Тема для нытья
1ый хаос на новом персонаже уже на 2ом акте .
0 диванов , ниразу не падали . 2 персонажа есть , 80+ уровня .40 карт закрыто . Дак хоть бы 1 диван упал . Цены на билдообразующие шмотки просто бред . Как развить персонажа если тупик в виде валюты ? А ещё в кражах хаосы стали падать в несколько раз реже . Играешь в игру и никакого выхлопа в виде прогресса . |
|
Как ни спросишь у людей что нибудь в чате , обычный вопрос , так почти всегда троллинг и посылания в гугл . Если я спрашиваю в чате , значит я хочу получить информацию в чате .
|
|
а чо Экзульты, где Диваны? вроде же карточку переделали не? апять абманули! |
|
Новая - Brother's gift
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
чёрте што!
очущение как будто игра меня заскамила! вот! |
|
" Так надо выбирать стартовый билд, который за 100 хаосов будет чистить т16. Не стоит ждать дропа на белых/жёлтых картах 👀
|
|
" Или мутить валюту иначе. Не все идеи себя оправдывают (чертова вспышка), но это не всегда повод качать нового перса. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
так! заявялю официально - меня дропнуло из игры, после того как я почистил карту и не собрал лут! убил всю экспедицию и всё!
перезахожу в игру - всё ок, тыкаю на портал - выбрасывает после попытки загрузиться... смена серверов не помогает, а тот сервер с которого меня выкинуло обозначен тремя вопросиками до сих пор! я очень негодую и готов уже расплакаться, верните меня на карту, я хочу собрать свой лут! очищалки, виздомки и перменки! *** Ща! Я понял как это работает! Впервые! Кароче, сейчас я смог зайти на свою карту, после того как поныл тут! Так вот, восстановим цепь событий: > я играл на Сингапуре и пинг был около 90 > меня выкинуло Сингапур стал отображаться ??? > я пытался перезаходить на карту меняя сервера, но каждый раз при прогрузке карты ничего не происходило - меня выбрасывало > спустя некоторое время на Логин-экране я увидел что Сингапур стал доступен, но на нём пинг 289, я решил зайти на Москву, там был пинг 89 > я зашёл в хайдаут, включил отображение пинга и сервера, по привычке справа, пинг был - 89, сервер Москва > порталы были на месте, я решил попробовать зайти в портал карты с которой меня выкинуло, тыкнул на него > пошла загрузка, загрузилась карта, о чудо! но в информации справа изменился пинг на 289, и сервер на Сингапур! Вот оно как устроено! Етить-колотить! Если сервер помер - значит весь прогресс потерян. Ну не знаю, GGG хотя бы шифровали закрытым ключом сессию и передавали с клиента на другой сервер, в случае краша (чтобы другой сервер мог стянуть карту с клиента себе и продолжить работу). Last edited by hRZN823#7024 on Apr 24, 2023, 6:14:28 AM
|
|
Поною тут, ибо имею право.
ГГГ, вытащите мой акк из вашего тупого скрытого пула, хватит мучить меня нулевым дропом. Какую намазку не мажь - все либо в ноль окупается, либо в минус (время тоже бабки). |
|
Кароче! Не помню этих жучков, раньше, наверное старый стал совсем! )
Но! Эти жучки спавнит такой же моб, с синей грядки, они не имеют ХП, и преследуют игрока, как Волатайлы или Призрачные Копии электрические, только они вот такие маленькие, иногда их плохо видно в гуще боя. Всё бы ничего, но вот я обнаружил, что на эти копии почему-то вешаются проклятья! У меня один вопрос: Это Баг или Фича? Ну хотя бы потому что если это Фича, то можно проклинать эти копии Энфиблом и Путами Времени, и особо не обращать внимание на их медленную возню. |
|