[3.23 v1] Маг стихий - Цепь молний
" Пажжи йобана, разве от сферы хп/мана за удар считаются похищением? По-моему, нет, только 0.5% со спека считаются. Соответственно, сфера не включает этот префикс, а спек не включает на фулл лайф. |
|
" Лич он и в Африке лич. Что с восхождения, что с глаза, что со сферы. Учи мат часть, а то комментарии по типу "ну тупые" обязательно к тебе вернутся. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Ссылочку, пожалуйста. https://pathofexile.gamepedia.com/Gain_on_hit на вики ни слова нет о том, что "за удар" = "похищение". Да, лич - он и в Африке лич. А гейн он хит - он и в Африке гейн он хит, даже пишутся по-разному. UPD: А, это я не посмотрел, я думал, там камень "хп за удар", а не вытягивание. То лич, да. Last edited by seri0us_cat#4678 on Feb 1, 2019, 3:57:37 AM
|
|
seri0us_cat, да при фулл хп лич идет только от вытягивания маны сферой, но с другой стороны, нам доп урон и не нужен, если никто нас пробить не может. Это свойство активируется именно в пылу битвы, когда с кем-то закусились и "бьетесь до смерти". Я ж говорю там просто все остальное было шлаком полным...
|
|
" Ты смотри, увороты стали основой твоей игры? Прикольно :) Инпульса отлично работает с молниями и с элементалистом. Заменить инпульсу ты можешь разве что только на лорвив. Но лорвив по статам неок. Инпульса уворотная и под увороты она хотя бы штрафа не имеет. Рарку ты даже если и найдешь - это будет дорого. Рарные шмотки - это уже перфект варианты. Варианты эти могут быть весьма и весьма крутыми, но их еще создать нужно. Рарка от уника тем и отличается, что ты под уник подстроишься, а вот под рарку нет. Ты же незнаешь, что тебе там прокнет. Насчет критов я лично больше ничего не буду говорить. Тебе лучше криты? Играй критами. Я попробовал арку, но мне не понравилось если честно. Мой селфкаст испепелятор намного спокойнее. Он не умирает от слова совсем. Вот просто нигде. Каждому какгрицо свое. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" По поводу префикса на доп.ману от удара, кстати. Есть у меня впечатление, что он багованный и работает наоборот. На МОМе вылетаю из замеса и еще пару секунд реген маны отсутствует, на нуле держится. То есть, не "дает 6% от урона удара в виде маны", а "6% уходит в ману в течение 4 сек". Причем проверил, всякие яды-поджоги на мне точно не висят, прочих ДОТов на мне нет. Ну, это было до последнего обновления, с тех пор не тестил. |
|
" Удивительно ты для своих лет радуешься и подстегиваешь меня при любом удобном случае))) забавненько так смотрится))) Первый раз я переделал дерево, пожертвовав хп веткой, потом не удалось его восполнить в правой части древа, коряво вышло. Потом я вспомнил про 30% суффикс на амулете для шока и решил удалить ту ветку, которая дает именно его, а хп оставить. Как итог хп осталось, увороты добавились, пожертвовал только по сути 500к уроном, с 2.9м до 2.4 упал, это еще благодаря тому, что заряды тоже удалось повесить на амулет, который генерирует и защитные и атакующие теперь, кинжал получил свободный суффикс для критмульти. Урона все равно хватает, живка прибавилась ощутимо. Взял еще укус стужи ваал, как кто-то советовал тут, этим можно стабилизировать свой урон гипотермией и охладить трахание врага. Лорвив уже нккуда пхать, да и быть честным если - хуже инпульсы он. Редкая мб и найдется лучше, только стоить будет нереально, а там еще и +1 к камням как бы хотелось бы получить, но страшно. Криты разгонять надо, они не сразу наяинают работать. Шанс хотя бы 50% при 400% мульти без банок надо иметь, под банкой там 3 из 4 ударов крит, это основа билда сейчас можно сказать. Какую ты там ауру ваал советовал на уменьшение физ урона? Мб выкину что-то. Щас думаю, что по камням есть. Голем хаоса кста еще думаю получше огненного зайдет. |
|
"хм, я с глазом хранителя и ясностью ума проверял такое же свойство - работало, как написано, меня друг на арене бил и мана прибавлялась ощутимо бытстрее, спецом реген маны тогда отключал. А вообще надо протестить на антиреген карте, только я смысла в этом не вижу, в любом случае не кайф это свойство вообще иметь, есть уже уверенный камень в виде магии крови. |
|
" Не-не, с глазом работает. У меня другой билд, некромант, у меня нет сферы, как раз хотел вот этой шнягой реген повысить, ибо больше на кольцах роллить особо нечего. А по ходу именно это свойство сломано. |
|
Билд сильно изменится? Если выживание добавится, то это всегда ок, но много ли валюты на это уйдет?
|
|