[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Потому что укрепа даёт +20% урона и эффект укрепы, тогда как +20% даёт только +20%. Со стороны урона они абсолютно равны, со стороны логики 1-ый уровень укрепления чуть выгоднее в плане выживаемости для големов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Коллеги, спасибо!
Помню пару лиг назад, играли ледяными големами. Сейчас они совсем не актуальны? |
|
Понятно. Тогда будемс реролить дальше.
|
|
Денис посоветуй пж. Скораптил такое тело
Spoiler
Убрал гордость и поставил клич.Или по другому надо было |
|
" Тебе меч то нужен с 81 левелом |
|
" Почему 81?По идее мне все не шо ниже 68 подходит, ибо они с этого левела прокают, а чем ниже левел, тем больше шанс. Но т.к я уже вьебал на 2влияние 4 экза, то не хочу новый делать. Думается мне, я из-за этого сильнее проеbусь. Last edited by Red_Warder#4484 on Jul 31, 2020, 1:24:41 PM
|
|
Продолжу тему борьбы ИИ големов с реальностью: на текущий момент создать вариант при котором голем использует только слэм невозможно из-за специфики работы его ИИ, поэтому если не можешь победить - возглавь! Дадим голему больше скорости атаки чтобы он быстрее прокручивал все свои атаки для учащения выбора навыка.
Пять самоцветов гармонии хоть и дают видимость эффективного КД слэма на деле не обеспечивают его, поэтому я решил что от части таких самоцветов вполне можно отказаться. Я заменил две гармонии на два господства, по итогу вышло следующее: големы стали немного шустрее чистить локации и стучать по боссам, однако они потеряли 4% регена и в бою с тем же Сирусом голема хаоса почти дотла выжигало дот-уроном под метеоритной бомбардировкой (у него около 36к хп). Возможно тут был мой косяк так как обычно я их вытаскиваю с бомбардировки сбором, а тут я забил как-то на это) Расклад в 3 гармонии + 3 господства в целом мне понравился - это оптимальный уровень регена чтобы держать големов в тонусе и хорошая скорость атаки, для обычного града ударов это будет лучший вариант раскладки самоцветов как мне показалось. С пробужденным градом можно ставить 4 господства + 2 гармонии, но тогда уже потихоньку начинает садится выживаемость големов. Я считаю что каждый тут должен подбирать уже под себя с каким кол-вом самоцветов ему приятнее всего. От себя добавлю что Гармонии сильно бафают выживаемость големов, тогда как господство отвечает за их скорость атаки и зачистки. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" +2 лвла клича ничего не дают по сути, а вот потеря ускоренного КД как минимум уже существенно бьёт по наличию боевого ража у големов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" А тем у кого нет шапки со здоровьем для големов, тем вообще не рекомендуется, что-то менять) |
|
" Ну и по поводу ускорения к.д кличей. Чего нить думал по этому поводу, чтобы был перманентный эффект боевого ража? Нам конечно и там хорошо, но нет предела совершенству. |
|