[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Дух паука - аура, которая резервирует 25% маны и увеличивает весь получаемый врагами урон на 15% + замедляет их скорость движения на 30%. Сама по себе аура довольно мощная, но чтобы её включить вместе со всеми остальными потребуется сделать много чего: мазать амулет Харизмой, искать 2-3 уникальных самоцвета этого билда с кораптом на -1% резервируемой маны и иметь камень Пробужденный: Проклятие при попадание 5-го уровня. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Спасибо! То есть брать лук без духа паука?) Тут многие нубы, сорян, что такие вопросы задаем. Как бы 14 екзов, охота взять сразу то, что надо... Денег на заморочки нет для маны |
|
" Ну раз так, то я объясню специально для тебя. Так как ты спрашиваешь в теме этого билда, значит ты его читал и надеюсь понял, что из себя он представляет. Так вот, скил паука ты не сможешь запустить, т.к тебе просто напросто не хватит маны. У тебя минимум со всеми активированными аурами и навыками должно оставаться маны на "Рывок", "Метку смерти" и "Сбор". Для этого у тебя должна быть чарка на шлеме и кольцо "Обод тоски" с уменьшением удержанной маны вестником агонии. А теперь я помогу напрячь твой мозг и задам всего лишь один вопрос: Как ты думаешь, ты сможешь юзать дух паука? То что в этом луке, который ты хочешь взять есть доп суффикс, это не как не повлияет вообще не на что.(опять же маленько включаем мозг). Основные суффиксы и префиксы требуемые для этого билда в этом луке имеюются, соответственно хуже уже не будет. Last edited by miscuse1369#5091 on Jan 3, 2020, 3:34:47 PM
|
|
Ты школьник или это хроническое? Зайди на форум EVE online прочитай что-то и пойми сразу. Я понимаю, что у тебя кроме как задротить в игры и дрочить, больше ничего в жизни не интересует, но у людей еще семьи и работа. Они вот с первого раза в такой непростой игре сразу не могут все понять.
Last edited by Andrie1#2681 on Jan 3, 2020, 3:39:57 PM
|
|
" Зачем? Зачем ты сразу оскорбляешь и агришься? Я тебе и слова грубого не написал. Даный билд автор разложил на столько разжевано и развернуто, что дальше ехать некуда. Автор даже не поленился сцылки правильные вставить на крафтлуки, чтобы не было лишних вопросов. НЕЕЕЕЕТ, зачем читать, мы просто зададим пару тупых вопросов, а потом еще и агрится начнем. Уважаемый, если ты не читаешь билд (возможно просто не умеешь) и не пытаешься его понять, то мне кажется эта игра не для тебя. А свои стереотипы ты оставь пожалуйста себе, а лучше для своих детишек. |
|
MrSwat подскажи пожалуйста - как правильно раскрасить перчи с энергетическим щитом? (купил по 18 на все статы, что ты говорил, зелёные выставил, а красные появляться вообще не хотят - может с 2 красных начать?)
что-то зелёные тоже "не алё" ((( Last edited by qbodp#3842 on Jan 3, 2020, 4:38:30 PM
|
|
" Понятно, хроническое... |
|
" Ясно, быдло необразованное, Успехов |
|
" Если перчатки имеют только энергетический щит, то профильными для них являются синие гнёзда - они будут иметь наивысший шанс своего появления, тогда как для красных и зеленых он будет намного меньше. В таком случае через станок надо кидать "2 зелёных и 1 красное" и ловить четвертым гнездом через станок красное гнездо или кидать "2 красных и 1 зелёное" и ловить второе зелёное, тут на твой выбор, оба варианта имеют одинаковые шансы на успех. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
MrSwat, купил лук, с 5 попытки покрасил в нужные цвета. Из дикобразов сделанный, там 26 ловки требуется. красится, как угодно... Можно в гайде исправить. Спасибо за гайд, интересный перс. Кста купил кольцо с уроном вестника и удержанием маны, урона не почувствовал)
|
|