Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
" Контролируемое разрушение выглядит в разы лучше Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Вобщем сабж - использую такую тушку есть 2 свободных слота под камни и есть камни снаряды на зачистке использую тогда еще 1 место остается
Усилок - 29 лвл скелетов еще сделаю на пушке +1 будет 30 разрушение бустит урон пронизывающие дебафают босов что вроде как тоже круто метка просто дает урон |
|
" Хм, в таком случаи лучше использовать контролируемое разрушение, я думаю. Проклятие и elemental army у дополнительных приспешников достаточно снижают сопротивления. Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Народ всем привет, подскажите пожалуйста, кого не затруднит. Начал играть, играю на ведьме по данному билду, вот увидел что вы пишите про Изящный эготизм, как понять, что этот камень даст урон приспешников и хп? смотрю на торговле в нём таких характеристик нет, и причём цена скачет прям сильно, а по характеристикам, написанным на самом самоцвете ничего не понять. Подскажите пожалуйста как найти именно на приспешников?)
|
|
А в чем его прикол? если оно снижает крит а урона дает меньше чем метка? 10 % скорости каста? и на счет снижения резистов у босов не понятно там же нет ограничения грубо говоря можно на 30 % понизить а можно на 70
Last edited by Румпельштильцхин#7067 on Feb 11, 2021, 8:55:29 PM
|
|
вобщем потестил по дпсу выходит вот что
1)пронизывающие стихии 2)Хищник 3)пробужденный контролируемое разрушение |
|
" Гарантированно - никак. Попробуй посмотреть на цифры, которые у меня и найти такой же. Можешь посмотреть на пое ниндзе какие самоцветы используют и поискать с таким же числом . Тогда шанс найти нормальный увеличится. В противном случае рандом. Были ещё где-то таблички китайские или корейские, но не знаю, где их найти Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" Ну, основное отличие разрушения от хищника что его не нужно прописать, чтобы получить полный бонус. А так, ты по полу чекал пронизывающие? Если оно и вправду получше, то звучит интересно Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" на гвардах создателе и древнем |
|
А что за метка смерти скилл? Не нашёл такого
|
|