
|
Кстати, призраки дохнут быстро в замесах серьёзных, это норм? камни 20 лвл
|
|
" Призраков в этой лиге понерфили, что сказалось на их здоровье. Обезьянки теперь часто умирают, но богословам и Мастерам арены нормально, они умирают редко Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" Способы получить белое гнездо я описал в разделе с оружием и посохами. Если ты ищешь человека, который может сделать белое гнездо, то можешь воспользоваться услугами сервиса на дискорд сервере TFT https://discord.gg/FwmW4evm Цены на белое гнездо не слишком большие, 20-40 хаоса за белое. Если не особо хочется белое, то можешь использовать камень поддержки Замедленные снаряды, он неплохая замена при низком бюджете Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Спасибо) Я как раз обезьян призывал) Теперь других буду)
|
|
обезьяны урон бустят сильно
|
|
" Румпельштильцхин прав, обезьян и вправду не стоит убирать. Может попробуй увеличить их выживаемость? Или перепризывать. Как часто они умирают? Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" На предвестниках в основном мрут... Попробую живой щит на них накинуть. )) |
|
в целом у меня так же было решал следущими способами
1)использовал сбор часто 2)потом взял некоторые ноды на хп 3)потом поднял лвл до 25 и шапка с хп приспешников на босах живут а на картах в том числе предвестниках перчатки скверны помогают круто создают кучу аур да и перепризвать призраков не сложно вот на аниматрона я 5 раз царетворца покупал и прочий шмот xD |
|
Спасибо)) А еще вопрос - как держать заряды выносливости?
|
|