Крафт в ПоЕ
" Спасибо. Как раз интересовал крафт амулета с +1 декс, +1 хаос :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
" Не уверен что метовое, но хочется сделать себе два колечка на 85 алл атт. - единственная подходящая баз (82 iLVL). Оптимальным путем для реализации задумки будет 2 фоссила, лаки+фундаментал? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" + кородед, чтобы блокнуть резы, но заролить четыре Т1 мода фоссилями, не очень верится. Там авераги в сотни экзов. Другой вариант с эссенции зафрактурить 58 атрибутов, второй эссенцией поймать еще Т1 последний мод (например силу), итого будет 58-58-55 статов суффиксы. Дальше либо ролить эшлинг мод в суффикс - (какой нибудь френзик или эндюрик, или дабл рез - там в принципе практически все моды норм) и потом наролить хп в префикс и докрафтить со станка что там еще нужно - процентный урон, манакост или еще что. либо крафтить мультимод и ролить префиксы - сначала хп потом закидывать ашлинг в преф, но там моды очень специфичные. И потом докрафтить последний суф - 13 атрибутов со станка. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m on Nov 18, 2021, 9:13:55 PM
| |
" Понял, благодарю за совет! https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Всем привет. Ребята, подскажите как закрафтить или может быть среди вас есть человек, умеющий это делать и за оговоренную сумму готов взяться.
Столкнулся с тем, что не могу найти нужное кольцо на трейде. Один человек выставил 2 недели назад и больше в игру не заходил и все... Нужно кольцо без камня с -меткостью -резистом к молниям -здоровьем за каждый удар чарами по врагу -здоровьем (по возможности) -уроном от огня к атакам (по возможности) -со свободным суффиксом для духа паука -манокостом на ману |
|
" Вы перечислили 7 свойств, в то время как на предмете максимум 6 (3суффа и 3 префа). -меткость - суфф -резистом к молниям - суфф -здоровьем за каждый удар чарами по врагу - суфф -здоровьем (по возможности) - преф -уроном от огня к атакам (по возможности) - преф -со свободным суффиксом для духа паука - суфф -манокостом на ману - ремесленный преф Сформулируйте Ваши приоритеты более четко. Возможно, Дух паука придется крафтить куда-то еще, либо рез/меткость искать на других вещах. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Ну так то "здоровье за удар ЧАРАМИ" это преф создателя, не путать со здоровьем за удар атаками (суф). Итак, нужно меткость, резист к молнии, здоровье за удар чарами и дух паука, остальное как получится. Идем на трейд и ищем кольцо без камня с меткостью, резистом к молнии и свободным суффиксом (если суффикса свободного нет, то можно попробовать купить с несвободным и выпилить сферой отмены). На свободный суфф крафтим дух. Потом, идем в огород. Если есть свобоный префикс, то крафтим со станка суффиксы нельзя изменить и кидаем reforge common life (или caster), если нет, то сначала делаем reforge keep suffix. Life дает шанс получить сразу и здоровье за удар и макс хп (но шанс на нормальный прок не очень большой, нужно будет повторять процедуру несколько, возможно много, раз). Caster с 66% вероятностью дает здоровье за удар (если устроит т2). Ну и крафтим со станка минус манакост. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
" Еще можно взять кольцо без влияния с т1 меткостью, хп и любым резом нужного тира. Дальше лочим суфф любым крафтом и кидаем сферу крестоносца, с шансом в 2\5 получаем лич. Если лич прокнул, то кидаем паука + крафтим манакост + меняем резы через огород (опционально). https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Да, спасибо, на момент написания не было доступа к крафтофэкзайл, писал по памяти, трейд чекнуть не додумался. Не только создателя, еще крестоносца, собственно, Васфи вариант предложил со сферой бэрана. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" На самом деле не 2 к 5, а 2 из 15 :-) Там же 15 равновесных модов. Но как вариант можно взять сразу десяток колец с нужными статами и покидать в них сферы крестоносца. Учитывая стоимость сферы крестоносца даже дешевле может получиться. А неполучившиеся продавать. Спасибо за вариант :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |