Тема для нытья
" Мод парный и достаточно сильный. Идёт размен стандартного дефа на специфический. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Был в подобной ситуации, говорю очень очень очень секретный лайфак как меня пускало.
Spoiler
Короче менял почти все в настройках на противоположные, там где графика ну и звук. Перезаходил в игру, включая перезагрузки компа. Было на позапрошлой лиге такое 1 раз и еще 1 раз поздней.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on Apr 30, 2023, 11:51:44 PM
|
|
взяты ноды на бричи, а осколков выпадает крайне мало
☠️
|
|
" хаха, ну это же GGG, Апнули Бричи в 3.21, ты разве не слышал? *** PathofExile2Metamorph это всё народные способы на уровоне - постучи по телевизеру, он лучше показывать будет! у меня и так всё на минималках, смысл мне перезаходить и выкручивать на максималки? лично я на минималки давно всё выкрутил, так как игра сильно не оптимизирована, и меня выкидывает с Убер-Блайтов ну плюс у меня пинг до сервера 90-100 минимум. это как бы позволяет играть, но обмазанные карты и убер-блайт, ил игра в пати в 6 тел которые всё взрывают на 3 экрана, это может быть черевато... так что я пользуюсь другим проверенным правилом: если я ничего не делал, ЗНАЧИТ ОНО САМО ПОЛОМАЛОСЬ - САМО И ПОЧИНИТСЯ! Некоторые не понимают, что нельзя починить проблемы Провайдера, проблемы Сервера GGG манипуляциями в компухтере! Но если вам так легче - можете хоть подорожник прикладывать на роутер, если пустило в игру - значит помогло!) ps: вонючие носки, по слухам, могут вместо подорожника тоже работать... Last edited by hRZN823#7024 on May 3, 2023, 1:49:50 AM
|
|
"vulcan api, пробовал? |
|
Бос на белой карте слабей в 50 раз чем заряженый на максимум крусибл(рарные и уник мобы). 0логики 0способностей кто делал эту лигу.
Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on May 3, 2023, 12:26:05 PM
|
|
Кек. Боссы в принципе слабее рарок. Не говорю уже про заряженный крусибл
👀
|
|
Обычных рарок - нет, какой ни будь экспедиции - возможно. Только вот адекватность все равно просматривается, но не как в этой лиге, неадекватный урон и живучесть у мобов как x50-100 босов. Last edited by PathofExile2Metamorph#0608 on May 3, 2023, 12:51:27 PM
|
|
Тебе явно не попадался собиратель душ, который накидывает увядание, отравление и блид стаки :D такой убер сируса ушатал бы
👀
|
|
неужели так сложно сделать яркую контрастную обводку для пассивок в дереве, которые ищешь и для предметов во вкладке, которые хотят купить?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|