[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Едкие токсины. Однако Пробужденный: Яростные снаряды 5/20 будут слегка мощнее едких токсинов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Куда теперь вставлять джевел крепостное обязательство? То место где он стоял, теперь не берется. А также блистательно тщеславие, тоже не совсем понятно куда его тыкать?
Last edited by kemperalecksandr#6574 on Dec 28, 2019, 3:06:44 AM
|
|
" Крепостное обязательство встаёт в гнездо рядом с Лекарства, сами Лекарства больше не берутся. Дориани теперь в гнездо для самоцвета рядом со Стрельба в упор. Можешь глянуть моё дерево в профиле. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" А в ссылке, что ты скинул на свой билд в PоВ и в твоем профиле таланты различаются, куда смотреть?) |
|
" PoB - финальный вариант, у меня в профиле сейчас промежуточный. Просто из за отсутствия некоторых вещей я не могу взять некоторые навыки в дереве. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Я вставил блистательное тщеславие и энерго-щита не прибавилось и реген упал. Я что-то не так делаю или не так понимаю? |
|
" Конечно не так, Блистательно тщеславие должен омыт вы имя ДОРИАНИ, а не шибаквы и прочих деятелей ваал. Прочти еще раз повнимательнее раздел гайда с самоцветами) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Слушай бро глянь мой лук из гавна и пало, может пока нет валюты мне тупо кинуть мультик на него и докрафтить+2 к камням поддержки? или без того свойства на 20 урона к атакам будет ваще не то пальто? я просто незнаю щас чем заняться либо масла наложить либо копить на другой амуль или делать лук хз, подскажи по шмоту куда плыть мне щас, заранее благодарю
|
|
Я вроде т16 нормально закрываю даже мастеров прошёл но прям чую что дпс нехватка, Билд дорого ппц еле на колчан собрал, резы впритык тоже чтоб амуль поменять на +1 к камня ловкости, 7к хп и 1.5к еса вроде пока хватает но от ваншотов бывает ну уклониться) кароче если можешь поэтапно раскидай че мне улучшать то не знаю за что хвататься)
|
|
" У тебя всё неплохо выглядит, в первую очередь делай нормальный лук и ставь туда усилитель как минимум 3 лвл, вместе они почти удвоят урон вестника. Делай его с нуля или покупай готовый, но тот который у тебя нет смысла модифицировать. В дереве один поинт просто так валяется (правый нижний угол), для резистов можешь взять третий резист у дворянки на огонь (там 36%, я сам пока что с ним бегаю и может его оставлю в финальном варианте, так как без него тяжко резисты собирать и за 1 поинт 36% это вполне годно). Меня кольцо, оно у тебя имеет только одно нужное свойство вместо двух. Ну и качество камням накинь: в частности проклятье при попадании, уязвимость к снарядам, метка смерти и урон при полном здоровье. В первую очередь начинай с лука и усилителя, потом всё остальное. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|