[3.13] Маг стихий | Призыв каменного голема | 81+% кап всех резистов | 15кк шейп/гвард ДПС
" Так то на первой странице все разжевано.Камни умений посмотри |
|
Там на 5 линке всё заканчивается
38-40 уровень: (Всё как и в предыдущем пункте + добавляем связку Вихря) ‣ Вихрь + Укрепление + Сотворение чар при поддержании + Подношение плоти Осквернение 2х 5 линка с кинжалами ну ни как не взять)) Я так понимаю, укрепление убрать надо? |
|
" А зачем в кинжалы кидать,на тушку повесь |
|
Первый 6х линк големы пузо/пушка
Второй 6х линк вихрь пузо/пушка У меня нет дубины 6 линк, буду бегать пока с кинжалами, соответственно один 6 линк, на вихрь остается 4 линк. Какие камни в него пихать? Так понятней? :) |
|
Или есть альтернатива двун ножам? Может каким двуруком заменить? На нормальный валюты нет
|
|
" Ты меня не понял. Тег атака имеет не +1 к укреплению, а "Умения передвижения ближнего боя имеют #% шанс получить Укрепление при нанесении удара" и он находится в суффиксах. Т.е, идея в том, чтобы словить +1 к укреплению и +1 к камням, а они оба в преффиксах, закрепить их крафтом на станке "нельзя менять преффиксы" и крутить 3 нод в уже в саду. И желательно крутить именно атаку, перед этим заблочив 2 остальных суффикса резистами, чтобы не прокало всякое говно. |
|
" Вихрь.Подношение плоти.Укрепление.Сотворение чар при поддержании. |
|
" Ножи вне конкуренции среди любых вариантов парного оружия и они спокойно тягаются даже с крафтовым двуручем по урону. Вихрь поставь в сапоги связкой: Вихрь + Сотворение чар при поддержании + Укрепление + Подношение плоти. Осквернение в таком варианте ставится в любой свободный слот снаряжения и кидается на боссах (или в других местах где нет трупов) руками. Это более защитный вариант, но если не хочется кидать руками осквернение и не критично бегать без укрепления, то можно заменить укрепление на осквернение. В таком случае укрепление вернётся к тебе только после покупки двуруча. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Кстати. А что нам больше даст укреп для камней или +20% урона к камням?
|
|
" Бегал с +20 и с укрепом.укреп получше |
|