Тема для нытья
40 сирусов минус 10 диванов. Ох уж этот прекрассный фарм уберов.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
крисулечек, ну я мфир или куда?!?!?!?!?!771717
|
|
-2500 фузиков на 30% броньку, которая даже и близко не соответствует таким затратам. Пока я смотрел, как медленно утекают фузы (~240 в минуту), мне в какой то момент показалось что бронь в принципе проклята и никогда не будет связана :D
|
|
а вдруг это не бронька проклята, а на тебя кто-то порчу наслал?
в любом случае, я думаю надобно обратиться к экстрасенсам! |
|
Где падает вонючий элегантный меч (обычный)?! Везде? И че шанс, как у мирора? Не могу на ссф нацти, чтобы уни через рецепт сделать. Скорее всего осквернить и порочными сферами обычный сделать не получится...
Last edited by I_GameR#6844 on Apr 28, 2023, 4:54:39 PM
|
|
" Алёша, не к экстрасенсам, а к экзорцистам. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
ДВА МБ С ПОЛА, ДВА ХАХА С ПОЛА, 2 КАЛАНДРЫ С ПОЛА, ПОНЯЛ?
|
|
" Сжечь ведьму! ыгыгыг |
|
" Решил один раз сбегать убер мивиночку, и на тебе Не зря поныл получается ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
У меня сегодня было парадоксальное открытие! Я обескуражен, раздосадован и не знаю что теперь делать, как дальше жить с этим!
Значит так: авоиды аилментов, крафт со станка на тушке кратится в Префикс, а на Щите в Суффикс, на тапках тоже в Суффикс! и тоже самое Антисан! Выходит что? Либо одно из двух: 1) Крафт на тушке всунут в Префиксы по запарке! 2) Крафт на тушке всунут в Префиксы на каком-то рациональном обосновании! И вот мне это "рациональное обоснование" заинтересовало. Last edited by hRZN823#7024 on Apr 30, 2023, 8:13:56 AM
|
|