Тема для нытья
"то, что у тебя крита нет, а ты шлем этот напялил, чести тебе не делает вообще :) |
|
вообщем всандалил пару диванов, заменил шлем, потерял в уроне но постарался набрать силы 600 для боевого мастерства и чучуть броню подтенул до 23000, хп теперь 4601 с удержанием 4279, дубль три пойду снова на босса синдиката посмотрю че будет
попробывал на т16 картах также отлетаю от трупов, видимо придется нового персонажа качать((( Last edited by wurdwurd#3896 on Jan 3, 2023, 2:06:19 PM
|
|
"персонажа качать не обязательно прям нового, а вот скилл другой, поинтереснее можно поискать :) вот, к примеру, достаточно простой билдец по своей сути: https://youtu.be/_mVCpufMurU тот же Рубака через ледяные клинки, тривиальная механика через тучу зарядов ярости и выносливости, побчик в закрепе, откровенно билд не доделан до идеала, я уверен, что, если бы сел сейчас за него, прибавил бы дпс на процентов 30. Да еще и реликвию бы на +1 к макс зарядам ярости, в общем, я бы на твоем месте попробовал. Всё достаточно легко убивается + на картах приятно бахают мобы :) |
|
" Катарина сложный босс для некоторых билдов. Твоим билдом ее убивать комфортно не получится. Если сильно постараться конечно имея прямые руки и зная механику боя то можно но нервы дороже. Забей на неё и двигайся дальше по игре, изучай. Со временем когда будешь знать больше и будет подходящий билд - убьешь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Катарина - проходной босс, он дойти до нее не может, умирая пару раз, писал же. Это не норм
|
|
" спасибо но я увидел там мех фаррул, 25 диванов я не успею нафармить до конца лиги учитывая курс дивана к хаусу, уже был горький опыт в одной из лиг, его можно чемто заменить? |
|
" Тут такое дело, что качнув другой билд ты столкнешься с такой же проблемой, будешь отлетать и дело не так в билде как в понимании как его развивать. Да, есть билды сильнее в одном но слабее в другом, есть мета билды - некие новые или придуманные под лигу механики которые щотают контент так сказать, но на них я бы не акцентировал внимание потому что они не долговечны. Хочу сказать, если ты сейчас начнешь по новой перекачивать без чёткого понимания к чему ты должен прийти и как развить билд, ты столкнешься с той же проблемой и игра принесет тебе уныние. Если тебе нравится вихрь и ты сильно хочешь на нем играть, то начни его изучать и знать его сильные и слабые стороны. Также должен понимать, что любой билд требует хороших вложений. Это не игра про то, что ты случайно что-то одел взял в руки пушку и всех убил. Настройся на то, что тебе надо узнать больше о игре. Спрашивай, читай, смотри видосики, развивай билд и это не процесс одного двух дней. Через два три месяца может и заиграет билд. Такие дела. п.с в игре очень важны защитные механики, но как тебе их улучшить имея 2кк дпс и жертвуя им, тебе надо думать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 3, 2023, 2:46:42 PM
|
|
" Ну если он дойти до нее не может, то сомневаюсь что он ее убьет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" в томто и дело я в тупике и ловлю уныние потомучто не знаю что дальше делать, вещи с нужными статами либо крайне дороги либо их просто нет в продаже, обсмотрелся всяких способов фарма но они либо все устаревшие либо нефига толком не приносят как сам прочухал что в краже большие ограбления раскрывать и продавать так и продолжаю но это очень долго, начал потихоньку в крафт вникать так там рецепты на диванах что опять приводит к первому, вообщем я уже 4 день бегаю одни кражи от которых мутит уже) |
|
" Унывать не стоит. Надо понять что игра требует к себе больше внимания. Снизь немного ожидания и порог эндгейма если где-то не тянешь и паралельно сконцентрируй внимание на билде которым играешь и которым хочешь играть и изучай его улучшая изо дня в день. Дело в том, что простого и универсального совета чтобы сделал твой билд сразу сильным здесь нет. Если конечно у тебя нет 100 дивайнов и конкретный билд которые ты простроишь чётко по рекомендациям. Короче, бегай не т16 например а т14, не Катарину и что-то другое, меняй механику фарма если надоел и изучай игру и билд. Войди в другое настроение - медиативное. Быстро в твоём случае получить сильный билд и сразу не получится и ты такой не один, таких большинство. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Jan 3, 2023, 3:06:36 PM
|
|