Тема для нытья
" Ни к чему он не привязан, чистый рандом. Бегал пару дней только т16 променад и в один день пурифуеры (физовые) падали преимущественно, в другой день констриктер (ядовитый), на следующий электро гвард |
|
" Может и так, но всё равно странно. Мне упало 22 карты гвардов, ровно по 7 шт. на трёх и только одна карта на Искоренителя, это как с глазами на лиге. Мне например там до этих пор упал только один глаз, хотя остального нападало относительно много. Где-то скрипт при рандоме "лагает" на определённый итем. Может в системе расчёта дропа, такой итем быть на "последнем" месте, и процессор его "не успевает" правильно обработать для дропа на равный шанс выпадения. Ну типа так.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 14, 2020, 3:16:59 AM
|
|
" Шапку из фольги снимай. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Так я же не сказал, что это заговор GGG.) Такое вполне может быть, лаги, баги, и всё вот это вот. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Чёт мне зеркало не падает, по любому у ггг баг какой-то, оно уже несколько раз должно упасть, но скрипт не даёт выпасть ему и заменяет на алхимку. Гггг фикс ит плс
|
|
" Совершенно некорректное сравнение. Речь идет о ЛИНЕЙКЕ карт, и одна из них, в моём субъективном случае конечно, падает в семь раз реже других. Есть четыре однотипных итема, три из них, падают СТАБИЛЬНО одинаково, а один не падает почти совсем, это как минимум странно. И если ты сравнивашь с зеркалом, и идти таким путём, тогда шанс выпадения этой конкретной мапки понижен в отношении другой "валюты". И что ты доказала? Ничего. Просто пустые слова. Конечно, опять же, это индивидуально со мной. Но это как минимум очень странный рандом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
а мне кароче карт по 6 штук падало, выходило 666 число. Я думаю - это происки САТАНЫ, вызывайте экзорциста!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну да, именно в таком контексте я и пишу про эту "проблему" а вокруг монитора иконки стоят, а в комнате играет церковная музыка(задёрнуты занавески) и борода конечно.. и шапочка из фольги, да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" ты пишешь гораздо хуже, ты пишешь какую-то глупость про баги имея выборку в 12 карт +-, набил бы хотя бы 1000 прежде чем рассказывать про "баги". нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не 12 а 22 карты, из них по 7 штук трёх гвардов и всего лишь 1 мапка четвёртого. Ну да, так себе выборка, но всё же, мне это показалось странным. Это все карты, которые мне упали от начала нового атласа. И еще, мне показалось странным, что вчера, сразу же, на одном из боссов, два раза подряд упала эта карта, которая не падала(почти) 2 месяца, и босс этот дамажит молнией и к нему( к ней) я раньше почти не ходил. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Feb 14, 2020, 3:59:18 AM
|
|